オーバートークのゼニ狂いのIRオバハン 懐かしか~
ぜーんぶウソだったのがばれて今は何処へ
[匿名さん]
あたしはお金払えなくて辞めた、元々半信半疑だったけど……誘われ相手がお世話になったから断れず(+_+)
積み立てのつもりでやりなさいと言われて、もしダメになったら全額返すからと言われて……もう1人の人も、何回かセミナーにも参加したけど……盛岡に偉いが来るからと人を集めてほしいと……あんまり興味なかったけど……珍しい名字、糸数さんだったかなぁ?九州?沖縄?秋田の人も一生懸命だった……
その後インターラッシュがどうなっているか知りたいけど……世話してくれた人も近くにはいるけど……あんまり付き合いたくないからそのまま(+_+)その頃は子供が高校生でお金かかる時期だったから悔しいけど……
自分がやはり悪い?今どうなっているか知ってたら教えてください!
[匿名さん]
海外に送金なんかしてないもんなあ。
日本じゃまともに活動できずにフィリピンにいってるけど
ドゥテルテこえー
[匿名さん]
ロイヤルボーナスもなくなりました。ことしはありません
[匿名さん]
裁判して、お金とりもどしてますよ。
インターラッシュの上場はありません。詐欺グループだとわかりました。
なぜ、警察は、捕まえないの
[匿名さん]
岡部氏今度はアンビットエナジーってマルチやってるけど
[匿名さん]
過去に勧誘された被害者は 紹介者、親リーダーへ天罰を加えましょう。詐欺罪は逃げられませんぞ。
[匿名さん]
詐欺して、豪華な生活。わたしはこれから、どうやっていきていけるか?わかりません。裁判するにはもかなりの金額。騙したやつ!ゆるせません、三宅ってやつに最後はだまされました。500万は帰ってきます線。涙
[匿名さん]
詐欺して、豪華な生活。わたしはこれから、どうやっていきていけるか?わかりません。裁判するにはもかなりの金額。騙したやつ!ゆるせません、三宅ってやつに最後はだまされました。500万は帰ってきません。涙
[匿名さん]
今年もロイヤルボーナスなかったです。やはり詐欺グループですね。
[匿名さん]
mineoは絶対やめとけ
最悪だサイテーだ
重い遅い鈍い
使い物にならない
[匿名さん]
ふざけた連中だ 自分さえ儲ければ 他人は関係なし
その上 ほかのビジネスを押し付けてくる 最低な連中だ!!
[匿名さん]
株や為替など投資してたら騙される事はなかったかな。そもそもそんな意味不明な会社は東証の審査が通らない。パチンコ屋も日本では上場できない
[匿名さん]
岡部は、自分の車売りましたね。
債務整理でしょうか?
[匿名さん]
フェイスブックは、もうみれません。ブロックしてます。
[匿名さん]
週2日出社、週2日在宅の週4日勤務が最高の働き方だと提唱したい
週休3日制になったら給料を減らされる??そんな考えだからいつまで経っても貧乏なんだよ...
【朗報】「在宅勤務OK」の求人、コロナ前と比べて7 7倍に上昇!
【驚愕】リモートワーク求人が13倍に増加w リモートワークができる人とできない人とでますます格差は広がる...
【悲報】「会社員に戻りたい!」というフリーランス、全体の3%しかいないw
【悲報】副業が解禁されても、副業を見つけられずに困窮する会社員が続出...
日頃から副業をやっておくことの重要性を再認識しよう
【驚愕】5人に1人は本業よりも副業収入の方が多いことが判明w 本業よりも稼げる副業とはなんなのか??
[匿名さん]
また、ビジネスはじめた?メールも携帯もつがります。
お金あるなら被害者に少しはかえしたら?どうですか?
[匿名さん]
二度と付き合いことは、ない破綻して、これからどうすんだよ。岡部。最悪最後まで責任取れ
[匿名さん]
首謀者・親ネズミ
最初からの計画通りに破綻→逃亡
アホの下っ端会員からようけ巻き上げたんやなぁ
[匿名さん]
歌うてます
ttps://www.agara.co.jp/article/209813
[匿名さん]
なんか怪しいビジネスしてるらしい。みんなから巻き上げたお金を家をたてて、ベンツまでのり、被害者につぐないなし?よくくらせるやつ。だまされたひとりです。500万かな?悲しい
[匿名さん]