日本株ハイインカム(毎月分配型) (ブラジルレアルコース
また 分配金下げてきた
250円は、魅力的だったのに
基準価格も下がっているから 売るに売れん そろそろ潮時かな?
[匿名さん]
◉レンタルオーナービジネス◉
資金ゼロからでも大丈夫!
少額資金でオーナーに!権利収入・不労所得を簡単に構築可能。
とある全国規模の大手企業が扱う特殊なスキームです。
毎月キャッシュで入ってくる不労所得を比較的簡単に作ることが出来ます。
資産運用としても非常にオススメの案件です。
自己資金で運用する場合は、月利3%、年率にして36%の高利案件。スキームがしっかりしているので、減価償却や在庫負担などのリスクは一切ありません。
興味のある方はこちらにご連絡をください。
たくさんの方が、オーナーになり、夢や目標を叶え、自分の生活を変えています。
●誰でも取り組める簡単スキーム●
難しいことは一切なく、毎月行っていただくことは何もありません。オーナーになるためのお手伝いを私どもにさせていただきまして、関わる人すべてがハッピーになれる条件が整っています。
・職種不問!
・収入不問!
・年齢不問!
資格も一切必要ありません。ネットワークビジネス、不動産、人材、その他のビジネスのように、収入を得るために時間がかかるものでもありません。
とにかくシンプル!上場間近なため、これ以上情報を出すことが出来ませんが、詳しくはこちらにお問い合わせしていただければと思います。
よろしくお願いいたします!
ヒラリー落ちて正解だった。
トランプがコケるまではドル高。
[匿名さん]
金融機関窓口で投信買うなら、ネットでETF,リートに投資したほうがういい。自由に売買でき、売り建てもできる
[匿名さん]
不労所得ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
マンションも分配金で買う事が出来ました。
投資信託は最高だ(*^^)v
[匿名さん]
マイナス投資信託O(><;) 売ればまたまたマイナス増加だから 参ってます
(__,)/~~
[匿名さん]
短期で儲からないからねぇ
2〜3年は寝かせないと
5年目辺りから
オッ?増えてる
みたいな?
買うタイミング重要
毎月積み立てるならなおヨシかな?
[匿名さん]
投資信託って多くが損しそうなやつなので、すごくいいのでないと。
すごくいいのを教えてください。
[匿名さん]
米国トランプ危ないじゃないか?
リーマンショックから10年経つし暴落しそうで怖い
[匿名さん]
投げっぱで分配金で生活と考えると手数料もしょうがないと思える。
[匿名さん]