のりさんそんな事しないよ。したとしても人生の通過点だよ!
[匿名さん]
なんで?酔ってたから確認とれなかったけど玲子がいた この店も長くないだろう
[匿名さん]
のりさんも罪作りよのぉ。
オイタしちゃいけません。
[匿名さん]
独身だからいいじゃん。って思うけど変なのと口軽いのはやめなさいよ。のりさん
[匿名さん]
27・29
どうせお前が勝手に勘違いしたか何かだろ。
誰かに人生狂わされる屁タレは、ボランティア精神を養いなさい。
あぁ、人生狂わされるなんて思ってしまう病かもな。
のりは人の心配し過ぎだから、こんな勘違い馬鹿が出てくるんだよ。
それよりウチは自分の身体心配して欲しい。
おい勘違い馬鹿。
お前は東北行ってこい。
んで感謝の気持ちを味わってきなさい。狂ったと思ってたのが勘違いだと気付くから。病も一発で治るぞ。
さぁ!行ってこい
・ω・)ゞ
[匿名さん]
何このスレ(‾▽‾)b
低俗ぅ〜!!!
遊ばれた女も、意見する奴もどうでもいいよ。
そんなにいい男か、のりさんって!?
単なる中年のじじぃぢゃん(‾▽‾)b
みんなキモッ(*‾O‾)ノ
[匿名さん]
前に聞いたことあるかも!?確か…なハズだよ。
それがどうかしたの?
[匿名さん]
新しい人は‥ ネトゲで 食べまくり… とりまくり…
[匿名さん]
純〇には気をつけて ネトゲで 女の子とやりまくり…お金取ったらさようなら
[匿名さん]
この店にもこのサイト見てる人がいたっていうのが驚いた!しかも誰が書いてるのか判りやすい!
[匿名さん]
裁判かな 返してよ マジ詐欺 他の女性と同棲しながら結婚話 しかも子持ち
[匿名さん]
真実なら本人に言えや。気持ち悪ぃーな。こったらとこでグダグダ書くな。だから遊ばれるんだべや。
[匿名さん]
書けと言ったのは本人だけどwwだから遊ばれるは理解(笑)。本人は認めないけど……代わりに認めていただて(笑)。
[匿名さん]
の○さんの店だべ❗
あの人 喧嘩弱いよ❗
あの なよなよさが 見てられない
[匿名さん]
王様に 昔 年の功が33、34の マッコって愛憎いい兄ちゃんいたよね!んで の○と肌合わなくて辞めたみたいだね!分かるきがすっけど
[匿名さん]
痛風だってよ(笑) 自己管理がなってねんだ あの顔色 真っ青だよな
[匿名さん]
あのさあ のりってなんなのよ 酒飲んで人に 他の客に絡んで ばっこり 袋にされてたわ (笑)(笑) 誰もとめやしね〜💦
[匿名さん]
あと次ぐから 枕営業して頑張ると言ってたな 病気に気をつけて頑張って下さい。。娘さんが同じ目に遭わないように。(笑)(笑)
[匿名さん]
のりさんって、昔マハラジャで働いてた方ですか?
違ってたらすいません。
そののりさんだったら、当時かっこいいな…と少し惚れてました!
[匿名さん]