どうせ最初からみんなの前で恥かかせて仕事邪魔するのが狙いだったんだろうな、人の感情弄んで
客が飲食店だったら顔出すとか言ってて、こっちの仕事は妨害だもんな、全て口から出まかせ
[匿名さん]
試されてたね完全に、ああ言うことあって好きでいられるか
演技うま過ぎ、役者の人雇ってたのかな、それ以外考えられない、9月だったね
[匿名さん]
あのXデイのことは一生忘れない、もう少しであのXデイ
私も名前偽って生きるかな、人の人生台無しにして、嘘つくのが正義なのは自分の判断なのか、上の指示なのか聞けば良かった
[匿名さん]
嘘ついてた人より嘘つかれてた方が悪い
契約上言われてたのか、そんなはずない自分の判断偏見どうせ
ってことは嘘ついてたのバレたアンタは結局仕事出来ないね
嘘ついてたアンタの言い訳聞いたってまた嘘つかれてると思うよ
[匿名さん]
今思ったら仕事真面目にする人だったから、嫌なことも嫌って言えなかったかもしれない。客を嫌な気持ちさせない人だったから
あの日がなかったら良かったって何回も思ったけど、自分が好かれていないことをあの日気付いて、ちゃんと間合い取って付き合えば嫌な思いさせなかったし、まだ仲のいい友達くらいで入れたかもしれない、数年後にやっと気付いた、今までありがとう、じゃあね
[匿名さん]
なんかみくのファンがまだいるんだね
ずっとここで呟いてて
[匿名さん]
良い子で頑張り屋って感じだったけどなー、裏で何してるかわからないってことですね
[匿名さん]
病院行って入院したらようやくうつびょう治って自分が悪かったと思うことできた
初めから行けばよかった
[匿名さん]
〇〇たにの気持ち痛いほどわかる、信頼してた人、好きな人に裏切られて、辛いよね
[匿名さん]
最後にチャンス下さい、仲直りしたい
だから許して、これで最後、無理なら諦めるね
[匿名さん]
◯っぱい以外武器なし尻軽口軽頼りならないし悪口すごいし
何かあればすぐ誰かうんざりケラケラピー鬱々精神ブラックアウト
[匿名さん]
あいつ大したことないよ、足手まとい、逃げて逃げて逃げまくればいい
[匿名さん]
あいつの客になるのと仕事邪魔されるからね
邪魔されてキレてたら逆ギレだからね
最低野郎と縁切れて良かったわ
[匿名さん]
もう閉店してるのに なんでこんなに毎回あげられんの??
[匿名さん]
もうこんな時期だね、何年経つんやろ?
楽しかった、騙される前までは
[匿名さん]
騙されたこと、嘘つかれたこと、信用されてなかったこと、恥かかされたこと、仕事邪魔されたこと、話を聞かなかったこっちを悪者にされたこと
[匿名さん]