男に子宮の病気とか言って金騙しとってる。まえの店それでクビ
[匿名さん]
あきこは昔から嘘つきで有名ですよ〜ここのママもよく採用したね、
[匿名さん]
チーママの酒ぐせ悪さにあきれる。だらし無くて接待には使えない。
[匿名さん]
チーママ前からひどかったけど
今もっとひどいの?
酒グセ悪くてしばらく行ってないんだが
[匿名さん]
まこが居たのに幻滅。まこを雇うとその店は大体駄目になる。
チャチャも終わりに近づいてきたなw
[匿名さん]
この店行くたび金額上がるんだけど( ̄∀ ̄)だから最近ひまそうにしてるのか、高いと営業かけられても行きたくないよなー
[匿名さん]
高いとわかっててなぜ行くの?不評なら店潰れてるだろ
[匿名さん]
ま○の接客は相変わらずだったな( ̄∀ ̄)女王様気取りも40すぎても健在。若くないんだぞ、がんばれ
[匿名さん]
ママさん👺になってきてますねー初心の心忘れずに頑張ってくださいね。
[匿名さん]
ここの店は函館1と聞いて言ったけど、ママは生意気で女の子は高飛車で高いは、で期待ハズレ。
[匿名さん]
7周年だから行くとかなりヤラレます抜きもの。
金も抜かれます
[匿名さん]
S子(ラウンジ)の様に、店内造りをまねて高級感だしても、スタッフあれじゃね〜
[匿名さん]
オープンしたときのスタッフが一番最高だったな。みんなかわい子ばっかりいたしな。いまは他店で使い物にならなかった余りホステスの場になったな。頑張れよママ。
[匿名さん]
まだやってんの?高いのにブスと酒乱しかいないでしょ
[匿名さん]
高すぎる。糞みたいな汚いチャーム、あれで五千円?舐めてるだろ。毎回同じでww。ママもテングになってボリ始めたな。どこが良い店か教えてくれw
[匿名さん]
悪口書くなら行かないければ良いだけ!それに高いのなら!(笑)
[匿名さん]
ママ最近ボリすぎガッツキすぎじゃね?前レスにあったようにチャーム毎度同じで汚い、雑感ですぎ、そういう所お客様は見てるよ、
ワインも高すぎだろ、知らないと思って取ったらだめですよー
[匿名さん]