いや〜…変わったな…ススキノのキャバクラも…さっぱり分からん…昔の杉岡実業&ADS…時代の俺にはさっぱり…笑。
[匿名さん]
こないだビップルームにお相撲さん二人入ってたけど有名な相撲業界のお方なの?どうやら奈良の知り合いっぽかったけど。この店に行くとその二人をよく見かける。奈良とは親しく見えた
[匿名さん]
こないだ半年ぶりくらいにセンチュリーにお邪魔したらユキって女いなかった。やめた?セフレでたくさんエッチした女。またやりたい
[匿名さん]
一人で行って、一人でVIPルームをかなり使ってた。ルーム料一時間5000円くらいだったかなぁ。女が4〜5人くらい付いたな。
[匿名さん]
"600人程度"接客か…ススキノ「キャバクラ」でクラスター 客と従業員12人判明 感染判明後も営業
[匿名さん]
先週久々に行ったらまだやってたよ。
安定の熟女ですね。
20代の子はいるのかなあw この店に求めてないけど。
[匿名さん]
この店昔は無茶くそお世話になった😆 奈良さんが有能だからカネあるヤツは優遇されたし、カネ無いヤツは時間切れで入れなかったりしてたよね(^^;
小生なんかは予約もナシに飛び込んでも、『はい!ご予約のお客様どうぞー!!』って、毎回VIP roomに案内された👊
当然頼んでもいないフルーツタワーが鎮座してたし、店終いのミーティングに参加しながら呑んでた🥃
懐かしいーなー😆 奈良さん元気かなー?
[匿名さん]