そもそもいちいち突っ込み入れるとこじゃないし(笑)
暇人クラブかー。女々しいダサい男だな(笑)
[匿名さん]
ユカ人気あるからネットに上がったらすぐ予約した方がいいって事?
[匿名さん]
相手にしないことが一番
人の悪口を言う人間の特徴は、器が小さい、知識教養がない、性格が歪んでいる、などなど
相手にするとかえって喜ぶ結果になる
自分を満たすために自ら努力するんじゃなくて他人を貶めるんだよ
コピペですがどうぞ。
[匿名さん]
マジで腹立つ。なんなんだよスレ荒らし。
中傷しか書けねー寂しいゴミなんですね!リアルじゃ誰にも構ってもらえないのか?寂しくて書いてんのか?バッカじゃね?キモ。最高にキモいわ!お前みたいなカスが震災でタヒねばいいのにな。なんで生きてんの?なんで中傷して、人傷付けて生きてんの?生きてる価値ないよね?荒らし止めろよ。それかタヒね。呪えるもんなら呪い○してやりたい。黙れよいい加減に。
[匿名さん]
ゴーゴーさん総合ランキング25位から戻りましたね( 'ω' )
[匿名さん]
たかが15位だろ10位以内に入ったら俺が祝ってやるW
[匿名さん]
リアラちゃんはアリだから僕は呼んでるよ!若干派手な感じだけど!
[匿名さん]
アイカは性格悪くないし🐜なのはいいんだけど、在籍、写メは別人と思って呼ばないと悲惨だぜ
[匿名さん]
リアラちゃん仕事入ってる方でないの?写真そのままじゃん実物と?
[匿名さん]
ユカ埋まってないじゃんwマヒルは名前変えてさや?どうなのよ?
[匿名さん]
あいかって誰ですか?りあらはりあらじゃないんですか?
写りがうまく撮れてるけど実際呼んでもそのままの人だと思ってました。
[匿名さん]
いまさら叩いてどうする W
りあらちゃん一年近く働いてて今まで叩かれなかったのにな可哀想
[匿名さん]
女の名前変えてたり、偽写メとかは以前使ってたからな。
信用できんわ、こんな店。笑
本当にこんな店だわ。笑
[匿名さん]