そこヤクザの事務所だろ?
みんなスーツ来て出入りしてるっけや
[匿名さん]
帰宅ラッシュ時なんて本当に迷惑(笑)
ウィンカーつけて曲がらないしチンピラめ(笑)
[匿名さん]
ヤクザの事務所ならガサすぐ入るよ!
法律改正なってるからヤクザ通報されたら生きていけない時代だから。
なんちゃってヤクザだろ?www
[匿名さん]
ヤクザの事務所ってあそこ待機所だべや。チンピラ兄さんはドライバーだろう笑
[匿名さん]
いやいや待機場所だろうが借り主ヤクザとわかれば警察対応するよ。一般市民が路駐で迷惑してるならね。暴対法改正見てみろよww
[匿名さん]
通報してますが警察見回りに来るだけな!
だから道警はダメなんだよ!
[匿名さん]
中傷してる糞共、お前の容姿はどうなんだ?完璧か?見せてみろよオイ。見せてから文句言えよ。匿名だからって調子乗ってると痛い目見るからな。いい加減にしろよ。容姿の中傷ばかり。馬鹿かよって。気持ち悪い糞共、本人目の前にして言ってみろよ。出来ない弱虫が。
[匿名さん]
チェンジ、キャンセル、
全額払いだよ、絶対に怖い人出て来ますよね。
[匿名さん]
431のスタッフさん、それじゃ目の前で言ってやるから、どこに行けばいい?
[匿名さん]
ガラ悪いって集金に来るわけじゃないしわからないだろ。デマやめろ
[匿名さん]
仕事帰りが通り道だけど、けっこうガラ悪い人が出入りしてるけどね。もう少し周りの目を気にした方がいいと思うけどね?一目でデリの事務所かアッチ系統の事務所だってわかるもん。女の子も知り合いに見られる確率が高過ぎですよね。
[匿名さん]
少なくとも俺の見方はそんな感じに見えました。
本人たちが気付かないとしたら、結構ヤバいと思うけど
[匿名さん]