誰がデリの相場なんてきめるの?卸売会社でもあるのですか?客的には有難いですよー少しても、安くなりに遊べる
[匿名さん]
稼ぎたくて仕事してるのに、これじゃ、稼げない、女子のバック料金よりも、出てナンボ💰本当にこの店稼げ無いムカつく
[匿名さん]
やっと料金高いのわかったか?
時代変わってでおくれたな!www
ミニスカに客流れてるにイベントもせず待機だらけでバカなのか?www
[匿名さん]
ヒミコの若い孃もフル回転で待機なし
確実に稼げてるし!
[匿名さん]
どんだけ待機?7人?
この時間で待機なら完全に終わったよ
[匿名さん]
glassよりアンチの皆さんの方がよっぽど暇人なんだなって思う
[匿名さん]
店暇だから、する事なくて
書き込みしてんだべ
指名したい孃いるけど高いから
安い店にくら替えしただけだ
[匿名さん]
ミニスカ一通り読んだけどブサイクだったり、キスマ付きだったり、肌汚かったり、時短されたりよくないやつばっかだった
高くてもやっぱりグラスの方が質はいいな、ありゃガキ用の店だなw
[匿名さん]
笑わせるなよー
そっくり、そのまま落ち目のグラスだろミニスカは低料金で時間は長いしサイコーだろ
待機ハウス店。
[匿名さん]
結局はスタッフがせんずりこくの面倒だから穣のまんこ借りてるんだろ、いやがる女の子の気持ちわからんのかな?
ここは日本だぞ!
[匿名さん]
ミニにかまうな!
やり返されるぞ、ガキスタッフどもに書き込みやめらせろ。
ミニスカなんて今さら落ち目の所にかまってる暇ないと思うし。いい女そろってるしな
[匿名さん]
噂は本当だったんだ怖い((( ;゚Д゚)))だからチェンジ、キャンセル100%なんだガクブル。
[匿名さん]
たしょうはお客様に言われても我慢しないと…客商売だからな、でと本当ならやだよね
[匿名さん]
客と会うことねえのに着る必要あるか?
札幌なんかでスーツ着てる店が多いのは、アイツらは客から直接金を受け取るから着てんだわ(笑)
お前らもそういうシステムなのか?
[匿名さん]
逆にビジネスマン風じゃねえ坊主が、きたねえスーツ着て送迎してたらもろバレじゃねぇか(笑)
少しはキャストの身にもなってみろや(笑)
[匿名さん]
ほらミニに攻撃するから、
総攻撃されるんだぞ。
ミニにかまうな8月頃までには
こされてるから。
[匿名さん]
ここのドライバーさんはサイトでは勢いがいいけど、会うとめっちゃ大人しいよ(^^)/
目も合わせてくれないし(>_<)
なんでかな?
[匿名さん]
ここだけの話基盤です。
あっ?円盤も何人かいたかな?
[匿名さん]
ここの爆サイ担当のスタッフさんはあちこちに出現して大忙しみたいだけど、それやっていくら貰えてんのかな?それとも趣味なの?
[匿名さん]
今日はりりにクワエテもらうかなー❤️いいだろ他店小僧ども
[匿名さん]