なんか今週は1人出勤予定だよね。
プロフではMな30歳の…?
[匿名さん]
函館は貧乏人が多いのに、強気の料金体系。事前のマーケティングが甘い。間もなく閉店だな。
[匿名さん]
間もなく閉店。あの料金だと仕方ない。むなしく残るであろう、二つのスレッド。
[匿名さん]
うーむ。この値段なら相当いい嬢を用意しないと…桃◯とかあるからなぁ…
[匿名さん]
未来から来たタイムトラベラーの話しでは来年春までは保ちそうだよ!
[匿名さん]
開店1ヶ月もしてないのに嬢のラインナップ不足とデフォの強気な値段設定で閑古鳥
[匿名さん]
強気の価格設定だからな。個人的には間違いなく桃○を選択する。
[匿名さん]
高いね。
全然出勤も無いし。
なんで函館に進出してきたの?
[匿名さん]
もう少し出勤が増えれば、良いのに!
明日の出勤二人とも予約完売じゃん!
[匿名さん]
すぐ予約で一杯になってるみたいだから、やっていようがやっていまいが呼べない事には変わりがない。
つまり気にするだけ無駄ということでしょう。
[匿名さん]
体型その他が好みに合うかは別として、ベットの上で遊ぶには当たりなんじゃないかな。
予約で一杯だし、そもそも時間帯が合わないから呼べないのが残念。
[匿名さん]
函館に、待ち合わせって無いから出勤増えれば流行ると思うけどな〜!
函館って街が狭いから身バレが怖くて地元嬢が居なくて確保できないのかな?
[匿名さん]
この店、全く、出勤してる女の子いないじゃん?ゆきも、コンシェルジュばかりで稼いでるけど、どうなってるの?
[匿名さん]
ゆきは、コンシェルジュで、稼いでる!普通出勤全くしてないじゃん!
[匿名さん]
やっぱり、函館でも、ゆきは、稼げないの?他の店のNO1は、きちんと出勤上げて即日完売だからね!実際は、ゆきはエロいのか?
[匿名さん]
やっぱり〜ってのは、最低限知った上での言葉だろ。
何も知らないなら語るなよ。
[匿名さん]
相変わらず出勤無いね~‼️
ゆきだけ出ても直ぐに埋るし、ここってやってる意味あるの⁉️
[匿名さん]