明日休みになってる・・逃げたみたいだね
賢い子だな
[匿名さん]
美咲なら自演多いな待機も多いけど。美咲楽しくないよ一緒に居ても。
[匿名さん]
美咲さん、体調きおつけてくださいねぇ‼ 又、指名します。ヨシ❗より
[匿名さん]
美咲さん、体調大丈夫 元気で仕事してました? 給料でたら、又指名します。
[匿名さん]
この前営業妨害して1人罰金払って
出入り禁止になったよな。最近個人で届け出出してるから気をつけな。あれ消してもバレるから。
[匿名さん]
876 人それぞれ、考えかた、とらえ方あるから、自分の考えかた押し付けのやめな 私は、美咲さんの接客は最高だと思います。できた、嬢ですよ。
[匿名さん]
自演相変わらず好きです。君の接客最高なら他の女の子パーフェクトです!
[匿名さん]
美咲さん、本当に言葉つかい、態度、なにをとっても最高ですよ✨です。
[匿名さん]
仕事中に自演情けない…またトイレ行ってきますでトイレの中で仕事中自演 W
[匿名さん]
どうして、美咲さん こんなにたたかれるの? わかってる人いたら
教えてほしいです。です
[匿名さん]
美咲さん、本当に自作自演してるの? 人気あるのに❗
[匿名さん]
俺はいったとき、接客等すんごくよかったよ。本当に自作自演やってるの? わかってる人いたら教えてください。お願いいたします。
[匿名さん]
美咲さん 今週ずっと休みだけど どうして、かな?わかってる人いたら 教えてほしいです。です
[匿名さん]