某ヘルスビルの最上階でいつも防火扉が閉まってる店。手で押すと開く。店員がいるのでビックリ。
[匿名さん]
札幌平成女学園とおしえて先生。これらミクシーグループ店はヘルスであるにもかかわらず、過去に何人も基盤ありの子がいた。追加料金を請求する子もいたがそれは却下。追加料金を請求しない子とは実際にしたが、生でしたがる子が多かった。探して通うと見つかる可能性大。
[匿名さん]
店と言うより人だよね。
長く指名しても全くダメなのもいれば、恋人感覚になって許してしまう嬢もいる。
[匿名さん]
あとデリで人を見てる嬢もいれば短時間で偶にしか来ない客と長時間で
頻繁に使う常連客で差別してるのもいるようだな。
[匿名さん]
円盤ばっかり。俺のオキニの基盤嬢は2人だけど、誰でもできるとは限らないからね。
[匿名さん]
20年以上すすきの中心に、風俗通いしてる者の感想。
店というより、その嬢次第だと思いますよ。
一回目で約束して、間髪入れず指名すればだいたい成功。
二回目で駄目なら、もう諦めですね。
Next嬢へ
ただYESグループでは、基も円も10年以上前のLesson1で1回のみ。
俺とYESの相性かなぁ?
[匿名さん]
俺の場合は二回目からG盤確定。
恋人の様にイチャイチャしてるから毎回満足😊
[匿名さん]
北海道は基本料金安いんだから円盤多くて当たり前だろ
[匿名さん]
デリよく知らなくてさ1人目の子にも2人目の子にも普通にやってたけど後で聞いたら本番ダメなんだってね知らないで得したかたまたまか
[匿名さん]
YESのM'sのNo.1からNo.5の子の内4人は円盤確実
男との相性がいいか通い方によっては円なし基盤出来る。
さぁ見極められるか!それとも運まかせで行くか笑
しかもNN嬢もいた。
[匿名さん]
YESのM'sのNo.1からNo.5のうち4人は円盤なら確実
嬢に気に入られるか通い方によっては円なし基盤出来る。
しかもNNオーケーな嬢もいた。
さあ、見極めるか運任せで入るか!!
[匿名さん]
ハコヘルの店に長くいる子とか、何で売れてるの?と思うような容姿とか年齢だと基盤率高いよな
すすきののヘルス嬢は話が弾んだ、つまり嬢に客としてよく思われたら2回目に長めのコースで入ってお願いすればほとんど出来ると思ってる。しかもNN率が高い。
だいぶずるいが旅行者でも札幌に住んでるといい、通えるお店今探してるんだぁと言えば常連客欲しい嬢が基盤くれる率高いぞ
でもまぁ嬢にいい客と思われないとな、痛くするやつとか汚い臭いやつはダメだぜ
[匿名さん]
YESグループと一括りに言ってもも店と嬢によるのでは?
[匿名さん]
ここフリーでしか入ったことない。可愛い嬢だし、なぜか教育がされている
[匿名さん]