店長〜女の子の携帯こっそり見るのやめて受付へ。掲示板の書き込みを勝手に店のと勘違いして騒ぎ立てるのやめて(´〜`;)マジで迷惑そしてうざいゞ(`□´")
[関東]
贔屓なしとか言ってるけど、贔屓してるし💢お客から結構苦情きてるんだけど💢
いい加減にしろ💢
[匿名さん]
客からの苦情伝えても、嬢が言ってるんだと勘違い。逆に説教される始末大馬鹿すぎるのもいい加減にしてくださいね〜
[匿名さん]
暇だ暇だと言いながら実は贔屓されてんだよね、やっぱり……🥲「頑張って下さいね」の言葉も虚しいだけ💨
[匿名さん]
お店の人からしたら、やっぱり…顔もスタイルも悪い子はいらないんでしょうか?
初めで雇ったりしなければいいのにね!
[匿名さん]
んな事はない。
ただ、自分で売り込まなきゃ(お店の人とよく喋って自分がどんな子か、どんな風に売って貰いたいか知ってもらうとか)お店もどう売り込んだらいいか解らない事も多いと思うよ。
まあ…アリかなって子を適当にとって後は一部の姫以外はほったらかしって事もあるけど…
[匿名さん]
あたしは嬢だけど、見た目やスタイルだけで風俗は人気が出るような簡単な仕事ではないと思う💦パツ屋は例外だと思うけど。ヘルスだったら見た目が少々どうでも、接客態度やプレイ態度、愛想のよさ、恋人気分にできるかどうかとか、細かな気配りができてるかどうかなど、最終的には内面を磨いたほうがいいと思う。内面を気に入ってくれたお客様は常連客になりやすい。見た目を気に入ってくれたお客様は離れてく可能性高いよ。
[匿名さん]
正解!
がんばってね。
あなたのような方に会えるようリサーチします。
[匿名さん]
♯31さん、本当にその通りです。私も嬢してますけどスタイル良くないし実年齢よりも多少若く見えるだけが取り柄なんですけど、こんな私でもリピーターのお客様が言うには『ホントに◯◯ちゃんといると癒される』って……ちゃんと内面を見てくれてるお客様は指名替えはしないでくれてます。本当にありがたいです😓長々とスミマセン💦
[匿名さん]
皆さん、ありがとうございます。
お店の人とは入る時に話しただけで…他みたいに絡みなしです。
怖いし…。でも、皆さんのスレに書いてあるように自分なりに頑張ります。
[匿名さん]
移籍はしたいんだけど…どこがいいか?とか色々と考えてしまい勇気がでない。
この状況もどぉなの?って感じなのに。
[匿名さん]
信頼してた店長が辞めてしまった🥲
お客様にも評判の良い最高の店長だった🥲
まだ後任の決まらないうちの店、多分潰れる⤵
[匿名さん]
前の店、贔屓が激しかったので辞めました渹今は福岡市内のデリに行ってますが、店長もすごくいい人で働きやすいです移籍してよかった
[匿名さん]
マネージャーへ。
他のこの指名の内訳だの、来てないときは電話鳴るだの、人のテンション下げることばっか言うのやめてください。
こっちからしたら、どーでもいー情報です。
[匿名さん]
掲示板に私の名前出てくるけど、店長の自演に思える😓
メールで「今日、指名〇人来ましたよ」とかも嘘っぽい。
入ったばっかりで出勤数も少ないのに、居ない日ばっか指名来たとか嫌なんだけど💔
[匿名さん]
休みの日に職場からの📧、📱にはゾっとする。おれに安らぎを〜
[匿名さん]
店長いつも決まった人ばかり
フリーでつけないで!
私も同じ新人なのに
フリー回って来ない
やる気なくなるわ
[匿名さん]
送迎のヤツ、いちいちプライベートのことまで詳しく聞いてくんな。しかもデリで稼いだ金は『何に使うの?』とかお前に関係ないし。店長には何でも話せるけど、送迎のお前には言いたくないし顔つっこんでくんな!イライラするしマヂでうざい。
[匿名さん]
丁寧な電話の応対して下さる店長、お客様をお待たせしないように、ちゃんと送迎して下さるスタッフの皆さん。いつもありがとうございます。明日からまた一週間宜しく御願いします。
[匿名さん]
上から目線で人に物言うのやめてくんない?
女の子の気持ち分かるってアナタ男だよね?
何が分かるの?
知ったかぶりして人の身体壊さないで。
アナタのせいで胃潰瘍になりました。
インフルエンザになってください。
[匿名さん]
店長ゆるすぎ。ヘラヘラしてデレデレして。新規客を増やすこととか考えたら?だから指名で入る子しか出勤しないんだよ。それから女の子に手を出すのはやめてほしい。
[匿名さん]
いるね、そうゆう店長
気に入った子のは「○○ちゃん、お疲れさま〜」て猫なで声でデレデレ、
気に入らない子は「○○お疲れ」呼び捨て&影で悪口とかあからさまな差別。
本人は気付いてないぽいのが呆れる。
[匿名さん]
店長は頭悪いから、前と違うこと言うし。その場しのぎって感じ。信用出来ません。あと店長はイケメンじゃないよ。自意識過剰、勘違いしないでほしい。お金の為だから働くけど、プライベートでは関わりたくない。
[匿名さん]
毎回言うこと違うのよくいる
電話対応するとき以外は一日中菓子食べながらごろごろテレビみてるだけ
[匿名さん]
ちゃんと仕事しろ!
ボウズでも気ぃ良う帰らせろ、いつも言わん癖になんなん?
[今夜は済みませんでした…]
って。
タマにしか言わんねやったらもう何も言わんでいいよ、胸くそ悪い。
だいたい人のかすりで飯喰ってんやろが!
ちったぁ無い頭使って、新規開拓と全体の出勤率あげてみろや!!
するコト一々気に入らんねん!
[匿名さん]
うちにはどうしようもなかった事で怒らんといてよ
あと、もう深夜はあんま入りたくない
[匿名さん]
まあそういうことですね
略して マタメシ とも言います
[匿名さん]
電話番の対応の悪さはとても接客業を営む者の対応とは言えない程度の低さ・・・・
[匿名さん]
松田さんって人のどこがいいの?結婚とかちょっと理解できないんだけど。
[匿名さん]