金沢にいたころ呼んだことがある。
写真は海外のスキンマガジンのポルノ女優のパクリ。似ても似つかないのが来る。
香水はかなりくっさい。
もう最初からゴムフェラ。
本番2万円と要求してくる。断ると不機嫌になって雑な手コキになる。
終わると時間までスマホいじる。
[匿名さん]
旭川にブロンドワールドってお店あるようなんですが情報を色々検索しても探せません
ホントにある店なんでしょうか?
[匿名さん]
どこのお店かわからないが
デリ嬢に聞いたら
外人だったけど
おばさん&ぽちゃ
だったらしいよ
[匿名さん]
前だけど池袋の公園に外国人の女が沢山いたな
何人かと遊んだけどコロンビアとロシアは上玉だったよ
[匿名さん]
旭川で外人呼びましたよ。迫力に負けて役立たずで終りました!二度と呼ぶ気はありません、以上
[匿名さん]
ブロンドワールド使ってみたけど、70分14k
嬢…40歳くらい かなりぽっちゃり
サービス…始まってすぐに自分からオプション交渉しだして、サービス停止
時間…70分コース(来た時点でも確認)なのに30分でアラーム設定(問い詰めるもはぐらかす)
総評…激安店でガチャ引いた方が遥かにマシ。
[匿名さん]
外人さん、指名でしたのにも関わらず、ネットの写真では23歳なのに36歳の外人さんが来てショクを受けて勃起した事はしたけどいかなく時間が余った状態だ帰宅した、皆さんも良く調べた方がいいですよ~
[匿名さん]
ブロンドワールドはほぼ詐欺店!
まずエ○ー○を指名した!
スタイル流石外人太くもなく、細くもない何より胸は大きかった!
1時間で2万プラス!チップで1〜2万を上げるとアリ·ナシ 高い!
しかし、お喋りも無く疲れたと本気で眠りだす!
まではまだ許せる!
そして!
別な日!2回目の利用!
ボーナスも出たからプレミアム指名料3000円のマ○アを指名!
やってきたのはなんと!
以前指名したエ○ー○!
これはどいう事か!本人に確認すると自分はここに来る様に指示されたと言うではありませんか!
しかも、自分は1ヶ月で東京二戻りまた1〜2ヶ月で旭川に来ると言っていた!
つまり!
エ○ー○は複数存在している!指名がほぼ無意味可能性が大!
なぜなら自分が会ったエ○ー○は東京に行ったあとなのに出勤してるしね!
どういう事はだろうね!不思議だなぁ〜
[匿名さん]
先日、この掲示板にあるエーゾエス札幌のコに会いに行った件
[匿名さん]
先日、この掲示板にあるエーゾエステ札幌のコに会いに行った件
[匿名さん]
なんか「メンズエステエーゾエステ札幌」のやつ、書き込みおおない?
[匿名さん]