あ○△や は、まだ、ありますか?
結構、かわいぃ雌がきましたけど。それは、いいんですが、あの辺の、チョイの間部屋は汚いよね。
枕に、前のオッサンのと思しき、脂ぎった髪の毛ついてたり…ジンジロ毛なんか、絨毯にこびりついてるしね。
[すきお]
若松町(プラザホテルのあたり)は全部更地になってるよ。
[匿名さん]
オレンジポートの向かい辺りいる女はたちんぼなのかな?あ!○○銀座の所ではないよ
[匿名さん]
自由市場に向かう道路側の向かいです。わかりますか?座ってる女の子いるんだよね
[匿名さん]
○○銀座と同じ側で、○○銀座を背にしたら左側ってことだよね
この前行ったときは居なかったなあ
[匿名さん]
138さんやっぱりそこにいる女の子もたちんぼさんなのかな?そんな歳いってない様な感じでしたけど
[匿名さん]
一発屋の女が客引きしてたんじゃないの。若松から引越した店が何軒かあるしょ?
[匿名さん]
確かめたかったら、そこをぶらぶらと店見ながら
ゆっくり歩いてみなはれ
その手の店なら、直ぐ声掛けて来るから
[匿名さん]
そこの一発屋は若い娘ばかりかな?熟女はいないのかな?
[匿名さん]
セイコーマートの裏のビル?あたりじゃなかったっけ?
[匿名さん]
今、たちんぼさんはどの辺にいるんですか?熟女さんのたちんぼさんです
[匿名さん]
↑ ここには書けないのでは???
ただでさえ,警察の人が周辺をウロウロして
いるのに。。
[匿名さん]
新川町におばさんいたなぁ。あっちから声かけてきた。すごく警察気にしてたなぁ。
[匿名さん]
久しぶりに遊びたいんだけど、大門にカワイイのいるかなぁ?
「スナック○き」くらいしか行ったことないんだけど。。。
もう2年くらい遊んでません。。。
仕事ばかりの毎日。。
どなたか愛の手を。。。
[匿名さん]
今は女の子の数も少ないし、病気持ちや地雷ばっかだよ。デリか函ソーの方が無難。
[匿名さん]
今日も若松町はたちばばがたくさんいてにぎわってたなぁ
[匿名さん]
昨日新川でばばに声かけられた。あまりにもばばだったので逃げてきた(笑)60越えてるんじゃないかな(笑)
[匿名さん]
最初は勘違いする奴多いわな。
新川ってどの辺?右手に〒、正面に裁判所だとどっちへ行くの?
[匿名さん]
161、162さん違いますよ!そのばばにホテルに連れて行かれそうになったんですよ(笑)ホ込みで菜々でいいよって言われて…
[匿名さん]
女の子減ってんだよ。若松の頃もヒマだったのに、移転してから全然稼げないって。今はババと地雷ばっかだよ。
[匿名さん]
今、ばばとしてきた!やり逃げしてきたよ!ホ代だけで済んだ
[匿名さん]
立ちんぼでよかったよ。一発屋なら、間違いなく怖いのが出てくる。
[匿名さん]
今日はどのたちんぼさんとしようかな?只今新川町徘徊中!
[匿名さん]
立ちんぼには何時頃に会えるんですかね?今日の夜にでも行こうかと すぐにわかるよね?
[匿名さん]
173さんはどっち方面に行くのかな?ただ連休中は警察がうるさいと思うから気をつけて…
[匿名さん]
今、○○近辺にたちんぼさん発見声かけてくれるかな?
[匿名さん]
一発屋はHIVの女がいるらしい。本人も知ってて、客にうつして仕返しするために生でやらせるらしい。
生は危険だぞ。
[匿名さん]
今日も新川近辺フリーたちこさんたくさんいたなぁ。でも目当ての人いなかったから帰ってきた
[匿名さん]