ここ興味あるけど、最近はどうなの?
書き込みないけど。
[匿名さん]
10代でW57のはずなのに、年増でタレ乳でやる気のない小結ってどう思う?
[匿名さん]
先週旅行であむさんに入った
クチコミ1件3.0だけだしここでも名前出てきてないからどうかなと思ったけどすごく良かった
点数かわいそうだなと思って割と良い点数でNGワードないはずのクチコミ書いたんだか承認されない
あえて3.0の1件だけにしてるんやろか
[匿名さん]
あずちゃん良かった。恋人みたいな自然体プレイがたまらない。
[匿名さん]
筆下ろしにおすすめの方いませんか?大学2年生です!
[匿名さん]
ここの子の裏垢見つけたんだけどw
フォローしたらタダでヤらしてくれたww
👉Momo18782
[匿名さん]
すすきのソープはNSコースありますか?県外からで教えて頂ければ助かります。
[匿名さん]
花火は基本装着ですよ
仲良くなったら個別こうしょうかな?
[匿名さん]
はるか完全な写真詐欺!
今までいろんな所行ったけどこれほどの写真詐欺は初めて
[匿名さん]
本州から来たんだが、新人の子入ったら可愛くてサービスも良くて最高やったわ(*´ω`*)
[匿名さん]
ゲリラセールで早朝フリーでいったら小デブちゃん出てきた、新人らしくその日が初出勤とのこと。ウエスト表記は完全嘘。さらに酷いのは出血していた。血が出てるよ、と言っても出てないよ〜の1点張り。最終的には認めたものの無意識に傷ついてることがあるんだと、そこだけ全く意思疎通出来なくてこわかったがそれ以外の会話はちゃんと普通に出来た。キスもクンニも絶対やるもんかと思い80分乗り切りました。
[匿名さん]
ここってカメラ確認とか本当にやってるんだね。はじめて入った女の子に以前みたことあるとおもったけど違ったとか言われた
[匿名さん]
ことりちゃんってどうですか?ロリ系好きなので気になります
[匿名さん]
うい、全然良くなかった
見た目はちょいブスな岡田紗佳
話つまらん、触らせてくれん等激寒
[匿名さん]
りお。
触らせない、洗い適当、トーク塩対応。
体位の要望言ったら不機嫌になるし結局聞かないし完全に地雷、初めて途中で帰ろうと思ったわ。
[匿名さん]
りお。とにかく○ス。出っ歯。短足。
乳硬い。ナチュラル顔芸。腹ぶよぶよ。鬼奴をブ○にした感じ。
[匿名さん]
うい、一緒に風呂入らんわ、チクビ触らしてくれないわ、キスもフレンチのみ、一緒にベッド座ろうとしてもしないし、最悪しかでてこなかった。
[匿名さん]