店員の態度悪過ぎ。出勤状況聞いたらHP見たらわかんだろ、って客に謂うか?即出たわ。
[匿名さん]
最近、あいつネット出てこないよな?なんでだろうな!
[匿名さん]
ほのかって名前の子AF可能だから指名したけどお兄さんの大きいから無理って言われてしょうがないと思ってたら10000円で本番どう?って交渉してきたお金ないから今度って言ったら手コキだけで終わった舐めてって言ったらローションついてるからいやだって断られた申し訳ないけど2度と行く気は起きない
[匿名さん]
Mちゃん最高だった!部屋入った途端に即尺してくれて、シャワー浴びたり、バイブで楽しんだり何やかんやしたら、大きな眼をトロンとさせて、「最近おじさんとしか相手してなくて、お兄さん若いしタイプだから◯◯◯しても良いよ!もちろんアレでね笑」って言われたから色んな◯位で楽しませて貰ったわ笑笑
[匿名さん]
この前おんぷちゃん入りました!
風俗初体験、基本昼間仕事しているみたいなのでほとんど素人の技術でしたね。。愛想はまぁ良いんですけどね!
技術が無いのであんまりと思っていたら円盤に持ち込んできましたね。。。1or2。。高すぎるでしょ。
もう少し技術磨いてやることやってからと思いました。
[匿名さん]
Hカップちゃん、いまいち。
というかこの店そっこー衣装脱いでコンセプトまじ意味ないよ
リピなし
[匿名さん]
逆バニーちゃんのほうだった
スレちがいと思いきや逆バニーちゃんのスレはそもそもないのか…
[匿名さん]
うゆおまんこ臭かった。おっぱいはよかったけど、ガタイがよかったな。肌もあれてたよ。残念
[匿名さん]
お気に入りの、なほ、がいなくなった。AF良かったんだよな。可愛いしさ、ビーチクアレだったけど。それでも締ま※良かったよ。
[匿名さん]
Hカップに入ったらその日の夜に高熱
検査してコロナでもインフルでもなかったが、オレはいったい何を貰うたんや…
[匿名さん]
耳と脳に障害持ってそうな口臭有り女に当たったんだが返金してほしい
[匿名さん]
オプションでゴックン選んだのに普通にティッシュに吐き出せれて萎えた。
[匿名さん]