ここ良いと思うんだけどな
今度行ってみる。リノさん指名で
[匿名さん]
すすきの風俗はやっぱ頭おかしいレベルだな。
フリー限定・イベント価格とはいえ50分1万円で若い子に相手して貰えるなんて他の地域じゃありえない。こりゃあ次に北海道に来た時もまた寄りたくなっちまうわ。
[匿名さん]
ここにいた北条りかさん、パネル消えたのか…もう来ないのか残念
お風呂だったら行くんだけどな
[匿名さん]
土曜の21時に入ったが、中はガラガラ。待ちの先客が1人しかしなかったぞ。
嬢も年齢詐称、NG多い。どうせ来るのは観光客だと思って舐めてるのか?
[匿名さん]
部屋も綺麗でフリーだったけど女の子当たりだった。
風俗好きオヤジにはぴったり😄
待合はガラガラだったのが謎だが。もっと混んでもいいと思う😁
[匿名さん]
あ〇いは最高だよ。どMちゃんだからク〇と指入れでイキまくりよ。責め好きにはたまらん。バックでガンガンやってずっとイキまくり。身体も綺麗でメンヘラじゃないから安心。写真顔見せてないけど可愛いよ。
適当にサービスする女なんかよりこの子イかせまくる方が絶対いいよ!
[匿名さん]
札幌ススキノの風俗店で客に売春させた疑いで経営者ら11人逮捕 3年間で7億円超の売り上げ、一部が暴力団の資金源か
摘発されたのは、札幌・ススキノの性風俗店「キングダム」の経営者・塩崎明人容疑者62歳と店の従業員や客引きなど、あわせて11人です。
11/15(水) 17:30配信 HBCニュース北海道
[匿名さん]