まもり、やる気なし、時短、満州。
あの満州」は今思い出しても吐気が.
[匿名さん]
人気店なのに全然レスないね
あまぐにって本番やってるっぽい投稿してるけどどうなんだろ?
[匿名さん]
ここ過疎ってますねw
いや、一昨日利用してわかったわ。
パネマジはひどいわ、女の子は待機中なのに、全部「予約が〜」って理由で、断られた。
いざスタッフおすすめの女の子を呼んで見ても、積極的なんだけれど、カラダがでかい。
会った瞬間「うわ〜」ってなったの何年ぶりだろう。
「お店の写真と全然違う?」「がっかりした?」って聞かれてもw
せっかく動画オプつけたけれど、撮らんかった。
ずっと話で済ませたデリヘル久しぶりだったwww
[匿名さん]
ドライバーがついてきて金を支払うようなデリヘルは99パーセントハズレだからなw力士みたいなやつ出てこようが文句言うな
[匿名さん]
じゅなさん色んな店で本番行為して根っからのベテランデリヘル譲です。経験浅いなんておお嘘!サービスどころか無表情で携帯ばかりいじってます。
[匿名さん]
黒い金魚在籍本日出勤のじゅなさん裏引いてます。ゴム1生2生中3!お店側公認なんですかね?ヤバイのでは?オマケにカンジタ菌も持っているのでうつりますよ❗シャワー浴びても誰かの種垂らすからひどい匂いします!揉めたら裏の繋がり出してくるしヤバイ方です!
[匿名さん]
気になってるけどここやばいの?
円盤、基盤あれば教えてくれや
[匿名さん]
ここのお店、結構大きいっぽいのに書き込み少ないし削除多いのなんでですか?
[匿名さん]
初めての札幌デリヘルでここ使ったけど、良かったわ
他にも良いところあるかな?
[匿名さん]
予約して、1時間前の「利用の意思あり」の電話入れたら、「予約された子、出勤してなくて連絡取れないんです」「他の子も出払ってます」「他の店で探してください」「待ちますか?」って言われた。嬢の管理できてない。嬢も天狗なの?
連絡取れないって分かった時点で、代替案用意して連絡よこせよ。
[匿名さん]
ふうか リスカ跡あり。
自分で安定剤飲んでるって言ってた。
[匿名さん]
一度、新人が入ってきて教育で入ったけど、テクがいまいち
[匿名さん]