テーコーン!!テーコーン!!テーコーン!!テーコーン!!
[匿名さん]
疑問に答えないくせに疑問に答えさせようとする疑問君w
[匿名さん]
実名晒しの誹謗中傷を非難するくせに自分は爆サイで誹謗中傷するとかどういう事ですか?疑問君
[匿名さん]
疑問君ってなんで生まれて来たんです?疑問なんですが?
[匿名さん]
爆サイで誹謗中傷を連投して工作している疑問君はなぜブーメランを投げている事に気付かないのですか?甚だ疑問です
[匿名さん]
疑問くんはふつの名前を出して誹謗中傷してますよね。
しかもタグ付けして誹謗中傷広めてますよね?
あなた悪質ですよ?
[匿名さん]
疑問くんは本名でもないし顔出しもしてないから攻撃も何もないだろw
[匿名さん]
テコンさんに聞きます。何故自分のスレではなく疑問君スレに降臨したのですか?人気がなくて人が集まらない事が分かってたとか?w
[匿名さん]
爆サイに書かれたら攻撃されたとなるなら宇宙にいる全ての宇宙人全部爆サイに攻撃されてることになるんですがw
[匿名さん]
テコンさんはY子さんに粘着していましたが、極左呼ばわりされてキレて粘着とか大人のやる事ではないと思いますけどねえ?何故自分から折れる度量を見せなかったのですか?そういう上から目線なところが嫌われたのではないですか?なぜそんなに頑なな態度を取るのですか?悪正義みたいで良くないと思いますよ?
[匿名さん]
てか疑問くんたまに名字と誹謗中傷書いてタグ付けして誹謗中傷広めてるよな。
同じ名字の人全員に対してあれ誹謗中傷になるだろ。
個人に対しての誹謗中傷と同じ名字に対しての誹謗中傷。
タグ付けの仕方が悪意ありすぎて酷いと思うわ。
[匿名さん]
疑問くん攻撃されたとか言ってるけど、疑問くんが歩いてても誰もわからんからダメージなくね?
疑問くんがツイッターでやってるふつへの誹謗中傷はふつが外歩いてたら指さされるかもしれないんだぜ?
疑問くんがやってる誹謗中傷のほうが本気でダメージあるぞ。
わかるか疑問くん?
[匿名さん]
シダちゃんに疑問があります。何故しばき隊に入ろうと思ったのですか?公安からマークされますよ?大丈夫そ?
[匿名さん]
キリンさんに質問です。なぜクロバニアン化していたのにイムと和解したような事を言っていたのですか?甚だ疑問です
[匿名さん]
シダさんに疑問です。
なぜ他人のクラウドを見る事ができるとハッキングの自白しをしたのですか?
[匿名さん]
テコンさんに質問です。なぜ爆サイをBanされていたのに誹謗中傷はしてない。冗談程度の軽いものであったかのように言っていたのですか?まいちゃんに粘着して書き込みしてたんじゃないのですか?ただの疑問です。疑問君より
[匿名さん]
モルさんに疑問があります。何故スペースを鍵垢限定などと言ってガスラスペースにしようとしたのですか?スペースは誰でも入れるから価値があるんですよ?どういう事ですか?お答え下さい
[匿名さん]
疑問くんに質問です。
爆サイ民から攻撃されたとおっしゃられてましたが「バクサイの民よ見ていてくれ」と言ってバクサイ民に話しかけたのあなたですよね?
話しかけられたから答えて疑問を投げ返すキャッチボールしてるだけなのに攻撃されたとなんで嘘をついたのですか?
[匿名さん]
疑問くんに質問です。
なぜノワールさんの弁護士の名前を聞かれた時にノワールさんとは関わりがない、ノワールさんのトラブルを知らないとおっしゃられていたのに、ツイートでノワールさんの証拠のスクショを持ってるとおっしゃられたのですか?
あなたはノワールさんとは無関係でノワールさんのトラブルについては知らないとおっしゃられてましたよね。
ノワールさんのスクショなんて無関係なあなたに必要ですか?
ノワールさんは警察に行ったと言ってたのでそもそもあなたにはそのスクショ必要ないですよ?
もしかしてノワールさんが警察に行ったという事自体が嘘だったのですか?
[匿名さん]
疑問くんが私に対して殺○予告をしていたとある方からDMが来たのですが疑問くん本当ですか?!
[匿名さん]
疑問くんに質問です。
ふつざわさんではないですが私もふつざわという名字です。
あなたは私に対してなぜ誹謗中傷しているのですか?
タグ付けして誹謗中傷ということは全国のふつざわさんに対してあなたは攻撃してますよね?
[匿名さん]
疑問くんに質問です。
疑問くんのツイート自体がふつざわさんに対する攻撃じゃないですか?
[匿名さん]