旭川の全ての地域
この街自体が住む街じゃない
某宗教信者、反社、反グレが思考盗聴、集スト、嫌がらせ
防パトと嘘ついて、一般市民の人生を潰す
人生ゲームをしている。
[匿名さん]
亀田、昭和、美原はヤバい、基地外犯罪者が徘徊している。
[匿名さん]
怖くて住めないイジメ、殺人、警察に信頼もおけない街
[匿名さん]
マシなのは市役所付近かな
それ以外はマジで新しく住むのはやめとき
[匿名さん]
旭川たけじゃないが、旭川は本当に酷い。極右反日や東アジア武装、トロツキ語って、散々裏ゴトと言って何もしていない一般人拉致して暴行、輪姦、処刑しているからな!70年代にそれやってたやつらの残党を匿ってるやつらが旭川にいる、その子孫もな。解体消滅させたほうがいいが、それを知って中央が
旭川に人間競馬のあてつけてさせてたり、何も知らない一般人をその人間競馬の馬にして、裏でやってるからな。
それを仕切ってんのも上に書いたやつらや反社会的なやつら。
警察に言っても無駄!囲みやって表に出ないようにしてる。
その囲み、下請けを受けおってんのが、部落、宗教信者等。
変なネットワークでやってるからな!
拡散よろ
[匿名さん]
駅イオンでまたやってるぞ!シナリオかゲーム当てつけやってる婆達、昨日は赤いバック持った叔母さん、今日は黒いバック持った婆が、トイレ近くの白い椅子に座って、座ってる人にわざとミラーやって同じ行動を取る、飲み物飲んだら、同じ飲み物を飲むしぐさをし、バックからハンカチ出したら、ハンカチをバックから出して。これはりっぱなストーカー犯罪をやってる。シナリオ、ゲーム当てつけるふりしてやってるか。
どっちにしろ、犯罪だから。金もらってやってる可能性あり。
おそらく、佐野知美か、寺か、部落か、工作員がやってる。
何年か前も同じ叔母さん、婆でやってた。
拡散よろ!
[匿名さん]
豊岡 や15丁目は物騒かな
意外と3、6はトラブル少ない
深夜帯のトライアルはベトナム語、話す人達が喧嘩してるのを何度か見てるけど…
[匿名さん]
何の意味あんの決まってんだろ、変な事件が旭川であったら
別件で50に書いてある事が起きてんの、裏で。しかもやってるやつは逮捕されない。さ○や事件だって、あれと同じ事過去にやられてる成人女性が居て、それ撮影して編集してあたかも未成年者女子やられたみたいなやつ出して成人女性が実際やられてる。しかも未成年者の女子が拉致られてやられる代わりに
成人女性を薬で拉致して連れてって身代わりにしてるからな。
金払って未成年者女子助けるかわりに、何もしらない成人女性拉致して身代わりにして被害の記憶消してな。
汚いぞこいつらは。部落やよ○だ、ゆ○えって女がそれで金稼ぎして。汚ねーわ。もちろん警察に捕まりません。
[匿名さん]
闇を暴こうとした教師たちもこの様な
ハニトラに会い消えた
[匿名さん]
旭導会と旭川教育委員会と所轄の無能さで
子育てには不適切な事が良くわかる
[匿名さん]
リムが中二の時に被害者が北星に入学して性的なイジメを受けた、その男の所に連れていかれてに被害者もヤられているんじゃないの?クスリを使われた可能性もある、深夜まで帰宅しないでコンビニで保護された日が怪しい、母親によればコンビニで保護されたのは6月下旬となっている、6/22には川事件で入院するから、川事件の数日前の出来事になる、川事件では怪我もしていないのに学校を休ませて医療保護入院になっている、入院した病院は薬物依存症の治療が出来る精神病院たった、女子中学生を強制的に2ヶ月間も入院させた理由は薬物だったのかも知れないよ
[匿名さん]
藤本壮介が万博プロデューサーに選ばれた謎と廣瀬爽彩さんの不可解な事件の繋がりについて東京の探偵が調査中だが精神病院を舞台にした犯人が浮上したらしい
[匿名さん]
永山は旧士族末裔が多い関係で、独特の上から目線が確実にあるはず。
[匿名さん]
大町、旭町、北門町、錦町、はアイヌが多い、神居、忠和はヤクザが多い
[匿名さん]
旭川に住むのはお勧めしない
なぜなら周りが敵だらけだから((笑))
[匿名さん]