身元はまだ調べているんだって
何も所持品がなかったらしい
[匿名さん]
そういえば刃物はあったんだろうか?
何も書かれていなかったと思う
自殺なら刃物が落ちているよね
八重洲でも、20代の女性二人の遺体があって、目立った外傷もなく、着衣の乱れもなかったんだけど、
高いビルがあるから署が自殺じゃないか?と言っている記事が5/30にあがってた
[匿名さん]
JOCでも職員の自殺があったというけど、あれもまた自殺ではないとか言われているでしょう
全部防犯カメラを確認すればよいだけなのに、なにがどうなっているのかわからないよね
[匿名さん]
旭川の河川敷だとしたらそんなに頻繁に旭川では不審死が多いんですか?
人口1500万人の東京都でも河川敷や公園でそんなに不審な死亡事件は無いですよ。
[匿名さん]
首の傷らしい。それで血を流してたんだって
靴がぬれていたというけど
[匿名さん]
ねんねんころりねんころり
旭川市の極悪人は
しあわせだよね
そっとあの世へ
いけるんだよ~
[匿名さん]
旭川では遺体があっても
スマホ見ながら跨いで素通り
気づいた人が通報すればー
警察到着1分後これは自殺案!
[匿名さん]
警察官が犯人とかだったりしても不思議ではないと思う
[匿名さん]
自殺に決まってる
自殺に決まってる
自殺に決まってる
[匿名さん]
自分で首を刺してって事なんだろうか?
靴は濡れていたというけれども
どういう事?
[匿名さん]
北海道だけなのかな?
例え殺されたとしても自殺で処分されていそうなんだけれども
[匿名さん]
警察は防御そうがなく、着衣に乱れがないことなどから、自殺とみて
河川敷に来て自分で首掻っ切って自殺か
北海道はどこもこうなんか?
[匿名さん]
2021/6/14
ttps://www.google.com/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/20367047/
[匿名さん]
その後 河川敷でまた死体
他殺は最初から調べない
2021年11月09日更新旅行 / 地域情報
【悲報】札幌で人体発火! 豊平川の河川敷で突然人が燃え死亡
ツイート
シェアする
ミサイルマン 0 3995
9日朝、札幌市白石区の豊平川の河川敷で、男性とみられる焼死体が見つかりました。 9日午前6時すぎ、札幌市白石区菊水1条1丁目の豊平川の河川敷で、目撃した女性が「人に火がついて燃えています、他に人がいない」と警察に通報しました。
関連キーワード
豊平川 札幌市 火事
9日午前6時すぎ、札幌市白石区菊水1条1丁目の豊平川の河川敷で、目撃した女性が「人に火がついて燃えています、他に人がいない」と警察に通報しました。
消防と警察が駆け付けると、サイクリングロードのすぐ脇に男性とみられる焼死体があり、その場で死亡が確認されました。
警察によりますと、亡くなったのは成人男性とみられ、今のところ、近くにライターや油などは見つかっていません。
警察は、事件と自殺の両面で、身元や死因の特定をすすめています。
[匿名さん]
事件と自殺の両面で、
事件と自殺の両面で、
事件と自殺の両面で、
[匿名さん]
札幌の交番に旭川男32歳行方不明の顔写真入りで掲示してあった。旭川東署案件ね。
[匿名さん]