ありがとうございます😊
1時に麺全て無くなりました
完売です!
[匿名さん]
ステマラーメン辞めましょ〜
誰もが関心していませんよ
信者さんだけ
[匿名さん]
店が暇過ぎだから権力持った妄想とガラクタ弄りとコピペ荒らしに余念が無いみたいですよ
[匿名さん]
函館市役所よりも隈研吾が建築している八雲の新庁舎にモノ申せよw
八雲産まれなんだろ? 八雲町民なんだろ?
なんで日本全国で笑われまくりの建築物ばかり作ってる隈研吾なんだよw
[匿名さん]
こいつにそんなレベルの高い建築家の話してもわからないだろw
レベルの高い人間はガキには理解できないからなw
[匿名さん]
定期的に読み手がドン引きするような暴走と狂気を繰り返し見せてるうちは信用も信頼もしてくれる人はそりゃあ増えていかないよな
主義主張もまぁ~コロコロと平気で変わってくし
[匿名さん]
良いときだけ来ちゃいかんの?
客も人間だから色んな事情があるでしょうに
[匿名さん]
SNS掲載での割引プランはあるけどケチケチしてると批判されるからそんな割引は使ってはいけない
女の子が作っていく店を謳っているけど、色恋とSNSで晒上げられないようにオーナーの彼女である店長はじめすべての女の子に興味ないように振舞わなければいけない
客が来ないと市全体のせいにされ来店したら絶対に馬鹿祭のアンチとやらの愚痴をひたすらに垂れ流される
こんな店は嫌だ で鉄拳がネタにしてくれそう
[匿名さん]
あれ?函館市役所とか函館の男をバカにした投稿は消しちゃったのかな?
[匿名さん]
片っ端からリツイートしてて怖い
オキナワカフェはどうなった?結局仲間なの?
[匿名さん]
スーパー行ったらなんでもべらぼうに高いな
こりゃ遊びだのなんだのの仕事はぜんぶキツイだろ
[匿名さん]
必要だろ?
先月誕生日って言われたら、あー、先月誕生日だったんだなって思うんだから
来月になったら先々月に誕生日だったなと思うだろう
[匿名さん]
いよいよエロアカウントまでリポストするようになって迷走の極み
[匿名さん]
エロアカのリポストって性的嗜好が垣間見えてしまうから怖いよね。
その人が日常をSNSを垂れ流していればいるほど、「あ〜、なるほど。そういえことね。わかりみ」と、過去のポストと突き合わせて読まれてしまうつうか(爆笑)
[匿名さん]
経営ヤバい餓死するかもと同情を買ってもらいたがってみたり、閉店するって言って同情を買ってもらいたがってみたり、でも今では人まで雇って今日までに至るんだから、どんどん本当に危機でも周りから信じてもらえなくなってますよ...
[匿名さん]
感化されてるのか類友で素が現れてきてるのか着々と自分に酔って他人のせいにするマインドが出てきてるねぇ
[匿名さん]
本当に経営がやばいならそこまで函館に拘らなくていいから、他の市に行って経営してみたら?函館のせいじゃないってわかるから。
[匿名さん]
ちょい金が入るとススキノで遊んじゃうのを見せつけて何泣き入れてんだっていう
[匿名さん]
この人たち食料品を買いに行かないのかな?
どうして飲みに行ったりしないのかわかるでしょ
[匿名さん]
そんなご時世でも続いている所も山ほどあるのに。
雁首揃えてすぐ泣き言綴るのは癖なんでしょうか。
良い時だけ来る客が嫌いなように客も客で調子いい時だけ調子こく店や気持ち大きい事を言い出す店、調子が下がるとすぐ泣き言や世の中のせいにしだす店は嫌いだと思うよ?
[匿名さん]
経験が浅いながらも真剣に悩み、今後の活路を見いだそうと苦悩している間、相方はエロ垢をリポストしていた...
[匿名さん]
すすきの、帯広、旭川は、わりと人が出ているとの情報。
どこ情報ですか?教えてください。
[匿名さん]