全国資本の進出に苦言を呈しつつ、頻繁に全国チェーンのラーメンを食し愛している人。
[匿名さん]
真面目な話、あれだけ簡単に営業日をコロコロ変えられてたら、バイトの募集だって申し込み者が現れたとしても、たとえ週1でも満足に働けるのかと不安になるでしょ...
[匿名さん]
平日も日曜日も関係なく一日中誹謗中傷するナマポ(笑)
[匿名さん]
誰か分かったって言ってるけど、これこそ勘ぐり決め付けだな。
[匿名さん]
ここ数日の間で明らかにみんなモチベーション下がってる雰囲気だもんな
[匿名さん]
パコダテ王国の子供部屋に住む王子様のその名は
函館市内の飲食店・法人団体・キッチンカー叩きの掲示板荒らし
俗称『57歳のこどおじ』王子ちゃんだからな(笑)
[匿名さん]
自分自身が勘繰り決めつけ思い込みの上に造語症で長いことやってきてるようですしねぇ。
本人は全く自覚症状は感じてないようですけど。
[匿名さん]
維新をクビになって腹いせに
函館維新の会なんて名前のローカル政党を立ち上げる男だからな
[匿名さん]
ここまで休むともう税金対策とかでやってるのかなと思う
[匿名さん]
でも仮に資金がまだ残ってたとしても、皆こんなにやる気無い感じで営業を続けて楽しいもんかな?
まあ楽しい楽しくないなんて関係ない次元の私怨ムーブなのか
[匿名さん]
嘘か誠かテナントの途中退去が350万とか言ってたし、どっちに動いてもジリ貧地獄
[匿名さん]
客の立場としても、来たきゃ連絡よこせ、予約してね、営業日や営業時間はあってないようなもんですけど何か?みたいなスタンスの店に行きたくなるかねぇ。
[匿名さん]
ジャズ喫茶のママに聞いたらそんなのあるわけないって言ってたぞ、あのビル
[匿名さん]
ポムポムもうさぎも電〇も店長の急なお休みツイートをリツイートしなくなっちゃったよ………
[匿名さん]
本当は昨夜も出る予定だったのが、昨夜からピタッと店に関するポストもリポストもしなくなったのもどうしたものやらって感じだよね。
それについても出たのか休んだのかも他の人も全く誰も触れてもいないし。
[匿名さん]
ここでも指摘してる人いたけど、同棲カップルの店で働くってなかなか色々とキツいと思うもの。
仲良い時には和気藹々と楽しいかもだけど、ギスギスしたり変な空気の時とかも、両方に気を遣って仕事しなきゃならないなんてなかなかだと思うし。
[匿名さん]
関わりもないような他店舗のスナックリポストして取り入ろうとしてるけど、いいね数2桁違ってワロタ。上辺だけ擦り寄ろうとするからおこぼれにすら預かれない
[匿名さん]
まだ営業カレンダー直してないのか。だらしないな
客の立場になって考えた事はあるんだろうか
[匿名さん]
このままバイトが誰も出て来なくなって、新しい人も増えてかなければ面白いのにな。
[匿名さん]
店閉めなきゃ行けなくなる〜とか嘆いてる割に呑気に5連休。
普通の人々の1週間と全く逆の勤務体系で金がねぇだの騒がれても、もっと働け、としか。
[匿名さん]
実際それなりの年齢だから仕事してなきゃ夜の就寝が早そうw
10時には荒らしが消えたw
[匿名さん]
もう平日の営業は店を開けても仕方ないと完全に見切るくらいに思ってるんでしょう
【成功のメソッド】とは...
[匿名さん]
ロリコン変態JKをリポストするSNS運用とは...
[匿名さん]