わたしは今年も7月の朝3時からは昆布のバイトです😂
昆布の何の仕事?デスクワークでしょどうせ
[匿名さん]
めんきちおやんずあんな汚いフライパンで料理してんの?
[匿名さん]
未経験者・未資格者なのでいつもは無視されてお祈りメールすら来ないのが現実です😭
だけど今回初めて通知が届きました✉️
人手不足の医療現場に右も左もわからない素人が来ても邪魔になるだけなのは分かってはいるんです😔
不採用だったのに文章が添えられてるのがなぜかうれしくて、通知書は額縁に入れて勉強がんばろうと思います😌📚
>>コロナ禍なのにまして医療現場で働こうとしてるのにマスクもしないで面接場所に入った時点でもう不合格だろうよ。ダシ販売雇用先も何も言わないあたり捨て駒にしか思ってないのだろう。親しき仲にも礼儀ありっていうけどね。
面接までいかず文章でしか自分を伝えることができないので、ちょっと悔しい気持ちもあります👀
>>医者はステマ活動してるような暇な人間ではないので面接する価値が無かったから当然だわな。こんな奴に返送書類に紙代封筒代と郵便代かかるんだからとんだ迷惑だわな
[匿名さん]
国からの補助金を不正流用してた奴、いよいよ逮捕かな。函館では結構な有力者だけど。
[匿名さん]
アキ姉-浪商
こんばんわ🌉
鮪とホッキ買った者です😆
私の後ろで、男子学生が『カマってどこだ?』とか『刺し身食べたい』とか言ってるの聞いて、オバチャン買ったげるよ~って言いそうになりました🤣
>>買ってやらないのかよwさすが偽善者
[匿名さん]
またまた同じ所でゴミの不法投棄です!
今までで1番酷いですよ😨
この後DKS代表と清掃しておきました。
#函館 #ゴミ #不法投棄
>>善人ならわざわざXで投稿しないでひっそりやりましょうよ。善人ならね
[匿名さん]
もしかしたら亡くなっていたかわぐちくんの心臓の鼓動を止めないために
『産科医と助産師はごはん食べる暇もなく保育器に張り付いてた』
とよく親から聞かされて育ちました
今もこうして元気に生きてます
ごはんも食べずに先生たちが救ってくれた「命」の鼓動はおかげさまで一度も止まってません
>>助けてしまったためにショッピングセンターの歩行スペースに駐車して歩行者の邪魔したり、視覚障害者の生命線である点字ブロック上に駐車するキッチンカーのマナーの悪さに驚愕だわ
[匿名さん]
おややん
歯型のついたグレープアップとかきもちわるすぎだろ
[匿名さん]
中村屋
おはようございます😊
病院も混んでて疲れますよね〜🌀
今日もファイトです♪
>>偽善挨拶テンプレ使っての偽善挨拶w
[匿名さん]
5/8
9:30〜15:00営業再開します🈺
昨日退院後22時まで仕込みしながら
自分の居場所を再確認しました
当初の予定通り
🟡5/11(日)〜5/13(火)
お休みします
また変わらず1杯のどんぶりを本気で
作らせてもらいますので、どうぞよろしくお願いします🙇♂️
皆様にお会いできること
僕も楽しみです🫶
>>自分の居場所を再確認する前に15時で店閉めるならグーグルの営業時間修正しとけよ
[匿名さん]
DKS
函館のフリーマーケットは人気が無いので、大門グリーンプラザは集客があるイベントに優先されるそうです。
7月、8月は全部使用出来ないのでフリマを開催出来る広い所を模索中です
>>あんなゴミ見せびらかして誰が買うねん。この前なんかブルーシート敷いてたけどすぐ横は雨で濡れた歩行タイル。湿気とか考えれない奴なんだなって思ったわ。買ってきても家カビるだけ。総じて汚い
[匿名さん]
南野雪花偽善挨拶していい人ぶるが年金受給おばさんを容赦なく叩いてて草
[匿名さん]
開催時間前に撤収。ゴミ拾いはするのに開催時間は守らないんだね~
[匿名さん]