海外が買い物になってた(笑)謝るwww土下座はしないけどなー
[匿名さん]
在日の方は祖国の徴兵を済ませてきた方がいいですね
韓国籍の義務なので兵役に行かないという差別はいけませんよね!!
[匿名さん]
函館は在日率高いんだよな(朝鮮系な)。
ナマポ支給率に比例している。
[匿名さん]
本当ですね、働くことの好きな日本人にはキツイ連中ですよね。
[匿名さん]
w(‾△‾;)wおおっ!自演じゃないぞ基地害カッコつけでリフトアップしてるよりはマし流行だからね慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り[小○○苗 ◆YzdhZDBk]カッコつけでリフトアップしてるよりはマし流行だからね慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り自演じゃないぞ自演じゃないぞ自演じゃないぞ自演じゃないぞ自演じゃないぞ自演じゃないぞカッコつけでリフトアップしてるよりはマし流行だからね慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り[小○○苗 ◆YzdhZDBk]カッコつけでリフトアップしてるよりはマし流行だからね慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り
私のこと覚えてくれてる人いますか?
カッコつけでリフトアップしてるよりはマし流行だからね慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り
私のこと覚えてくれてる人いますか?w(‾△‾;)wおおっ!自演じゃないぞ
カッコつけでリフトアップしてるよりはマし流行だからね慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り口でミニリュウでるよ慰霊堂入り
[匿名さん]
おめーの祖先が渡来人なのか確かめてから言え馬鹿。安部は北朝鮮ぶらく、源氏は渡来人。俺もわかんねーが純日本人っているのか❓
[匿名さん]
ちょっと、きゅうさいファミリーを連れて帰りなよ。日本人の我々の家族では慰安婦なんて侮辱だ、年が明けたら軟禁44年目に入るのに。
[匿名さん]
文さん、きゅうさいファミリーを強制送還して処刑してくれ!!!
[匿名さん]