マジでフットワーク軽いな
何の仕事してるのか気になるわ〜
[匿名さん]
師匠、富永一郎の写真 あなおも でアップしてください
[匿名さん]
仲間というか戦友のようなものでもあり、超えたい壁のような存在で互いに切磋琢磨しております。
同じ店ばかり行く怠慢ブロガーは眼中にありません。
[匿名さん]
もやし師匠、富永一郎さんと戦友でしたか。
尚一層、もりあげてほしいもんです(^^)
[匿名さん]
1月13日の真驚愕の函館 ほくとのめんの記事
店の窓ガラスにMAX山本映ってる🤣
かなりキショイおやじ😱
もみあげ無いぞ ハゲか?
ダチョウ倶楽部の上島竜兵に似てるぞ😁
拡大して見てみ!
ついでにモヤシのブログでMAX山本検索すればキモイ画像が2枚見れるぞ😎
『和酒屋みやび』と『たちか屋』
[匿名さん]
こないだmax山本が京屋に来店した時?に、ラーメン食べていたんだけど。外待ち発生しているのに、券売機パシャパシャ、肝心のラーメンが提供されても2~3分位パシャパシャしていて、店主に怪訝な顔されたのも気付かずに「今日のチャーシューはー?」とか蘊蓄垂れていました(笑)あのトッピング増した海苔の盛り付けで、店主の「迷惑だから早く食って帰れ!」の心の声が聞こえないのかな?因みに、山本が帰った後では一呼吸置いて中に3~40人はいた客全員で爆笑でした(笑)
客「まさか、あの人?」
店主「そうです」
客「商売だから、何かしない限り出禁に出来ないし、大変ですね(笑)」
店主「いやー、本当に!」ニヤニヤと店内が連帯感に包まれました(笑)
[匿名さん]
今日の山本の糞ブログ
ワンコインラーメン食うのに前置きで言い訳する(苦笑)
>自分もコロナ前は年に2,3回行っていた海外も・・・
海外ってK国だろ しかも里帰り!
>赤味噌に角煮丼とか函館人が好きそうなラインナップだもんな。
毎度これ書きたくてしょうがないのな 馬鹿か!
>ラーメンと呼ぶにはスープが少な過ぎ
つ●つ●亭でスカスカのスープやられた時は文句言わんし(苦笑)
京●でも海苔でチャーシューとホウレン草隠しやられてるし(大笑)
[匿名さん]
隣に座ってきて「それはもうワイン」とか意味不明な事を話しかけてくる老害がコロナ撒き散らしてる
[匿名さん]
こないだmax山本が京家に来店した時?に、ラーメン食べていたんだけど
外待ち発生しているのに、券売機パシャパシャ、肝心のラーメンが提供されても2~3分位パシャパシャしていて、店主に怪訝な顔されたのも気付かずに「今日のチャーシューはー?」とか蘊蓄垂れていました(笑)
あのトッピング増した海苔の盛り付けで、店主の「迷惑だから早く食って帰れ!」の心の声が聞こえないのかな?
因みに、山本が帰った後では一呼吸置いて爆笑でした(笑)
客「まさか、あの人?」
店主「そうです」
客「商売だから、何かしない限り出禁に出来ないし、大変ですね(笑)」
店主「いやー、本当に!」ニヤニヤと店内が連帯感に包まれました(笑)
[匿名さん]
旅に行きつつも新店ネタはキッチリ押さえてる流石もやし様!オヤGより早い!
同じ店ばかりのブロガーとは行動力が違いますな!
[匿名さん]
こないだmax山本が京家に来店した時?に、ラーメン食べていたんだけど
外待ち発生しているのに、券売機パシャパシャ、肝心のラーメンが提供されても2~3分位パシャパシャしていて、店主に怪訝な顔されたのも気付かずに「今日のチャーシューはー?」とか蘊蓄垂れていました(笑)
あのトッピング増した海苔の盛り付けで、店主の「迷惑だから早く食って帰れ!」の心の声が聞こえないのかな?
因みに、山本が帰った後では一呼吸置いて爆笑でした(笑)
客「まさか、あの人?」
店主「そうです」
[匿名さん]
同じ店のものしか食べないのに
自称ラーメン好きとか笑っちゃう。
偏りなく食べてこそ本物だと思います。
[匿名さん]
内容の薄いブログを
毎日2本も3本も頑張って上げるより
まずは1本1本、内容を充実させた方が
今よりずっと良いと思いますよ。
[匿名さん]
偏りなく食べてこそ本物だと思います。
[匿名さん]
ホントはオヤジと遭遇してたんでないの?オヤジも同じ店のレビューしてたぞ
[匿名さん]
こないだmax山本が京屋に来店した時?に、ラーメン食べていたんだけど。外待ち発生しているのに、券売機パシャパシャ、肝心のラーメンが提供されても2~3分位パシャパシャしていて、店主に怪訝な顔されたのも気付かずに「今日のチャーシューはー?」とか蘊蓄垂れていました(笑)あのトッピング増した海苔の盛り付けで、店主の「迷惑だから早く食って帰れ!」の心の声が聞こえないのかな?因みに、山本が帰った後では一呼吸置いて中に3~40人はいた客全員で爆笑でした(笑)
客「まさか、あの人?」
店主「そうです」
[匿名さん]
↓モヤシさん!MAX山本が削除パス付けてモヤシさんを中傷してますよ。削除パスで消されても山本の悪態がわかるように載せておきますね!
#992 2021/05/11 01:07
噛んだ鯛焼の断面を見せるとか、どういう神経してんだろ。
[匿名さん]
偏りなく食べてこそ本物だと思います
[匿名さん]