>>190
途中に寅沢林道支線という短い林道もあって、その方向に間違って進むと行き止まりになる。
かなり大きな石がゴロゴロしていて普通車では無理。看板もないので慣れていないと分岐で迷う。
大船林道を通っている時、迷って万畳敷原野に出たことがある。ここも行き止まりだった。
鱒川から林道に入り数百メートルの辺りにコテージ付きのキャンプ場があったが今は使われてないだろう
その近くの雑木林で何本か五寸釘で打ち付けてあるわら人形が有った木に名前が彫られてた 数十年前の事だが
当時、鱒川キャンプ場って呼ばれてましたね。確か今はなかったと思います。
寅沢林道と大船林道の分かれ道の手前に少年刑務所の作業農園があって、
その近くの脇道に「人形の家」と呼ばれる、わら人形を打ちつけた小屋がありました。
もうかなり前の話なので、その小屋もないと思いますが。
278号線 通らずに夜12時過ぎ 通ったらカーブの手前 サンダルを手に持って女の人歩いてました
たぶん彼氏に捨てられてたんだろ
あれは、何だったのか・・
事故で死んだ霊が浮遊してます!
当方だけでなく 前を走ってた
自分の友人も見てます・・
偶然なのか、その友人 翌年の
1月1日朝に 対・車の正面衝突事故で
死亡。
かなり前の冬ですが、そこの近くを通りかかった時に、ハンドルを取られて対向車線にはみ出して、
正面衝突する寸前で止まりました。相手もびっくりしてました。それ以来、怖くて走らないことにしてます。