ログインして爆サイの全ての機能を使う
■ SNSでログイン
上記SNSアカウントをお持ちの方は、メールアドレスの入力不要で簡単登録
■ メールアドレスでログイン
アカウントをお持ちでない方はこちら
函館の最新情報を発信します!
AA、荒らし一切禁止!即、削除依頼します! - [ハコキシャ]
合計:
■新 型 コ ロ ナ 感 染 緊 急 速 報 ! 2021/03/13■
●北海道2人死亡 58人感染…「集中対策期間」解除前日から"7日連続"50人超
★札幌では変異株3人!函館では1人感染!対策期間の解除は早すぎた!
- [ハコキシャ速報]
函館市 新規感染者連日1人(21.3.13)
今夜の冬花火で再度コロナ退散願いだ!今夜も観るぞー!
- [本家親爺の視点]
夕刻は大発狂するのか地獄のウンコマン糞五郎!
★★ここから地獄の窯のフタを開いて糞五郎のハコキシャ叩きが始まろうとしています!★★
みなさん無視しましょう!観るとキチガイウイルスに感染しますよ!
函館市雑談各スレ大発狂クラスターに警戒を!糞歌にも警戒!
糞五郎は地獄のウンコマン!糞臭漂う発狂に警戒を!
↓ ↓
- [糞五郎発狂対策室]
糞五郎さんがハコキシャを叩くのは愛情の裏返し
本当はもの凄く愛してるよ
- [匿名さん]
■新 型 キ チ ガ イ ウ イ ル ス 感 染 緊 急 速 報 ! 2021/03/13■
●函館で新たに1人がキチガイウイルスに感染
★昨夜の冬花火に目が逝った馬鹿ヅラのハコキシャが出没!52歳無職のキチガイ手帳持ちなので平日昼間もヒマジンそのもの!
キチガイウイルス感染終息の願い叶わず!今夜の冬花火は中卒のハコキシャが糞五郎を自演して自宅ゴミ屋敷から大発狂!
今度こそ函館からハコキシャを叩き出そう!ハコキシャはストーカー行為で警察に逮捕されている性犯罪の前科持ちだぞー!
●新型キチガイウイルス、東京都でも新たに330人の感染を確認! 学習障害発症者は40人に!
★ハコキシャのキチガイウイルス感染者数が5日連続で先週の同じ曜日を上回る結果に!この調子だと下旬は発狂が増えそうだ!
大学関連の質問にも全く答えられず、相手を中卒と勝手に決めつける52歳無職の精神異常者!それが手帳持ちのハコキシャだ!
息を吐くようにウソをつき平気でデタラメを吹聴させるのがハコキシャのシゴト!平日昼間から目が逝った馬鹿ヅラでプラプラしてる!
●札幌市の25人感染はキチガイウイルス変異株の疑い!ハコキシャの新型キチガイウイルス
★カガヤ行ってもカンショー受験できなかった52歳無職ハコキシャのキチガイウイルス変異株は感染力が7倍の強毒性だからなー!
函館でも冬花火にプラプラしてたハコキシャとすれ違っただけで感染した数名が学習障害を発症!重篤化しないことを祈りたい!
- [ハコキシャ速報]
- [匿名さん]
\任任任任任任任\
\任任任 任任\ 糞歌斉唱!
\任任 パチンコ通い 任任\
\任任 地獄のチエオクレ 任任\ ♪糞臭漂い 鼻つく臭い
任任 ┛┗ ハコキシャ 任任\
\任 ┓┏ \ / 任任\ 雑草棚引く 巻糞の丘
/ 任_ /" ̄ ヽ / ̄ヽ 任任\
| # ̄´・・・,; /¨\ ∨ _ | 任任 卑怯な輩と 嘆きの声に
: / 、 知_ ∥ /障 / | 任\
/ ・∵・ \_ _人 ―´ / ̄・・_. 任\ 腐れし学舎 地獄に堕ちろ
/ ∵・∵・∵(⌒ヽ ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ~':
・ :∴・:∴ / ‐' ∴…∴・∴ 'l」
i / / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴: |
i / //|⌒|⌒|\ヽ ・∴: i
; 〆 ̄´/ ストーカー / :
・ <行為の前科持ちl / 函館ファーストが立候補しなかったら
・ 、 \_ /| /
ヽ ヽ、 `-------' / / ハコキシャが立候補したいと考えている!
ヽ ヽ、__ / /
`. ` ̄ ̄´ / その際は日本一の福祉都市を継承したい!
ヽ \ / /
\ `ヽ.__,,,,.・´ / 大間原発阻止も!ワガッタガー!ブッ56すぞ!
ヽ. .・
`・.______.・
「函館地元の函大卒です!地獄のオマエは中卒!哀れ!」
- [匿名さん]
- [匿名さん]
■函館不審者でお馴染み!キチガイハコキシャ発狂速報■ 第3回糞五郎大自演展がハコキシャ自宅ゴミ屋敷で盛大に開催する!
13日、函館市昭和某所のハコキシャ自宅ゴミ屋敷にて「第3回糞五郎大自演展」が開催!大勢の函館市民で賑わった!
開始前からキチガイやナマポクズ、無職者らの行列が数時間前から100人以上!どれだけヒマを持て余しているかが伺えるな!
人生終焉お守りが先着30名に無料配布された!会場ではハコキシャの歴代馬鹿ヅラAAをパネル展示!初代のナマポクズAAや、
函館ファーストなどと勝手に引用した「働いたら負けかな」のAA、暴行・脅迫事件を起こして書類送検された本家親爺にそっくりの
ゴロツキヤクザAAや現在でもハコキシャが糞五郎を自演して発狂する時に連投する目が逝った小林亜星似の馬鹿ヅラAA、そして
最新のウンコマンAAなど60点が展示された!
初日午後からは、ハコキシャ動画の爆笑公開!タイトルは「糞五郎を自演してもう一人の自分と戦った9年間を振り返って!」笑!
ハコキシャはカガヤ行って珠算や書道を習っても公立高校であるカンショーを受験できなかった「地獄のチ・エ・オ・ク・レ」大爆笑!
これを見事に指摘した「感激のカメチュウ♪♪」さんらカメチュウ同級生の方々による「ハコキシャ爆笑キャンペーン」が始まりで、
過去に暴行・脅迫事件を起こして2度も書類送検され略式命令を受けた本家親爺から函館市民を守ることを目的として発信開始!
- [ハコキシャ速報]
函館の現実を発信するハコキシャ! 2021/03/14 第3回糞五郎大発狂展好評開催中!ハコキシャビル
本家親爺PR 是非購読しましょう!人気の蔦屋書店でも発売中!
★確かな視点とオピニオン! 函館・道南唯一の政治・経済関係雑誌★
★雑誌 NEW現凸函館 2021 春季号 発売中 786円(本体715円)★
本家親爺の視点
■函館夜の街最新情報
駅前・大門地区はとうの昔から店舗は大半が閉鎖し、今日営業しているところはわずかで、見る影もないが、
新型コロナの影響などで本町・梁川町・五稜郭地区で夜の店の閉鎖・廃業が続出しています。
同業者の話によると、寿司店なども店終いが相次いでいます。スナック、バー等々でも閉鎖・廃業が一気に
加速している状況です。(21.3.13-14)
□中には店休んで国の給付金で生活し日中、食べ歩き動画がようつべに次々と投稿が目立ってきている!
中には、ゴージャスになっている方も!給付金のバラマキはやめてほしい!本当にやる気あるのなら、
郊外で商売してみたらどうだ!ハコキシャビルがある昭和地区では閉まっている店1件もないぞ!絶好調だ!
「78店舗の味、楽しんで」、15日からフードフェスタ
残念ながら函館アリーナではなく協賛している各飲食店が独自のメニューを提供!テイクアウトも出来る!
20・21日函館朝市広場でミニイベントも開催予定!先着プレゼント無いのは淋しい限りだ!ま、コロナだから
仕方ない!
昨夜の週末冬花火は糞五郎駆除委員会協賛!雨の中打ち上げ!
13日夜、コロナ退散週末冬花火に糞五郎発狂展の主催者でもある糞五郎駆除委員会が特別協賛!
約10分間の打ち上げに市民は大歓声!糞五郎完全成仏とコロナ退散を願った!雨は糞五郎発狂によるものだった!
>>955>>957>>959 深夜にかけて3本糞発狂!削除依頼済み
- [ハコキシャ]
今朝は大発狂するのか地獄のウンコマン糞五郎!残り39件スレ埋めにも警戒!
★★ここから地獄の窯のフタを開いて糞五郎のハコキシャ叩きが始まろうとしています!★★
みなさん無視しましょう!観るとキチガイウイルスに感染しますよ!
函館市雑談各スレ大発狂クラスターに警戒を!糞歌にも警戒!
糞五郎は地獄のウンコマン!糞臭漂う発狂に警戒を!
↓ ↓
大盛況開催中!キチガイやナマポクズ、底辺無職者の皆様のお越しを心からお待ちしております!
★第 3 回 糞 五 郎 大 自 演 展 ~ 次 こ そ ナ ン ミ ョ ー 成 仏 を 願 っ て !★
令和3年3月13日・14日の2日間、52歳無職キチガイ手帳持ちハコキシャ自宅ゴミ屋敷で開催!
★ 初日特別講演 糞五郎を自演してもう一人の自分と戦った9年間を振り返って!52歳無職ハコキシャ ★
13日午後1時からハコキシャの頭の中の発狂ホール特設自演ステージにて(糞臭が漂いますのでご注意を)
人
(__)
(____)
( ・ε・)
_, ‐'´ \ / `ー、_ 地 獄 の ハ コ キ シ ャ 叩 き 糞 五 郎 は
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl ウ ン コ マ ン こ と ハ コ キ シ ャ の 自 演 で す !
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
妄想と発狂を楽しみましょう!
1.歴代AAパネル展示!
初代の馬鹿ヅラAAから最新のウンコマンハコキシャAAまですべて展示!
2.糞五郎を自演して発狂した時の書き込みを詳しく紹介!
「カガヤ行ってカンショウ受験できなかった地獄のチエオクレ」から「キチガイウイルス感染源」まで詳しく紹介!
3.過去の犯罪歴を晒された時の発狂書き込みから一部を大公開!
「ハコキシャ叩き糞五郎」の自作自演、脅迫の前科持ち「本家親爺叩き」を中心に大公開!
4.小学校の頃から通ってカンショー受験できなかった加○谷のぼっとん便所を特別公開!
糞壺の中にいる発狂前のウンコマンハコキシャが糞五郎を自演する姿を観るチャンスかも!
5.地獄の糞五郎を自演できるPCを5台設置!(特別提供:DMOSS)超・大爆笑!
地獄の糞五郎を自演してソーカで成仏するウンコマンハコキシャの最後の姿を爆笑しよう!
主 催:糞五郎自演対策協議会
協 賛:カガヤ、バカユウト、バカンダイ、バカ商議所
特別提供:DMOSS(超・大爆笑!)
- [匿名さん]
頻発する函館不審者の現実!それが発狂するハコキシャ! 2021/03/14
ハコキシャ自宅ゴミ屋敷で第3回糞五郎大自演展好評開催中!明日まで!
追起訴が決定した本家親爺が徘徊! 是非爆笑しましょう!人気の蔦屋書店では大量の売れ残り状態!
★卑劣な脅迫のゴロツキヤクザ! 函館・道南地元経営者に媚を売る唯一の提灯記事!★
★糞雑誌 NEW現糞函館 2021 廃刊号 無料配布中!★
本家親爺の徘徊
■函館不審者のハコキシャ出没情報
駅前・大門地区で無料振る舞いがあると、目が逝った馬鹿ヅラで独り言をブツブツ言いながらコ汚いママチャリをキコキコ!
平日昼間にも拘らず何時間も前から並んで待っている52歳無職のキチガイ手帳持ち・ハコキシャ!他にやることないのかね?
カガヤ行って珠算・書道と習っても肝心の公立高校受験には全く生かされず、カンショー受験できずにバカユウト専願入試!
これにはカメチュウ同級生らも大爆笑!平日昼間からパチンコ屋でプラプラしてる為、52歳無職の今も馬鹿にされている有様w
ハコキシャはとうの昔から知的障害があり、高校も大半が精神疾患の為に休学し、事実上の「中卒」だ!ホント見る影もない!
ハコキシャが感染を拡大させている新型キチガイウイルスの影響で本町・梁川町・五稜郭地区で夜の店の閉鎖・廃業が続出!
同業者の話によると学習障害を発症した経営者もおり、ハコキシャのように誤字脱字や意味不明の発狂などが相次いでいる!
□52歳無職のキチガイ手帳持ちハコキシャは2か月に1回、国から障害者年金が支給されている!これを「給料」などと妄想し、
専従者給与控除額の算定も知らないクセに「社員全員に給料を払ったぞ!」などと事実無根の書き込みを連発させている!
こんな精神異常者のハコキシャにナマポのバラマキはやめてほしい!ちゃんと仕事して税金を払ってみたらどうだ!大爆笑!
ハコキシャの自宅ゴミ屋敷がある昭和地区では平日昼間からプラプラしてるハコキシャに注意するよう呼び掛けているぞー!
- [匿名さん]
\任任任任任任任\
\任任任 任任\ 糞歌斉唱!!
\任任 取材=遊ぶ事 任任\
| # ̄´・・・,; /¨\ ∨ _ | 任任 卑怯な輩と 嘆きの声に
: / 、 中_ ∥ /卒 / | 任\
/ ・∵・ \_ _人 ―´ / ̄・・_. 任\ 腐れし学舎 地獄に堕ちろ
/ ∵・∵・∵(⌒ヽ ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ~':
; 〆 ̄´/糞五郎自演/ :
・ <ハコキシャ叩き!l / ハコキシャはロリアの手帳持ちで記者だ!ブッ56すぞ!
・ 、 \_ /| /
ヽ ヽ、 `-------' / / ユート推薦合格だったからカンショーは受験しなかっただけだ!
ヽ ヽ、__ / /
`. ` ̄ ̄´ / ハコキシャは大卒で記者だ!大卒のダンディーだ!
ヽ \ / /
\ `ヽ.__,,,,.・´ / やっぱり函館で高校と言えば「ユート」だね!ブッ56すぞ!
ヽ. .・
`・.______.・
- [匿名さん]
\任任任任任任任\
\任任任 任任\
\任任 タダの遊びが取材 任任\
\任任 地獄のチエオクレ 任任\
\任 ┓┏ \ / 任任\
| # ̄´・・・,; /¨\ ∨ _ | 任任
: / 、 妄_ ∥ /想 / | 任\
/ ・∵・ \_ _人 ―´ / ̄・・_. 任\
; 〆 ̄´/糞五郎自演/ : 滑り止めにほとんどがユートを受験しているはずだ!
・ <無職ウンコマン!l /
・ 、 \_ /| / 落ちても地元就職の強ーーーーーい見方だよ!
ヽ ヽ、 `-------' / /
ヽ ヽ、__ / / 特待生になると授業料無償と函大に推薦合格、
`. ` ̄ ̄´ /
ヽ \ / / そして函大で特待生になれば4年間無償で4年間送れるぞ!
\ `ヽ.__,,,,.・´ /
ヽ. .・ もちろん就職は地元優良企業で決まりだ!
`・.______.・
「地獄のオマエよりはいい!大卒だからねー!今は地元函館記者!」
- [匿名さん]
\任任任任任任任\
・ <行為の前科持ちl / 函館ファーストが立候補しなかったら
・ 、 \_ /| /
ヽ ヽ、 `-------' / / ハコキシャが立候補したいと考えている!
ヽ ヽ、__ / /
`. ` ̄ ̄´ / その際は日本一の福祉都市を継承したい!
ヽ \ / /
\ `ヽ.__,,,,.・´ / 大間原発阻止も!ワガッタガー!ブッ56すぞ!
ヽ. .・
`・.______.・
- [匿名さん]
- 投稿者により削除されました
残念ながらハコキシャが頻繁に出没しているため函館アリーナではなく協賛している各飲食店が独自のメニューを提供する!
目が逝った馬鹿ヅラでテイクアウトも出来る!20・21日函館朝市広場でクソイベントも開催予定だが、ハコキシャの出没を考え、
先着プレゼントは中止!ま、ハコキシャのキチガイウイルスは深刻な学習障害をもたらす強毒性だから仕方ない!大爆笑!
昨夜の週末冬花火は糞五郎駆除委員会協賛などと全くのデタラメを妄想した52歳無職ハコキシャ!!それで雨の中打ち上げ!
ハコキシャは稀代の雨男!ハコキシャの行くところ雨模様!コイツが降らせた雨で函館マラソンや大門祭りは散々なものだった!
昨夜も大好きな糞五郎を自演してハコキシャが大発狂!約10分間の打ち上げに市民は大歓声!ハコキシャの頭の中の糞五郎が
完全成仏するようソーカ道場でナンミョーホーレンクソゲッキョ―を拝んだ!雨は糞五郎を自演するハコキシャの発狂によるものだったとは!
- [匿名さん]
★★♪ 函 館 不 審 者 賛 歌★★
誰かに不審者聞かれたら
はいハコキシャと答えます
明るく胸張り答えます
親子みんなが犯罪者
パチンコ通いのナマポクズ
そんな不審者 そんな不審者
ハコキシャ〜♪
市内に出没するたびに
「取材」と妄想しています
新聞記者だと騙ります
通院してみて その酷さ
しみじみわかる 手帳持ち
ハコキシャ〜♪
キチガイ無職の52歳
いまハコキシャが暴れます
爆サイ荒らして狂います
平日昼間もヒマそうに
プラプラしてるチ・エ・オ・ク・レ
ハコキシャ〜♪
- [匿名さん]
>>962-966
糞五郎ちゃんさ、やけに桐花と釧路刑務所に詳しいよな?
自演時に行間で他人性をアピールする俗称「山本貶し」「ハコキシャ弄り」こと「在日の糞五郎」ちゃんよ!
>野尻って 修司┓ ┏桐花スレ
>自分じゃ 何も┛ ̄┗桐花スレ
>来てた奴 皆んな ┓ ┏釧路刑務所スレ
>可哀想な奴ら 娑婆┛ ̄┗釧路刑務所スレ
【転校してきた事実を把握】
>野尻って 修司って言うんだ(笑)
亀中から転校してきた口先野郎だったかな?
自分じゃ 何も出来ない奴だったな(笑)
【釧路刑務所の内部事情に精通】
>あの当時函館から来てた奴 皆んな貧乏野郎だったな!
2工場の佐藤、菅沢、瀬戸、二本柳
4工場、猪俣、朝比奈、福井、山口、和山、野尻
、皆んな官物だったな!
可哀想な奴ら 娑婆でどんな暮らしてるん?
◆桐花スレ・釧路刑務所スレの双方に同一語句◆
【両スレに同じ名前】
>野尻って 桐花スレ
>野尻 釧路刑務所スレ
【両スレに同じ "だったな"】
>何も出来ない奴だったな ┓ 桐花スレ
>皆んな貧乏野郎だったな!┛ ̄桐花スレ
>皆んな官物だったな!━━━ 釧路刑務所スレ
- [匿名さん]
\任任任任任任任\
・ <行為の前科持ちl / 【祝!】遂に231万再生突破!大好評!
・ 、 \_ /| /
ヽ ヽ、 `-------' / / youtube.com/watch?v=8YXyEmDgCV8
ヽ ヽ、__ / /
`. ` ̄ ̄´ / 「ウンコマンハコキシャ・52歳無職の恥晒しの現実」
ヽ \ / /
ヽ. .・
`・.______.・
- [匿名さん]
\任任任任任任任\
・ <行為の前科持ちl / 【祝!】大好評につき続編が新たに登場!
・ 、 \_ /| /
ヽ ヽ、 `-------' / / youtube.com/watch?v=0_YTgfz1Hi4
ヽ ヽ、__ / /
`. ` ̄ ̄´ / 「ニートからホームレスへ!ウンコマンハコキシャの現実」
ヽ \ / /
ヽ. .・
`・.______.・
- [匿名さん]
NEW現凸函館並びに函館電凸新聞は、糞雑誌(提灯記事)とネット(クソブログ)を連動させた卑しいメディアと酷評されています。
卑劣な脅迫のイモハコメディア! 函館・道南唯一の政治・経済無関係糞雑誌
★★★ 糞 雑 誌 N E W 現 凸 函 館 ★★★ 2021廃刊特別号 無料配布中
NEW現凸函館(イモハコメディア歴48年目) 及び函館電凸新聞(発狂・妄想22年目)は、ロクに取材もせず激しい妄想のもと
「脅しの入ったゴロツキヤクザ」「市民を欺くデタラメ」な糞内容です。単に思い付きで駄文を垂れ流している提灯記事屋です。
長年の脅迫実績、頑固たる底意地の悪さを持ち、ジャーナリストとしての矜持や眼力もなく、独自の勝手な妄想、適当な切り口で
提灯記事を書き漁り、ニュース報道は勿論、ワイドショーのコメントまで盗んで無断転載に努め、地域の善良な市民を脅迫します。
なお、NEW現凸函館と函館電凸新聞は全く同じものです。函館電凸新聞はNEW現凸函館の単なる電子版であり、新聞各社などの
電子版には遠く及ばない「クソブログ」です。日本語の文法すら理解できず、話し言葉を多用するなど教養の無さが伺えます。
函館電凸新聞は読みにくい乱文で、妄想、徘徊、ウソをつきます。函館電凸新聞有料サイトは1円の価値もなく、北海道で最初に
批判された地元ブラック企業経営者向けの提灯記事サイトです。今後、デタラメな記事内容が誹謗中傷され槍玉に上がります。
みなさんも脅迫の前科親爺を上から目線で中傷のほど、よろしくお願いします!
- [匿名さん]
,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ
,イ 脅迫で書類送検 jト、
/:.:! ゴロツキヤクザ i:::゙,
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;|
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;!
,ヘ;;i! ,,_r・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi!
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉! 「お前ら全員、記事にするぞ!」
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ
_ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:.. i. \
,.r'´ /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:. | !
/ .:|.:.:.:::ト、 リ / !:. ! |
/ l , へ\! /'7ヽ |: ---- j |
/ l/^ヾ:::ト、! j! l 〉、 | 実刑判決 | . |
,/ i .::| i| j! | / `ー'′---- !j! !
NEW現凸函館並びに函館電糞新聞は、ウソとデタラメの提灯記事で函館地元ブラック企業を支援!
- [匿名さん]
★★ ♪ 同 性 愛 差 別 者 賛 歌 ★★
誰かに性差別者聞かれたら
はい!老害山本と答えます
明るく胸張り答えます〜😩
頭の中身ががキチガイで
函館屈指のチエオクレ〜
そんな差別者 そんな性差別者
糞ブロガー山本〜♪😰
必死に性差別してるのは
糞五郎さん叩きが目的です
激しく妄想しています
通院してみて その酷さ
しみじみわかる バカっぷり
糞ブロガー山本〜♪😯
指摘をされたの悔しくて
いま老害山本が狂います
LGBT差別繰り返して暴れます
糞五郎さん叩きが生き甲斐の
前代未聞のチ・エ・オ・ク・レ
そんな差別者 そんな差別者
老害ブロガー山本〜♪😄
「糞五郎さんやLGBT叩き」は被害妄想w 毎日糞五郎さんや同性愛者を叩きまくるキチガイw😡
そ・れ・が 粘着な山本で、爆サイ函館雑談に出没する糞五郎さん叩きの老害山本です!🤪
- [匿名さん]
>>971-975
よっ!桐花卒54歳で自称「MAX山本貶し」 「ハコキシャ弄り」 こと「在日の糞五郎」ちゃんよ
お前はどうして、年代が違うとか、フルネーム、転校生、口先野郎、何も出来ない奴だったなんて知ってるの?
しかも刑務所にいた受刑者が皆んな貧乏で、工場の配置、官物だと内部情報まで知ってるの?
■桐花スレ■
年代違うやん?適当にコピペしてるん?
お爺ちゃん
↑↑______________________
双方のスレに共通してある
①野尻 ②だったな ③してるん
④文字間にスペースを入れる独特なレス
両スレにある、この4つの共通する語句とスペースに注目!
↓↓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆んな官物だったな
逆に野尻は4工場で金なくて官物笑っ
■釧路刑務所スレ■
- [匿名さん]
>>971-975
自演時に行間で他人性をアピールする俗称「山本貶し」「ハコキシャ弄り」こと「在日の糞五郎」ちゃんよ!
、皆んな官物だったな!
【両スレに同じ名前】
>野尻って 桐花スレ
>野尻 釧路刑務所スレ
- [匿名さん]
大盛況開催中!キチガイやナマポクズ、底辺無職者の皆様のお越しを心からお待ちしております!
★第 3 回 糞 五 郎 大 自 演 展 ~ 次 こ そ ナ ン ミ ョ ー 成 仏 を 願 っ て !★
令和3年3月13日・14日の2日間、52歳無職キチガイ手帳持ちハコキシャ自宅ゴミ屋敷で開催!
★ 初日特別講演 糞五郎を自演してもう一人の自分と戦った9年間を振り返って!52歳無職ハコキシャ ★
13日午後1時からハコキシャの頭の中の発狂ホール特設自演ステージにて(糞臭が漂いますのでご注意を)
人
(__)
(____)
( ・ε・)
_, ‐'´ \ / `ー、_ 地 獄 の ハ コ キ シ ャ 叩 き 糞 五 郎 は
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl ウ ン コ マ ン こ と ハ コ キ シ ャ の 自 演 で す !
\ヽ、 ー / ー 〉
初代の馬鹿ヅラAAから最新のウンコマンハコキシャAAまですべて展示!
「カガヤ行ってカンショウ受験できなかった地獄のチエオクレ」から「キチガイウイルス感染源」まで詳しく紹介!
3.過去の犯罪歴を晒された時の発狂書き込みから一部を大公開!
「ハコキシャ叩き糞五郎」の自作自演、脅迫の前科持ち「本家親爺叩き」を中心に大公開!
4.小学校の頃から通ってカンショー受験できなかった加○谷のぼっとん便所を特別公開!
糞壺の中にいる発狂前のウンコマンハコキシャが糞五郎を自演する姿を観るチャンスかも!
5.地獄の糞五郎を自演できるPCを5台設置!(特別提供:DMOSS)超・大爆笑!
地獄の糞五郎を自演してソーカで成仏するウンコマンハコキシャの最後の姿を爆笑しよう!
- [匿名さん]
オマエ、大学の卒業論文知らないべ!必須科目と選択履修科目を答えてみろよ!ウソと偽りのウンコマンハコキシャ(大爆笑!)
悔しかったら大学の卒業論文で何を書いたのか答えてみろよー!キチガイ手帳持ち!地獄のキチガイハコキシャ!(大爆笑!)
総合教養科目、専門科目、卒業論文を合計した卒業所要単位数は?簡単な質問だな!答えてみろよー!爆笑
|:::::: イ `丶、::::::::::::::::::∧
∨´;;ノ ,ィニニミx r- .,,_ `ヾx、:::::::::∧
λ;;;′ `゙ー=ミ、 ;;;;;ヽ:::::::::i}
∥Y < (●) > ヽ ';;;;;;;ハ::::::::|
{i ノ! 、:::: ̄:::; } { <(●) > i;γ⌒ヽノ
Y::} ノ :. 、::: ̄::; レ く ) }'
爿 イ : ζ ノ
| / `~t_γ> 'ヽ f⌒/
: , . .._ 丶 _ノ
', ∨` ー=ミ 、 ノイ
ヽ ハ/ ⌒ヽ 〉; :l}
ヽ \__ / ∥\
,..-‐=ニ二1ハ. 、__ ノ /′ ヽ
/ / ! 、 :. . . ..: / \
. / / l! ヽ .ィ/ /\
. / /⌒ヽ} `ー―< / / \
足し算できれば答えられるよな?大学を出てないのに大卒自慢をしてる卑怯者のハコキシャ!(大爆笑)
- [匿名さん]
ハコキシャは大卒であることを自慢してるけど、実は大卒ではないというのが圧倒的通説。
その理由としては、大学で書いた卒業論文のタイトルすら答えられないという滑稽さ。
普通なら自分が書いた大学の卒業論文のタイトルなんかすぐに言えるでしょう。
それが全く答えられないということは、卒業論文を書いていないし提出していないということ。
それなのに「ハコキシャは大卒!しかも優秀な記者だ!」などと息を吐くようにウソをついているわけ。
コイツの父親は「ヤクザよりもタチが悪い」と金融機関の人達から蔑まれているゴロツキヤクザ。
このヤクザはユート出てカンダイを卒業しているらしい。だからそれを真似て妄想してるんだろう。
ハコキシャは大学のシステムを何も知らないのに大卒を自慢するもんだから、卒業所要単位も知らない。
それどころか、1.2年の総合教養課程や3.4年の専門課程で選択履修した科目を1科目も知らないという。
本当に大卒なら、「政治学」や「経済学」、「会計学」や「簿記論」「財務諸表論」などがすぐに出て来るはず。
これらが全く出てこないということは、履修していないどころか入学すらしていないと思われても仕方ない。
ウソを平気で拡散させるのがハコキシャのシゴトだから、一切信用しない方がいい。
- [匿名さん]
★★ ♪ 同 性 愛 差 別 者 賛 歌 ★★
誰かに性差別者聞かれたら
はい!老害山本と答えます
明るく胸張り答えます〜😩
頭の中身ががキチガイで
函館屈指のチエオクレ〜
糞ブロガー山本〜♪😰
必死に性差別してるのは
糞五郎さん叩きが目的です
激しく妄想しています
通院してみて その酷さ
しみじみわかる バカっぷり
糞ブロガー山本〜♪😯
指摘をされたの悔しくて
いま老害山本が狂います
LGBT差別繰り返して暴れます
糞五郎さん叩きが生き甲斐の
前代未聞のチ・エ・オ・ク・レ
そんな差別者 そんな差別者
老害ブロガー山本〜♪😄
「糞五郎さんやLGBT叩き」は被害妄想w 毎日糞五郎さんや同性愛者を叩きまくるキチガイw😡
そ・れ・が 粘着な山本で、爆サイ函館雑談に出没する糞五郎さん叩きの老害山本です!🤪
- [匿名さん]
- [匿名さん]
>>978-982
よっ!桐花卒54歳で自称「MAX山本貶し」 「ハコキシャ弄り」 こと「在日の糞五郎」ちゃんよ
お前はどうして、年代が違うとか、フルネーム、転校生、口先野郎、何も出来ない奴だったなんて知ってるの?
しかも刑務所にいた受刑者が皆んな貧乏で、工場の配置、官物だと内部情報まで知ってるの?
■桐花スレ■
年代違うやん?適当にコピペしてるん?
お爺ちゃん
↑↑______________________
双方のスレに共通してある
①野尻 ②だったな ③してるん
④文字間にスペースを入れる独特なレス
両スレにある、この4つの共通する語句とスペースに注目!
↓↓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆んな官物だったな
逆に野尻は4工場で金なくて官物笑っ
■釧路刑務所スレ■
- [匿名さん]
>>978-982
、皆んな官物だったな!
【両スレに同じ名前】
>野尻って 桐花スレ
>野尻 釧路刑務所スレ
- [匿名さん]
>>962~ >>984 今朝から23連投のスレ埋め狙いの大発狂!削除依頼済み
糞五郎発狂通信 2021/03/14 今朝からスレ埋めモード!発狂展開催中に披露するかも!
●頻発する函館不審者の現実!それが発狂するハコキシャ!
★現実は地獄のオマエの函館市雑談荒らし、それとハコキシャ叩き!本家親爺叩き!いい加減にシロ!
●ハコキシャ自宅ゴミ屋敷で第3回糞五郎大自演展好評開催中!明日まで!
★ゴミ屋敷ではなくハコキシャホールな!自演展ではなく発狂展な!
●追起訴が決定した本家親爺が徘徊! 是非爆笑しましょう!人気の蔦屋書店では大量の売れ残り状態!
卑劣な脅迫のゴロツキヤクザ! 函館・道南地元経営者に媚を売る唯一の提灯記事 !
糞雑誌 NEW現糞函館 2021 廃刊号 無料配布中!
★この世にNEW現糞函館は存在しません!地獄の糞五郎の妄想です!
●函館不審者のハコキシャ出没情報
★ハコキシャは出没ではなく取材だ!
- [糞五郎発狂通信]
●駅前・大門地区で無料振る舞いがあると、目が逝った馬鹿ヅラで独り言をブツブツ言いながらコ汚いママチャリをキコキコ!
平日昼間にも拘らず何時間も前から並んで待っている52歳無職のキチガイ手帳持ち・ハコキシャ!他にやることないのかね?
★振る舞いこそイベントの醍醐味!絶好の客寄せ作戦だ!ハコキシャはすぐさまロードバイクで快走取材だ!
●カガヤ行って珠算・書道と習っても肝心の公立高校受験には全く生かされず、カンショー受験できずにバカユウト専願入試!
これにはカメチュウ同級生らも大爆笑!平日昼間からパチンコ屋でプラプラしてる為、52歳無職の今も馬鹿にされている有様w
★ハコキシャは珠算1級、書道段位の腕前!ユウトは推薦入学!もちろん3年間特待生で授業料免除!そして大学へ!
今は記者として地元函館で活躍しているぞ!それに対してオマエは地獄のキチガイ!いよいよ6日後、成仏する!
●ハコキシャはとうの昔から知的障害があり、高校も大半が精神疾患の為に休学し、事実上の「中卒」だ!ホント見る影もない!
★知的障害は地獄のは前だべ!とぼけるな!ハコキシャは健全者だ!
●ハコキシャが感染を拡大させている新型キチガイウイルスの影響で本町・梁川町・五稜郭地区で夜の店の閉鎖・廃業が続出!
★ハコキシャのキチガイウイルスではなく武漢の新型コロナの影響だべ!馬鹿でないのか!
●同業者の話によると学習障害を発症した経営者もおり、ハコキシャのように誤字脱字や意味不明の発狂などが相次いでいる!
★コロナ発症だべ!誤字脱字はご愛敬だ!意味不明の発狂は地獄のオマエが得意だべや!
- [糞五郎発狂通信]
●52歳無職のキチガイ手帳持ちハコキシャは2か月に1回、国から障害者年金が支給されている!これを「給料」などと妄想し、
専従者給与控除額の算定も知らないクセに「社員全員に給料を払ったぞ!」などと事実無根の書き込みを連発させている!
★ハコキシャはスポンサー収入と参戦で成り立っている!社員にも給料・賞与を払っているホワイト企業だ!
●こんな精神異常者のハコキシャにナマポのバラマキはやめてほしい!ちゃんと仕事して税金を払ってみたらどうだ!大爆笑!
ハコキシャの自宅ゴミ屋敷がある昭和地区では平日昼間からプラプラしてるハコキシャに注意するよう呼び掛けているぞー!
★地獄のオマエの雑談荒らしはやめてほしい!ちゃんと成仏して糞になって土に還ったらどうだ!大激怒!
糞五郎が荒らしている函館市雑高でき平日広間から発狂する糞五郎に注意するよう呼び掛けているぞー!
●残念ながらハコキシャが頻繁に出没しているため函館アリーナではなく協賛している各飲食店が独自のメニューを提供する!
目が逝った馬鹿ヅラでテイクアウトも出来る!20・21日函館朝市広場でクソイベントも開催予定だが、ハコキシャの出没を考え、
先着プレゼントは中止!ま、ハコキシャのキチガイウイルスは深刻な学習障害をもたらす強毒性だから仕方ない!大爆笑!
- [糞五郎発狂通信]
●昨夜の週末冬花火は糞五郎駆除委員会協賛などと全くのデタラメを妄想した52歳無職ハコキシャ!!それで雨の中打ち上げ!
★マジだよ!雨はオマエが降らせたべ!覚えておけよ!本日函館で感染出たらオマエのせいにしてやるからな!
●ハコキシャは稀代の雨男!ハコキシャの行くところ雨模様!コイツが降らせた雨で函館マラソンや大門祭りは散々なものだった!
★雨男は地獄のオマエだべ!20日は降らせるなよ!オマエの成仏日だ!
●昨夜も大好きな糞五郎を自演してハコキシャが大発狂!約10分間の打ち上げに市民は大歓声!ハコキシャの頭の中の糞五郎が
完全成仏するようソーカ道場でナンミョーホーレンクソゲッキョ―を拝んだ!雨は糞五郎を自演するハコキシャの発狂によるものだったとは!
★地獄のオマエの成仏祈願も兼ねてな!花火はハコキシャビル屋上で観たよ!
- [糞五郎発狂通信]
いよいよあと10レス!地獄のウンコマン糞五郎が埋めるのか!
糞五郎発狂展開催中に埋めるのか!大注目だ!
人
(__)
(____)
( ・ε・)
\ヽ、 ー / ー 〉
- [匿名さん]
スレ埋め狙いのハコキシャが糞五郎を自演して早朝から発狂!2021/03/14
発狂展などと事実無根のイベントを激しく妄想してるキチガイ!馬鹿でないのか!
★現実は地獄のオマエの函館市雑談荒らし、それとハコキシャ叩き!本家親爺叩き!いい加減にシロ!
●ハコキシャ叩きも本家親爺叩きも全ての妄想は52歳無職の手帳持ちハコキシャ!いい加減に閉鎖病棟に収容されろ!爆笑!
目が逝った馬鹿ヅラで独り言をブツブツ言いながらコ汚いママチャリをキコキコ!平日昼間からプラプラしてる函館不審者だー!
★ゴミ屋敷ではなくハコキシャホールな!自演展ではなく発狂展な!
●ハコキシャビル、ハコキシャホール、発狂展のいずれも52歳無職のキチガイ手帳持ちハコキシャによる妄想と自作自演です!
ハコキシャは過去に同じ町内に住む女性に対するストーカー行為で警察に逮捕され略式命令を受けたた性犯罪の前科持ちです!
★この世にNEW現糞函館は存在しません!地獄の糞五郎の妄想です!
●NEW現糞函館と言えば熱心なソーカの信者である本家親爺!過去に暴行や脅迫で書類送検されたヤクザ顔負けの前科持ちだ!
商議所会員企業の複数経営者らが持続化給付金詐取で任意事情聴取を受けている中、追起訴が決定し恐々としてるヤクザだ!
潔く罪を認めて刑に服せ!刑務所に服役して臭い飯を食ってコイ!ゴロツキヤクザからムショ帰りの本家親爺に改名しろ!爆笑!
★ハコキシャは出没ではなく取材だ!
●52歳無職のキチガイ手帳持ちハコキシャは平日昼間からプラプラして市内に出没している函館不審者!性犯罪の前科持ちです!
- [匿名さん]
★振る舞いこそイベントの醍醐味!絶好の客寄せ作戦だ!ハコキシャはすぐさまロードバイクで快走取材だ!
●振る舞いに何時間も前に並ぶのはキチガイ手帳持ちのハコキシャや無職者、ナマポクズなど生活困窮者たちだ!気持ち悪い!
こんな奴らはホームレスの炊き出しと勘違いしてる馬鹿だから一切やらない方が良い!食いたかったらカネ出して食えばいい!
★ハコキシャは珠算1級、書道段位の腕前!ユウトは推薦入学!もちろん3年間特待生で授業料免除!そして大学へ!
今は記者として地元函館で活躍しているぞ!それに対してオマエは地獄のキチガイ!いよいよ6日後、成仏する!
●全てハコキシャによる激しい妄想!全部デタラメ!ハコキシャはストーカー行為で警察に逮捕された性犯罪の前科持ちです!
カガヤ行って珠算・書道を習ってもカンショー受験できずにバカユウト専願入試を受けた地獄のチエオクレ!カメチュウの恥だね!
推薦入学も全てウソ!推薦の条件を何一つ満たしていないハコキシャは公立高校を受験せずに入れてもらう大恥の専願入試だ!
授業料免除も全部ウソ!大学入学も全てウソ!何たって総合教養、専門の必須科目も選択履修科目も知らないからな!爆笑!
卒業論文も知らないんだってよ!それで大卒自慢してるキチガイ無職の手帳持ち!それが目が逝った馬鹿ヅラのハコキシャだ!
- [匿名さん]
★知的障害は地獄のは前だべ!とぼけるな!ハコキシャは健全者だ!
>知的障害は地獄のは前だべ ←意味不明www ハコキシャはキチガイ無職の手帳持ちで発狂者!
★ハコキシャのキチガイウイルスではなく武漢の新型コロナの影響だべ!馬鹿でないのか!
●ハコキシャのキチガイウイルスによる学習障害発症が深刻になってきている!馬鹿でないのか!オマエの為に迷惑してる!
52歳無職で国が認めた精神異常者でキチガイ手帳持ち!目が逝った馬鹿ヅラで平日昼間からプラプラしてる函館不審者だ!
★コロナ発症だべ!誤字脱字はご愛敬だ!意味不明の発狂は地獄のオマエが得意だべや!
●誤字脱字はハコキシャの知的障害だから仕方ない!元々カメチュウでもチエオクレとして特別支援学級に所属してたからな!
カガヤ行ってもカンショー受験できずバカユウト専願入試!担任からは上磯と谷高を勧められた低脳馬鹿!こっぱずかしい奴!
- [匿名さん]
★ハコキシャはスポンサー収入と参戦で成り立っている!社員にも給料・賞与を払っているホワイト企業だ!
●ハコキシャにスポンサーなんかありません!全て妄想です!ハコキシャは52歳無職の精神異常者で国が認めた手帳持ちです!
2か月に1回支給されるナマポ以外に収入がありません!平日昼間からパチンコ屋でプラプラしてるキチガイデブ!こっぱずかしいw
「社員にも給料・賞与を払っているホワイト企業だ!」などと発狂してるが専従者給与控除額の算定もできない低脳キチガイデブ!
全社員の専従者給与控除額を計算してみろよー!給料払ってるならできるよな!ま、ハコキシャはウソをつくのがシゴトだけどね!
★地獄のオマエの雑談荒らしはやめてほしい!ちゃんと成仏して糞になって土に還ったらどうだ!大激怒!
糞五郎が荒らしている函館市雑高でき平日広間から発狂する糞五郎に注意するよう呼び掛けているぞー!
●ハコキシャは過去に汚同じ町内に住む女性に対するストーカー行為で警察に逮捕された性犯罪の前科持ち!こっぱずかしい奴!
所轄の生活安全課では「函館不審者のハコキシャ」として有名!自宅近くの小学校や町内会で警戒されているキチガイハコキシャ
★マジだよ!雨はオマエが降らせたべ!覚えておけよ!本日函館で感染出たらオマエのせいにしてやるからな!
●ハコキシャが雨男なのは有名な話!函館マラソンも大門祭りも土砂降りの雨!全てはハコキシャが降らせたもの!こっぱずかしい
52歳無職のキチガイ手帳持ちハコキシャが行くところ全て雨!雨を降らせて発狂!発狂してキチガイウイルスを拡散させるぞー!
★雨男は地獄のオマエだべ!20日は降らせるなよ!オマエの成仏日だ!
●雨男と言えばハコキシャ!ハコキシャが目が逝った馬鹿ヅラでプラプラしてるイベントは全て雨!正に自分で降らせた雨です!
★地獄のオマエの成仏祈願も兼ねてな!花火はハコキシャビル屋上で観たよ!
●おやおや?昨日は目が逝った馬鹿ヅラで呑気に冬花火を見ていたんじゃないの?オマエがプラプラして無かったから感染者が
ゼロだったんだな!それはいいことだ!オマエみたいな国が認めたキチガイ手帳持ちなんか全員閉鎖病棟にブチ込んでしまえばいい!
- [匿名さん]
.
いよいよあと5レス!地獄のウンコマン糞五郎を自演するハコキシャが発狂埋めするのか!
糞五郎大自演展妄想中に埋めるのか!52歳無職のキチガイデブの発狂行動に大注目だ!
.
- [匿名さん]
\任任任任任任任\
・ 、 \_ /| /
ヽ ヽ、__ / /
ヽ \ / /
ヽ. .・
`・.______.・
- [匿名さん]
\任任任任任任任\
\任任任 任任\ 糞歌斉唱!!
\任任 取材=遊ぶ事 任任\
; 〆 ̄´/糞五郎自演/ :
・ <ハコキシャ叩き!l / ハコキシャはロリアの手帳持ちで記者だ!ブッ56すぞ!
・ 、 \_ /| /
ヽ ヽ、 `-------' / / ユート推薦合格だったからカンショーは受験しなかっただけだ!
ヽ ヽ、__ / /
`. ` ̄ ̄´ / ハコキシャは大卒で記者だ!大卒のダンディーだ!
ヽ \ / /
\ `ヽ.__,,,,.・´ / やっぱり函館で高校と言えば「ユート」だね!ブッ56すぞ!
ヽ. .・
`・.______.・
- [匿名さん]
\任任任任任任任\
\任任任 任任\
\任任 タダの遊びが取材 任任\
\任任 地獄のチエオクレ 任任\
\任 ┓┏ \ / 任任\
| # ̄´・・・,; /¨\ ∨ _ | 任任
: / 、 妄_ ∥ /想 / | 任\
/ ・∵・ \_ _人 ―´ / ̄・・_. 任\
; 〆 ̄´/糞五郎自演/ : 滑り止めにほとんどがユートを受験しているはずだ!
・ <無職ウンコマン!l /
・ 、 \_ /| / 落ちても地元就職の強ーーーーーい見方だよ!
ヽ ヽ、 `-------' / /
ヽ ヽ、__ / / 特待生になると授業料無償と函大に推薦合格、
`. ` ̄ ̄´ /
ヽ \ / / そして函大で特待生になれば4年間無償で4年間送れるぞ!
ヽ. .・ もちろん就職は地元優良企業で決まりだ!
`・.______.・
「地獄のオマエよりはいい!大卒だからねー!今は地元函館記者!」
- [匿名さん]
オマエ、大学の卒業論文知らないべ!必須科目と選択履修科目を答えてみろよ!ウソと偽りのウンコマンハコキシャ(大爆笑!)
悔しかったら大学の卒業論文で何を書いたのか答えてみろよー!キチガイ手帳持ち!地獄のキチガイハコキシャ!(大爆笑!)
総合教養科目、専門科目、卒業論文を合計した卒業所要単位数は?簡単な質問だな!答えてみろよー!爆笑
|:::::: イ `丶、::::::::::::::::::∧
∨´;;ノ ,ィニニミx r- .,,_ `ヾx、:::::::::∧
λ;;;′ `゙ー=ミ、 ;;;;;ヽ:::::::::i}
∥Y < (●) > ヽ ';;;;;;;ハ::::::::|
{i ノ! 、:::: ̄:::; } { <(●) > i;γ⌒ヽノ
Y::} ノ :. 、::: ̄::; レ く ) }'
爿 イ : ζ ノ
| / `~t_γ> 'ヽ f⌒/
: , . .._ 丶 _ノ
', ∨` ー=ミ 、 ノイ
ヽ ハ/ ⌒ヽ 〉; :l}
ヽ \__ / ∥\
,..-‐=ニ二1ハ. 、__ ノ /′ ヽ
/ / ! 、 :. . . ..: / \
. / / l! ヽ .ィ/ /\
. / /⌒ヽ} `ー―< / / \
足し算できれば答えられるよな?大学を出てないのに大卒自慢をしてる卑怯者のハコキシャ!(大爆笑)
- [匿名さん]
|
|