1000
2021/07/23 19:39
爆サイ.com 北海道版

🐟 函館市雑談

NO.9657989

函館現実報道ハコキシャ! ⑥
合計:
報告 閲覧数 1014 レス数 1000

#7012021/07/20 13:15
おまえは成仏が一番お似合いねー!(大爆笑!)

゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、  地獄  .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ` 哀れな  ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、-´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、    糞五郎     、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: の`` `      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........ 頭の中は    、、...,,,、-‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、  糞だらけ    、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
            糞になって土に還ってほしい!

[糞五郎発狂通信]

#7022021/07/20 13:15
糞五郎は今夜潔く成仏シロ!

/⌒Y   ‐┬‐  Y⌒\
                       _{{ | | l  二匸   | | | }}\
                        /⌒{{ | |_L.=-‐冖‐-..」_| | }}⌒Y
                      {{ | <::::::\__ 発狂 ___/:::::> | }}
                      {{ |/{⌒\:::::) _八 (:::::/⌒}\| }}
                     ∨〉,、\_●ノ ノ     ヽ●_/,メ ∨
                   /⌒/{       (__、__,__)       /{⌒ヽ
                   { r'/::::\/\_,ノ:::::::::::::::::\/^\/:::∨) }
                    } /:::::::::::::::::::: r―-----‐┐::::::::::::::::::::∨ {
                     / {:/:::::::::::::: /ノ ̄ ̄ ̄ヽ∧ :::::::::::::::::::::Vハ
                  / /::::::::::::::: /  /⌒⌒\ ∧ :::::::::::::::::::} \
                    /  {:::::::::::::::: {,  成仏シロヽ } ::::::::::::::}/   }

[閻魔大王]

#7032021/07/20 13:16
ハコキシャ叩き糞五郎の迷惑書き込みは徹底的に駆除します!
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> 糞五郎は今夜成仏シロ!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |            
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||       糞五郎駆除委員会
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |       
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|      by ハコキシャHD
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´       

迷惑発狂荒らしいい加減にシロ!!!
      copylight(c)2019 kusogoro stamping out commission

[糞五郎駆除委員会]

この投稿は削除されました

#7082021/07/20 13:31
>>701
>>702
>>703
>>704
>>705
通報しました!さっさと4ねよ!基地外!!通報しました!さっさと4ねよ!基地外!!通報しました!さっさと4ねよ!基地外!!

[匿名さん]

#7122021/07/20 13:33
通報しました!さっさと4ねよ!基地外!!通報しました!さっさと4ねよ!基地外!!通報しました!さっさと4ねよ!基地外!!

[匿名さん]

#7152021/07/20 13:35
>>708
本日累計82連投!
■糞五郎大発狂緊急事態宣言発令中!全て削除依頼済み!■

[糞五郎発狂対策室]

#7162021/07/20 13:44
屋根工事ぶっ56すぞ!!調子こぐなや土方!!

[匿名さん]

#7172021/07/20 14:27
イニング情報
          1 2 3 4 5 6 7 8 9 計
   函大有斗 0 0 2 0 0 0 1 1 1 5
札幌国際情報 0 0 1 1 0 0 3 1 X 6

テメー、母校の試合をちゃんと報道しろ!53歳キチガイ無職者!

地獄のハコキシャ糞五郎に記者の資格なし!タダの激しい妄想!

五稜郭公園裏のソーカ道場で成仏シロ!ナンミョーホーレンクソゲッキョ―!
   ニ三三三三三三´       ヽ  `ミ、
   ニ三三三三三ニ´       __ u     \          糞歌斉唱!!
  ニ三三三三三三     イ⌒\   ゝ ,ハ       
  ニ三三三三三三 u     _ \__ / __.}     ♪糞臭漂い 鼻つく臭い 
  ニ三三三三三ニ    ___之迄癶 〉ハイ㌣}
   ニ三三三三三  ⌒ __/⌒ ー彡ァ,  \__'、     雑草棚引く 巻糞の丘
    ニ三三三三三   〃´    ,イ(     厂ヽ
    三i⌒ヽrヾミミ    '       /  ゙⌒ゝ‐'ヾ  }    卑怯な輩と 嘆きの声に 
      弌 {⌒  ';;;;         /  _ _  ; |
      ニ、ゞrァ    u      /三三三ハ }.!    腐れし学舎 地獄に堕ちろ
     三'ー‐'ヾ             {rrrtttfffffi } ,'
     三三ミ、     \     、、`ー=¬' "´ /

「甲子園は有斗にお任せください!本日2回戦!もちろん大勝利するさ!」

■ユウトが負けて地獄のハコキシャ糞五郎が大発狂!大祝!大大大爆笑!!!■
キチガイウイルス変異種デルタ株まん延防止宣言発令中!削除依頼は全て却下済み!

[匿名さん]

#7182021/07/20 14:28
             \任任任任任任任\
           \任任任        任任\    糞歌斉唱!!
         \任任  取材=遊ぶ事  任任\
       \任任   地獄のハコキシャ   任任\  ♪糞臭漂い 鼻つく臭い
      任任   ┛┗  インポクズ     任任\
      \任    ┓┏ \      /     任任\  雑草棚引く 巻糞の丘
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ     任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任  卑怯な輩と 嘆きの声に
    : /        、 低_ ∥ /脳 / |       任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・_. 任\   腐れし学舎 地獄に堕ちろ
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i 
  ;         〆 ̄´/糞五郎自演/            :
  ・         < ハコキシャ通信 l             /
   ・        、 \_       /|           /
   ヽ        ヽ、  `-------' /            /
    ヽ        ヽ、__     /          /
     `.          ` ̄ ̄´          / 
       ヽ   \          /      / 
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /  今日は札幌国際に絶対勝つぞー!有斗魂でな!
          ヽ.              .・ 
             `・.______.・ 

甲子園は有斗にお任せください!

本日2回戦!もちろん大勝利するさ!

[祝!全道大会敗退の地獄負け!]

#7192021/07/20 14:35
イニング情報

今日も昭和の聖地で大勝利!こういう時こそ株よりも台だね!
さあ、明日も朝からイグガー!パチぐらい個人の自由だべさー!

, , , - ノヾノ' , , _
    ,.≠´: : :: : :: : :: : :: : :ヽ.
   ./: :/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ::ヽ
  /: :/   u      u.  ヽ:.:、   ♪凄い男がいたもんだ
  |: :」 u    u       ヽ:.:!  
  |: :!       ! 、./ ̄ u  |:|    ベガスでばったり出会ったら
  l:」| ,..===-ゞj  l/ ., __   i_:|   
  l;i  _,..─-、=-'^‐!, ,/_,、  i:.l     市民の血税 賭けてゆく
 { .j  ´    '    i´    、 .i:f)     
 !{/ u   /(, 、 ,  ) u   .ト、!    ナマポをよこせ 出るまで打とう
 (_|    / `  ̄''  ̄' ヽ ,'  |)       
   j u ( (_____ヽ, ) u. !     あんたがキチガイ 私はアスペ
   .!   `ヽi_i_i_.」.」_μソ´  .j       
    、 u.  `   ̄  /  /      ドン!ドン!
     ゙ ヾ _ _ _    _ _ /
        `` ! iiiiiii !

何がキチガイだ!ハコキシャは天才だよ!馬鹿もいい加減にシロ!
無断転載ではなく活用しているだけだ!文句言うな!
オマエのカキコはすべて削除依頼したからなー!

前スレ締めれなかった地獄のキチガイ糞五郎!新スレでハライセ発狂爆発32連投!
地獄の糞五郎は本物のキチガイで成仏待ちなんだな。1日中発狂してる。成仏シロコラ!

[匿名さん]

#7202021/07/20 14:37
<カガヤ行ってもバカユウト専願入試!地獄のチエオクレ!53歳キチガイ無職ハコキシャの糞五郎自演!>
函館市内に出没してキチガイウイルスを撒き散らす感染源のハコキシャは53歳無職のキチガイ手帳持ち!
2か月に1回ナマポを支給されているインポで平日昼間だというのに能天気にパチンコ通い!競輪場通いしてるなど何事だ!
早く五稜郭公園裏のソーカ道場でお陀仏したら!管理人はテメーの無駄なレスをどれだけ抱えていると思っている!
貴様のような目が逝った馬鹿ヅラの53歳キチガイ無職者など興味本位の馬鹿しか見ない糞カキコだ!ワガッタガー!

カガヤ行ってもカンショー受験できなかった地獄のチエオクレにして超絶低能!ハコキシャ叩きなど自演して何をやっている!
まともに働いて納税できないならナマポの支給を止めてもらって完全お陀仏してしまえ!そのほうが函館市民にとっても好都合!
地獄のキチガイ糞五郎を自作自演するキチガイハコキシャは頭がおかしいのでないか!100年に1人いるかいないかの馬鹿!
深刻なインド株・デルタ株感染源のハコキシャ!今何よりも一番重要なことは平日昼間からプラプラしてるハコキシャの追放だ!
せっかくのワクチンも変異種には効果がない!それと糞五郎を自演するハコキシャはナマポ支給されているキチガイインポクズ!
こっぱずかしい奴!早朝5時台から函館市雑談荒らす発狂者!平日昼間に学校周辺をウロついて警察に通報された函館不審者!
昭和ベガスの常連客から「のしのし」と馬鹿にされているキチガイのカタワデブ!強制お陀仏が得策だろう!こっぱずかしい奴!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

地 獄 の ハ コ キ シ ャ 糞 五 郎 の 発 狂 カ キ コ は 無 視 す る こ と だ !

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

[匿名さん]

#7212021/07/20 14:38
来月1日~5日函館最大のまつり「第2回ハコキシャキチガイ祭り」妄想始まる!函館発のナマポ踊りや初の発狂劇も!
函館港まつりに代わる函館一大イベントとなりつつある「ハコキシャキチガイ祭り!」先日妄想が始まった!

今年は昨年よりも1日多く5日間開催!初日の「ハコキシャ発狂大会」では函館初のナマポ踊りが登場!
そして2日目の「ハコキシャ妄想パレード」では妄想を拡大して錯乱状態となる!3日目は「ハコキシャ発狂劇!」
有罪確定の本家親爺もドヤ顔で乱入!実刑覚悟で実施する!4日目はウンコ食いながらキチガイ無職を楽しむ
「ハコキシャキチガイライブ&ウンコパーティー!」最終日は「ハコキシャ本家キチガイ踊り!大発狂会!」で締めくくる!

彡⌒⌒ ミ
       __(´●ω●`)  平日昼間から目が逝った馬鹿ヅラでコ汚いママチャリをキコキコ!
      O/ O二⌒)
  / ̄ヽ/|\)   /    2か月に1回支給されるナマポでパチンコ台発狂!競輪場出没!
 /  ./ |. |/ _/
 |    / / / T      キチガイウイルス変異種デルタ株を撒き散らす感染源として国が指定!
 ヽ_ / (ン〈/"|`ヽ
         /\ |   |     ハコキシャとすれ違っただけでも感染して学習障害を発症するぞ!
         |    /
         ヽ_ /    カガヤ行ってもカンショー受験できずバカユウト専願入試のチエオクレだー!

ド派手な5日間!メイン会場は、昨年同様にハコキシャ自宅ゴミ屋敷前!頭の中のハコキシャモール建設妄想地も!
発狂規模拡大して函館最大のキチガイイベント間違いなし!キチガイウイルス感染は確実!最新のデルタ株感染は
勿論の事、インド株にも感染して即座に学習障害を発症するでしょう!公立不合格の「スーパーチエオクレ」を初認定!
更に妄想大発狂中は、目が逝った馬鹿ヅラで平日昼間からコ汚いママチャリをキコキコして学校周辺をウロつくぞー!
近所の住民から警察に通報してハコキシャの市内出没を警告!不安・危険がいっぱいのキチガイ祭りをアピール!
3密になればハコキシャデルタ株クラスター発生!期間中のキチガイ入場者10万人を激しく妄想している!大爆笑!

[匿名さん]

#7222021/07/20 14:38
■コンテを推進している地元某報道屋も愕然としてるだろう■コンテを推進している地元某報道屋も愕然としてるだろう
■コンテを推進している地元某報道屋も愕然としてるだろう■コンテを推進している地元某報道屋も愕然としてるだろう

[匿名さん]

#7232021/07/20 14:40
今日もごまかしに躍起だねハコキシャ笑笑

このスレで糞五郎さんを馬鹿にしているアンチ連中は糞五郎さんを叩いたりはするけど
君の事はどうでもいいのよね
このスレに来ないと構ってちゃんが出来ない君が糞五郎さんに寄生しているのよw

糞五郎さんに寄生してる蟯虫はこのスレに依存している粘着野郎ですよW俺はハコキシャを弄ってるだけでその他の奴らには興味ないって言ってるでしょうがW

たまたまこのスレに気持ち悪い奴がいて、そいつ自身に気持ち悪いですよ?と教えて差し上げているだけ
別にこのスレじゃなくてもいいのです、気持ち悪い奴が居るスレがここだったってだけですからW

ハコキシャは自分の人生を捨ててキモ系知恵遅れ記者気取りでをやってる
その上で承認欲求を満たそうとしているわけだ
それに寄生するウジ虫なんて死にたくならんのか?

ハコキシャスレでハコキシャ弄りをする → 普通の事
ハコキシャスレに来ないと誰からも相手にされないのでハコキシャに寄生しているアンチ糞五郎さんの寄生虫ども → ハコキシャ以下

[匿名さん]

#7242021/07/20 14:41
こないだmax山本が京屋に来店した時?に、ラーメン食べていたんだけど。外待ち発生しているのに、券売機パシャパシャ、肝心のラーメンが提供されても2~3分位パシャパシャしていて、店主に怪訝な顔されたのも気付かずに「今日のチャーシューはー?」とか蘊蓄垂れていました(笑)あのトッピング増した海苔の盛り付けで、店主の「迷惑だから早く食って帰れ!」の心の声が聞こえないのかな?因みに、山本が帰った後では一呼吸置いて中に3~40人はいた客全員で爆笑でした(笑)
客「まさか、あの人?」
店主「そうです」
客「商売だから、何かしない限り出禁に出来ないし、大変ですね(笑)」
店主「いやー、本当に!」ニヤニヤと店内が連帯感に包まれました(笑)

[匿名さん]

#7252021/07/20 14:42
『令和2年  1月25日(土)みしな にて』

その日は山本が現れそうなビジョンが脳内に浮かび上がってきたのでその時に見えた店に行き網張ってたら
なんと!なんと!予感が見事に的中!
MAX山本は茶と黄色のシャツに薄色ブルージーンズ、グレーっぽい薄い色のニットキャップを着帽し、カウンター右端に座っていた

酒の冷蔵庫から日本酒引っ張りだしては勝手に撮影し、ねちっこい口調で左隣の若いカップルと喋っていた
それはもうワインだよねーと阿保なことを言っていた
日本酒がワインだと言う素人発言に呆れたw

下半身が脆弱でジーンズ姿がみっともないオヤジだった

帰り際、店主に会計と言ったら、あんだけ飲み食いして2,000円だとさ
MAX山本は2千ベロと言って笑いながら支払った

自分の脳裏には全てが見えてます今でも
ニダ山本の2千ベロが真実だということも・・・やはりそうでした・・・
霊感と共にテレパシーや超能力も持ち合わせてる自分には山本の裏での悪事はテレパシーを通じて全てわかります!見えてきます!間違いありません2千ベロは事実だと断言します!

この日の記事は1月29日(水)の『真 驚愕の函館』に掲載された
ブログ見たときに、あの写真のカウンターからのアングルや日本酒であいつが山本だったと確信した

[匿名さん]

#7262021/07/20 14:42
みしなのウラ話が好評だったし
沢山貼ったからこのウラ話もあったからこのスレにも貼るね

寅ノ沢のウラ話

当時、鱒川キャンプ場って呼ばれてましたね。確か今はなかったと思います。
寅沢林道と大船林道の分かれ道の手前に少年刑務所の作業農園があって、
その近くの脇道に「人形の家」と呼ばれる、わら人形を打ちつけた小屋がありました。
もうかなり前の話なので、その小屋もないと思いますが。
鱒川から林道に入り数百メートルの辺りにコテージ付きのキャンプ場があったが今は使われてないだろう  その近くの雑木林で何本か五寸釘で打ち付けてあるわら人形が有った木に名前が彫られてた 数十年前の事だが
278号線 通らずに夜12時過ぎ 通ったら
カーブの手前 サンダルを手に持って女の人歩いてました
たぶん彼氏に捨てられてたんだろ
当方だけでなく 前を走ってた
自分の友人も見てます・・
偶然なのか、その友人 翌年の
1月1日朝に 対・車の正面衝突事故で
死亡。
事故で死んだ霊が浮遊してます!
霊感がある自分には全てが見えてます
もちろんニダ山本の自演も2千ベロが真実だということも・・・
そんな自分は霊感はおろかテレパシーや超能力も持ち合わせてるので山本が二千ベロバレて火消しに躍起。相当困ってるのがテレパシーを通じてわかります!間違いありませんので

[匿名さん]

#7272021/07/20 15:11
>>704>>726 ユウト敗退発狂23連投!

本日累計105連投!今日も100連投突破!
■糞五郎大発狂緊急事態宣言発令中!全て削除依頼済み!■

[糞五郎発狂対策室]

#7282021/07/20 15:14
■新 型 コ ロ ナ 感 染 緊 急 速 報 ! 2021/07/20 提供:富○病院■

●北海道 104人感染 "再び"100人超 17日連続前週比で増加 「まん延防止措置」再要請へ
★デルタ株の影響大!函館は出るのか!

[ハコキシャ速報]

#7292021/07/20 15:35
■新 型 コ ロ ナ 感 染 緊 急 速 報 ! 2021/07/20 提供:富○病院■

●函館市内で2人新規感染
★これから毎日発生!ゼロの日はないだろう!デルタ株にも警戒を!

●北海道の新たな感染104人、死亡なし…デルタ疑い25人、札幌市は21日にも「緊急事態宣言」の目安超へ
★そんな中、函館の今週末4連休はイベント三昧!大門に本町周辺、そして競馬場はかなり集まるぞ!感染心配!

[ハコキシャ速報]

#7302021/07/20 15:37
日経平均大引け 5日続落、264円安の2万7388円 半年ぶり安値
コロナショックに向かいそうだ!下落は想定内!明日も警戒を!

[ハコキシャタイムリー]

#7312021/07/20 16:57

●東京都 新たに1387人感染 直近7日間平均の前週比約1.5倍増
★デルタ株は凄まじい勢いで拡大!2000人超えも現実味!五輪停止だ!

[ハコキシャ速報]

#7322021/07/20 18:58
「コロナ五輪」くっきり東京 前週同曜日ロリも557人も多い1387 人
道内104人、札幌74人 函館2人(21.7.20)
東京都は今週中にも一日2000人突破確実!ますます深刻に!

◆世紀の「コロナ五輪」確定。今日20日も東京1387人。(21.7.20)
★五輪は今すぐ止めろ!

[本家親爺の視点]

#7332021/07/20 19:01
>>732

このスレで糞五郎さんを馬鹿にしているアンチ連中は糞五郎さんを叩いたりはするけど
このスレに来ないと構ってちゃんが出来ない君が糞五郎さんに寄生しているのよw

糞五郎さんに寄生してる蟯虫はこのスレに依存している粘着野郎ですよW俺はハコキシャを弄ってるだけでその他の奴らには興味ないって言ってるでしょうがW

たまたまこのスレに気持ち悪い奴がいて、そいつ自身に気持ち悪いですよ?と教えて差し上げているだけ
別にこのスレじゃなくてもいいのです、気持ち悪い奴が居るスレがここだったってだけですからW

ハコキシャは自分の人生を捨ててキモ系知恵遅れ記者気取りでをやってる

ハコキシャスレに来ないと誰からも相手にされないのでハコキシャに寄生しているアンチ糞五郎さんの寄生虫ども → ハコキシャ以下

[匿名さん]

#7342021/07/20 22:53
全道大会でバカユウト敗退の地獄負けで大発狂23連投!
本日累計105連投!今日も100連投突破!キチガイ無職!

■地獄のハコキシャ糞五郎大発狂!緊急事態宣言発狂中!削除依頼は全て却下済み!■

■新 型 キ チ ガ イ ウ イ ル ス 感 染 緊 急 速 報 ! 2021/07/20 提供:ハコキシャの通院先・富○病院■

●北海道 104人がキチガイウイルスに感染! "再び"100人超 17日連続前週比で増加 「まん延防止措置」再要請へ
★平日昼間からプラプラして学校周辺をウロつく地獄のハコキシャ糞五郎!デルタ株の感染源!明日も出没するのか!

●函館市内で2人がキチガイウイルスに新規感染!
★これから地獄のハコキシャ糞五郎が毎日出没!大発狂ゼロの日はないだろう!変異種デルタ株の感染にも警戒を!
★そんな中、函館の今週末4連休はイベント三昧!地獄のハコキシャ糞五郎が出没するぞ!競馬場は感染が心配だ!

★キチガイウイルスショックに向かいそうだ!地獄のハコキシャ糞五郎はカガヤ行ってもカンショー受験できなかった馬鹿!

●東京都 新たに1387人がキチガイウイルスに感染! 直近7日間平均の前週比約1.5倍増
★地獄のハコキシャ糞五郎によるデルタ株は凄まじい勢いで拡大!2000人超えも現実味!感染すれば公立高校合格は不可能だ!
★地獄のハコキシャ糞五郎は今すぐトミタに収容シロ!目が逝った馬鹿ヅラで独り言をブツブツ言いながらプラプラしてる不審者だ!

[]

[本家親爺の視点]

#7352021/07/20 22:54
鍛冶町の辺りが煙い、煙臭くない?

[匿名さん]

#7362021/07/20 22:54
イニング情報

テメー、母校の試合をちゃんと報道しろ!53歳キチガイ無職者!

地獄のハコキシャ糞五郎に記者の資格なし!タダの激しい妄想!

五稜郭公園裏のソーカ道場で成仏シロ!ナンミョーホーレンクソゲッキョ―!
   ニ三三三三三ニ´       __ u     \          糞歌斉唱!!
  ニ三三三三三三 u     _ \__ / __.}     ♪糞臭漂い 鼻つく臭い 
   ニ三三三三三  ⌒ __/⌒ ー彡ァ,  \__'、     雑草棚引く 巻糞の丘
    三i⌒ヽrヾミミ    '       /  ゙⌒ゝ‐'ヾ  }    卑怯な輩と 嘆きの声に 
      弌 {⌒  ';;;;         /  _ _  ; |
      ニ、ゞrァ    u      /三三三ハ }.!    腐れし学舎 地獄に堕ちろ
     三'ー‐'ヾ             {rrrtttfffffi } ,'

「甲子園は有斗にお任せください!本日2回戦!もちろん大勝利するさ!」

■ユウトが負けて地獄のハコキシャ糞五郎が大発狂!大祝!大大大爆笑!!!■
キチガイウイルス変異種デルタ株まん延防止宣言発令中!削除依頼は全て却下済み!

[本家親爺の徘徊]

#7372021/07/20 22:55
イニング情報

今日も昭和の聖地で大勝利!こういう時こそ株よりも台だね!
さあ、明日も朝からイグガー!パチぐらい個人の自由だべさー!

, , , - ノヾノ' , , _
    ,.≠´: : :: : :: : :: : :: : :ヽ.
   ./: :/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ::ヽ
  /: :/   u      u.  ヽ:.:、   ♪凄い男がいたもんだ
  |: :」 u    u       ヽ:.:!  
  |: :!       ! 、./ ̄ u  |:|    ベガスでばったり出会ったら
  l:」| ,..===-ゞj  l/ ., __   i_:|   
  l;i  _,..─-、=-'^‐!, ,/_,、  i:.l     市民の血税 賭けてゆく
 { .j  ´    '    i´    、 .i:f)     
 !{/ u   /(, 、 ,  ) u   .ト、!    ナマポをよこせ 出るまで打とう
 (_|    / `  ̄''  ̄' ヽ ,'  |)       
   j u ( (_____ヽ, ) u. !     あんたがキチガイ 私はアスペ
   .!   `ヽi_i_i_.」.」_μソ´  .j       
    、 u.  `   ̄  /  /      ドン!ドン!
     ゙ ヾ _ _ _    _ _ /
        `` ! iiiiiii !

何がキチガイだ!ハコキシャは天才だよ!馬鹿もいい加減にシロ!
無断転載ではなく活用しているだけだ!文句言うな!
オマエのカキコはすべて削除依頼したからなー!

[本家親爺の起訴]

#7382021/07/20 22:55
『有斗大爆笑』
(元歌:ドリフ大爆笑)

ゆ ゆ 有斗の大爆笑
野球で見事に負けました
元プロ呼んでも勝てません
頭は遥かに及びません

ゆ ゆ 有斗の大爆笑
公立見事に落ちました
周りの生徒もバカ揃い
これで人生終わります

ゆ ゆ 有斗の大爆笑
ますます元気な下半身
笑ってください今日もまた
力いっぱいぶつかるぞ

ゆ ゆ 有斗の大爆笑
下品で怠惰で無教養
踏ん反り返って自己陶酔
身の程知らずの卒業生

[ハコキシャタイムリー]

#7392021/07/20 22:57
【祝!全道大会敗退の地獄負け!】

★今日は札幌国際に絶対勝つぞー!有斗魂でな!★今日は札幌国際に絶対勝つぞー!有斗魂でな!
★今日は札幌国際に絶対勝つぞー!有斗魂でな!★今日は札幌国際に絶対勝つぞー!有斗魂でな!

甲子園は有斗にお任せください!本日2回戦!もちろん大勝利するさ!

[巴メディア]

#7402021/07/20 22:57
こないだmax山本が京屋に来店した時?に、ラーメン食べていたんだけど。外待ち発生しているのに、券売機パシャパシャ、肝心のラーメンが提供されても2~3分位パシャパシャしていて、店主に怪訝な顔されたのも気付かずに「今日のチャーシューはー?」とか蘊蓄垂れていました(笑)あのトッピング増した海苔の盛り付けで、店主の「迷惑だから早く食って帰れ!」の心の声が聞こえないのかな?因みに、山本が帰った後では一呼吸置いて中に3~40人はいた客全員で爆笑でした(笑)
客「まさか、あの人?」
店主「そうです」
客「商売だから、何かしない限り出禁に出来ないし、大変ですね(笑)」
店主「いやー、本当に!」ニヤニヤと店内が連帯感に包まれました(笑)

[匿名さん]

#7412021/07/20 22:58
<カガヤ行ってもバカユウト専願入試!地獄のチエオクレ!53歳キチガイ無職ハコキシャの糞五郎自演!>
函館市内に出没してキチガイウイルスを撒き散らす感染源のハコキシャは53歳無職のキチガイ手帳持ち!
2か月に1回ナマポを支給されているインポで平日昼間だというのに能天気にパチンコ通い!競輪場通いしてるなど何事だ!
早く五稜郭公園裏のソーカ道場でお陀仏したら!管理人はテメーの無駄なレスをどれだけ抱えていると思っている!
貴様のような目が逝った馬鹿ヅラの53歳キチガイ無職者など興味本位の馬鹿しか見ない糞カキコだ!ワガッタガー!

カガヤ行ってもカンショー受験できなかった地獄のチエオクレにして超絶低能!ハコキシャ叩きなど自演して何をやっている!
まともに働いて納税できないならナマポの支給を止めてもらって完全お陀仏してしまえ!そのほうが函館市民にとっても好都合!
地獄のキチガイ糞五郎を自作自演するキチガイハコキシャは頭がおかしいのでないか!100年に1人いるかいないかの馬鹿!
深刻なインド株・デルタ株感染源のハコキシャ!今何よりも一番重要なことは平日昼間からプラプラしてるハコキシャの追放だ!
せっかくのワクチンも変異種には効果がない!それと糞五郎を自演するハコキシャはナマポ支給されているキチガイインポクズ!
こっぱずかしい奴!早朝5時台から函館市雑談荒らす発狂者!平日昼間に学校周辺をウロついて警察に通報された函館不審者!
昭和ベガスの常連客から「のしのし」と馬鹿にされているキチガイのカタワデブ!強制お陀仏が得策だろう!こっぱずかしい奴!

地 獄 の ハ コ キ シ ャ 糞 五 郎 の 発 狂 カ キ コ は 無 視 す る こ と だ !

[匿名さん]

#7422021/07/20 22:59

[匿名さん]

#7432021/07/20 22:59
来月1日~5日函館最大のまつり「第2回ハコキシャキチガイ祭り」妄想始まる!函館発のナマポ踊りや初の発狂劇も!
函館港まつりに代わる函館一大イベントとなりつつある「ハコキシャキチガイ祭り!」先日妄想が始まった!

今年は昨年よりも1日多く5日間開催!初日の「ハコキシャ発狂大会」では函館初のナマポ踊りが登場!
そして2日目の「ハコキシャ妄想パレード」では妄想を拡大して錯乱状態となる!3日目は「ハコキシャ発狂劇!」
有罪確定の本家親爺もドヤ顔で乱入!実刑覚悟で実施する!4日目はウンコ食いながらキチガイ無職を楽しむ
「ハコキシャキチガイライブ&ウンコパーティー!」最終日は「ハコキシャ本家キチガイ踊り!大発狂会!」で締めくくる!

彡⌒⌒ ミ
       __(´●ω●`)  平日昼間から目が逝った馬鹿ヅラでコ汚いママチャリをキコキコ!
      O/ O二⌒)
  / ̄ヽ/|\)   /    2か月に1回支給されるナマポでパチンコ台発狂!競輪場出没!
 /  ./ |. |/ _/
 |    / / / T      キチガイウイルス変異種デルタ株を撒き散らす感染源として国が指定!
 ヽ_ / (ン〈/"|`ヽ
         /\ |   |     ハコキシャとすれ違っただけでも感染して学習障害を発症するぞ!
         |    /
         ヽ_ /    カガヤ行ってもカンショー受験できずバカユウト専願入試のチエオクレだー!

ド派手な5日間!メイン会場は、昨年同様にハコキシャ自宅ゴミ屋敷前!頭の中のハコキシャモール建設妄想地も!
発狂規模拡大して函館最大のキチガイイベント間違いなし!キチガイウイルス感染は確実!最新のデルタ株感染は
勿論の事、インド株にも感染して即座に学習障害を発症するでしょう!公立不合格の「スーパーチエオクレ」を初認定!
更に妄想大発狂中は、目が逝った馬鹿ヅラで平日昼間からコ汚いママチャリをキコキコして学校周辺をウロつくぞー!
近所の住民から警察に通報してハコキシャの市内出没を警告!不安・危険がいっぱいのキチガイ祭りをアピール!
3密になればハコキシャデルタ株クラスター発生!期間中のキチガイ入場者10万人を激しく妄想している!大爆笑!

[祝!全道大会でユウトが地獄負け!]

#7442021/07/20 23:00
             \任任任任任任任\
           \任任任        任任\    糞歌斉唱!!
         \任任  取材=遊ぶ事  任任\
       \任任   地獄のハコキシャ   任任\  ♪糞臭漂い 鼻つく臭い
      任任   ┛┗  インポクズ     任任\
      \任    ┓┏ \      /     任任\  雑草棚引く 巻糞の丘
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ     任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任  卑怯な輩と 嘆きの声に
    : /        、 低_ ∥ /脳 / |       任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・_. 任\   腐れし学舎 地獄に堕ちろ
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i 
  ;         〆 ̄´/糞五郎自演/            :
  ・         < ハコキシャ通信 l             /
   ・        、 \_       /|           /
   ヽ        ヽ、  `-------' /            /
    ヽ        ヽ、__     /          /
     `.          ` ̄ ̄´          / 
       ヽ   \          /      / 
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /  今日は札幌国際に絶対勝つぞー!有斗魂でな!
          ヽ.              .・ 
             `・.______.・ 

甲子園は有斗にお任せください!

本日2回戦!もちろん大勝利するさ!

[祝!全道大会でユウトが地獄負け!]

#7452021/07/20 23:01
10年以上前に首都圏から逃げ帰った自意識過剰哀れ50代MAX山本
嫌われ度函館NO.1糞ブロガー
コロナ禍も「み●な」と「ほ●と麺」ほかを中心にステマ活動中
月に2、3回は2千ベロ
ご意見をどうぞ!

[匿名さん]

#7462021/07/20 23:02
客「まさか、あの人?」
店主「そうです」

[匿名さん]

#7472021/07/20 23:02

[匿名さん]

#7482021/07/20 23:03
今日もごまかしに躍起だね山本君笑笑

糞五郎さんに寄生してる蟯虫はこのスレに依存している粘着野郎ですよW俺は山本を貶してるだけでその他の奴らには興味ないって言ってるでしょうがW

山本は自分の人生を捨ててキモ系知恵遅れ糞ブロガーをやってる

驚愕の函館スレで山本貶しをする → 普通の事
驚愕の函館スレに来ないと誰からも相手にされないので山本に寄生しているアンチ糞五郎さんの寄生虫ども → 山本以下

水卜肛門の匂い嗅いでヒクヒク見て舐めて写メ撮るほうが山本を貶すよか数段楽しいわ(笑)

[匿名さん]

#7492021/07/20 23:03
10年以上前に首都圏から逃げ帰った自意識過剰哀れ50代MAX山本
嫌われ度函館NO.1糞ブロガー
コロナ禍も「み●な」と「ほ●と麺」ほかを中心にステマ活動中
月に2、3回は2千ベロ
ご意見をどうぞ!

[匿名さん]

#7502021/07/20 23:04
客「まさか、あの人?」
店主「そうです」

[匿名さん]

このスレッドは1000件に達しました。これ以上書き込み出来ません。

次のページ来月1日~5日函館最大のまつり「第2回ハコキシャキチガイ祭り」妄想始まる!函館発のナマポ踊りや初の発狂劇も! 函館港まつりに代わる函館一大イベントとなりつつある「ハコキシャキチガイ祭り!」先日妄想が始まった! 今年は昨年よりも1日多く5日間開催!初日の「ハコキシャ発狂大会」では函館初のナマポ踊りが登場! そして2日目の「ハコキシャ妄想パレード」では妄想を拡大して錯乱状態となる!3日目は「ハコキシャ発狂劇!」 有罪確定の本家親爺もドヤ顔で乱入!実刑覚悟で実施する!4日目はウンコ食いながらキチガイ無職を楽しむ 「ハコキシャキチガイライブ&ウンコパーティー!」最終日は「ハコキシャ本家キチガイ踊り!大発狂会!」で締めくくる!            彡⌒⌒ ミ        __(´●ω●`)  平日昼間から目が逝った馬鹿ヅラでコ汚いママチャリをキコキコ!       O/ O二⌒)   / ̄ヽ/|\)   /    2か月に1回支給されるナマポでパチンコ台発狂!競輪場出没!  /  ./ |. |/ _/  |    / / / T      キチガイウイルス変異種デルタ株を撒き散らす感染源として国が指定!  ヽ_ / (ン〈/"|`ヽ          /\ |   |     ハコキシャとすれ違っただけでも感染して学習障害を発症するぞ!          |    /          ヽ_ /    カガヤ行ってもカンショー受験できずバカユウト専願入試のチエオクレだー! ド派手な5日間!メイン会場は、昨年同様にハコキシャ自宅ゴミ屋敷前!頭の中のハコキシャモール建設妄想地も! 発狂規模拡大して函館最大のキチガイイベント間違いなし!キチガイウイルス感染は確実!最新のデルタ株感染は 勿論の事、インド株にも感染して即座に学習障害を発症するでしょう!公立不合格の「スーパーチエオクレ」を初認定! 更に妄想大発狂中は、目が逝った馬鹿ヅラで平日昼間からコ汚いママチャリをキコキコして学校周辺をウロつくぞー! 近所の住民から警察に通報してハコキシャの市内出没を警告!不安・危険がいっぱいのキチガイ祭りをアピール! 3密になればハコキシャデルタ株クラスター発生!期間中のキチガイ入場者10万人を激しく妄想している!大爆笑!

🌐このスレッドのURL

📑関連掲示板