何だかんだ言って進学する湖陵。そこで人生終了のその他高校。地域事にある絶対格差。
[匿名さん]
共中出身の1年生の豚鼻女はとても性格が悪くて友達の彼氏も嘘ついて平気で奪うし、その場にいない友達の陰口が趣味で最悪だよ。みんな陰口言われてるから気をつけて!
[匿名さん]
中学の頃に同級生をいじめて自殺に追いやって、ヤバいからとビビって転校した女が湖陵1年にいるよね
[匿名さん]
釧路湖陵のヤリマンと言えば2年のF中出身のやつもじゃん
[匿名さん]
中学の時好きだった人が居てさ、告ろうとしたけど既に別の人と両想いで結局告白できずに向こうは湖陵に行ってしまたと言うクソスッパイ思い出
[匿名さん]
不倫が始まって13年経つんだね😆
旦那は札幌の三流高校出て今は釧路の経営者さんたちに媚び売りまくるために残業していて大変そう。でも、私は不倫相手の会社で働いているから他の人に事を押し付けることができる😆勤務時間中も相手とデート❤
人生チョロすぎw旦那も狡いけど私はもっと狡い。私ばかり楽してサーセンww
やっぱり金持ち相手の不倫は良いね、人生イージーモード万歳!
大手やホワイト、運営母体の大きい組織で働くなんてアホらしw
[匿名さん]
旦那が育児に協力しろとかうるさいんだ😂
でも不倫相手との時間が大事だよ😂
ダルいこと嫌いだから腰とか頭痛くなったと言って旦那に家事も育児も任せてる😂
腰痛頭痛良いよ、サボりたい時に使える。
今日は仕事も家事もサボってトリートメントとネイルに行くよ🎶帰りにスタバにも寄ってこー
[匿名さん]
大道寺将司
湖陵高校→法政大学→死刑囚→2017年病死
大道寺(駒沢)あや子
湖陵高校→星薬科大学→国際指名手配中
[匿名さん]
本当に優秀な人達の集まりなら、マイクロソフトみたいな会社をとっくに地元釧路で起業している
しょせんヨソ(関東、道央)に生えている大樹に寄り添う虫を育成するだけの学校
[匿名さん]