これから楽しく話せる方いますか?
会うのはNGです
男女問いません。
[匿名さん]
ありがとうございました!
またよろしくお願いします
[匿名さん]
改めまして
荒らしの報告はルール基づいた上で
徹底的に報告しよう.ᐟ
[匿名さん]
WOWOWプラスでスナックJUJUやってるの見つけたので飲みながら見てる🍺
[匿名さん]
蝦名が性加害で逮捕されれば
道内テレビ高視聴率と道新の発行部数UP確実なのにね。
[匿名さん]
昭和51年生まれで九州のヘソに住んでます、阿蘇地方でーす
[匿名さん]
なな!たまに見るかな?
元気してると良いけど!
お話しているときは
本当に楽しかった!
ありがと☺️☺️
また出会えると良いね!😉👍
ゆうり。
[匿名さん]
双子石の苗字地元阿蘇地方多かですが、他では、中々レア、私は代々、双子石のひーひーひーひー孫です(笑)
[匿名さん]
九州のヘソ近郊の山林の土地は、町で1番うちが所有しとっですよ、今日も山仕事で身体痛い急斜面登り下り過酷、鹿がヒノキで角を研ぐから網の線をハサミで切る作業と獣道の木や岩をのかすお仕事です、山師で1番難しいのは、チェンソーの歯を研ぐのが1番難しかです、鹿の肉馬刺しと同じ味かな?、焼酎と、うみゃあばい🍶(^^)
[匿名さん]
道ば、通ろうてしよったら、後藤さんて方がここ通さんて言いよらいたよ(笑)ゴトウサンがこコトウサン(笑)
[匿名さん]
ここん町の人で若い頃のあだ名ケモノて言われとる婆ちゃんおんなさるとばってんが若い頃に滅茶滅茶足がはよーして、そりゃそうたい、孫がアジア初世界銅メダルの末續慎吾だけん(笑)松井秀樹の爺ちゃんも手投弾の練習で人の倍飛んだらしかよ(笑)やっぱスポーツは、遺伝ばいた。
[匿名さん]