1回行ったよ
紙パンツはTバックと普通のがある
俺はTバックを履いた
抜きはなかったけどきわきわ鼠径部はあった
ちょっとだけア○ルちょこちょこっと触ってくれた
常連になったらサービスあるのかはわからない
最後にポイントカード貰った
[匿名さん]
何回も行ってるがまず抜きはない。きわきわの鼠径部すらない。女の気分によっては時間の配分が下手で、どこを中心にやって欲しいかアンケートとるくせに、他のところばっかりやって終わりとかザラにある。ちなみに「すず」って女。
[匿名さん]
あと「すず」って女は、何故か①うつむせ上半身→②うつむせ脚→10分以上残して終了。仰向けはないんですか?と聞くと、時間ないからと、いやいや10分以上余っとるわ、お前が上半身ばっかやるからだろ。という感じ笑
因みに俺はアンケートでも脚、①中にもそろそろ脚を(ずーっとだらだら肩やら背中やらやってるので)と言ったが聞く耳持たず。仰向けやってないから、脚の前面の疲れは取れず、リラクゼーションにはほど遠い。
終了後、上記内容電話してみたら、電話対応の男は口ごたえと言い訳ばかりで、絶対に謝らない、それどころか反省の余地なく半笑いで客に対して馬鹿にしたような態度。
もう絶対行きません。
[匿名さん]
こないだ千葉厚クンが行ったんだが、ポコチンが汚くて拒否られたらいい(笑)
[匿名さん]
単純にキモいと思われたんじゃね?
嫌な客はもう来なくていいから
自然と手抜きのマッサージするでしょ
[匿名さん]
すずちゃん
常連さんがいるって事は…
少なくとも#15のような事やってたら
常連なんてつかないよね
[匿名さん]
あれは生殺しですよね、我慢の限界です、勝手にセンズリするならいいですよね。
[匿名さん]
紙パンツは、Tバックないです。ブリーフタイプのみで、まったくはみ出ません泣
[匿名さん]
新しく入ったゆあって子、ゴム持ち歩いてるらしいから、頼み込めばやらせてくれるかも
[匿名さん]
常連客には手でする事はあるみたいよ。
10年近く通ってる人情報だと。
[匿名さん]
野郎の脱毛処理な玉袋やケツ孔毛要望マジあるらしい
風俗ではないのでエッチなしで淡々と脱毛処理
するらしいな👄👊
[匿名さん]