滝沢ガレソ💫
@takigare3
【動画なし】すすきの頭部切断事件、容疑者宅から激ヤバ映像見つかる
news-postseven.com/archives/20231108_1918480.html?DETAIL
▼今年7月、札幌すすきのホテルで男性の頭部切断遺体発見→田村瑠奈(29)容疑者逮捕
・切断された頭部は容疑者の自宅浴室から発見
・自宅から複数の“動画”も押収
→頭部を切断する映像、切断した頭部を陵辱す…
る映像、頭部から引きちぎった部位を自宅に干す映像など
・映像をみた捜査員が言葉を失い、しばらく食事できなくなるレベル
・動画では容疑者の両手が映った上で画角が変わる
→撮影者は容疑者と別にいる
・容疑者の父親(精神科医)は事件当日に容疑者を送迎&事件前にのこぎりや手錠の買い出しにも同行
・今後の精神鑑定次第で無罪となる可能性も
最終更新
午後4:09 · 2023年11月10日
[匿名さん]
浦仁志は、10数年前からクラブの出入りしてた?
私がクラブ通いしていた頃。ちょうど女装していた
オッサンがいて、名前は忘れたけど
なんかニコニコしている人だったんだよね。
その人が浦仁志だったのかな。
その頃、私はブーティーに週末行っていて
そこで話しかけられた記憶がある。
詳しく知りたい。
[匿名さん]
事件の真相をハッキリさせる為にも、裏の素行をしっかり調べるのは不可避だな
[匿名さん]
発生1週間後に現場周辺のクラブや飲食店での聞き込みなどを再度徹底したところ、Aさんが女装したうえで性的少数者を装って若い女性のナンパを繰り返し、苦情が続出してクラブを出入り禁止になるなど、界隈のトラブルメーカーだったことがわかった。なかでも深刻なトラブルに発展していたのが瑠奈容疑者に対する性的暴行疑惑だった
[匿名さん]
被害者の女装は若い女性を惹き付けるための仮装とみられています。捜査のなかで、被害者にホテルに連れ込まれるなどした女性は十数人いたそうです。被害者は日頃からスマホを2台所有していて、1台はメイン用で、もう1台は画像や動画データの保存用で複数の女性のデータが残っていました」
[匿名さん]
瑠奈容疑者は事件前に複数回、被害者と会っていたようです。彼女はホテルで被害者に襲われることもあった。被害者はいろいろな道具を使用して瑠奈容疑者を辱めて、その一連の行為がスマホのデータに残されていた。父親はホテルで娘が被害者に襲われたことを知り、なんらかのかたちで画像の存在も把握し、犯罪に至ったのではないか」
[匿名さん]
ヘンタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イッ!
[匿名さん]
現状で、娘の責任能力を問うのは難しい状況と聞きます。ただ、父親は事前に凶器となるノコギリを準備したり、事件現場への送迎、返り血を防ぐポンチョを用意させるなど、事件に深く関与していた疑いが強い。また、母親も事件に関与していた可能性がある。しかし、加害者らが生前に被害者から受けた行為は酷く、裁判になったとしても何らかの情状が酌量される可能性はある」
[匿名さん]
気の毒に、この記事の通りだとすると裏の家族は文句もいえないな
騒げば騒ぐ程、ヘンタイカゾクになる
[匿名さん]
浦容疑者は一家全部が犯罪人
瑠奈はちょいと変わった性格に付け込まれてしまったんだな
可哀想に 未だ若い 頑張って生きていこうぜ
[匿名さん]
砂川一家死傷交通事故③
『つくづく』ねェ✋
引っかかるなよ
ド田舎砂川村のアホ村民~
[匿名さん]
砂川一家死傷交通事故③
『つくづく』ねェ✋
嬉しくて発狂してんじゃね?🤪
ド田舎砂川村のアホ村民~
[匿名さん]
ビデオカメラには、自宅に持ち帰ったAさんの頭部の映像が記録されていたのだ。しかも―
「顔の一部がくり抜かれた上、皮膚の一部も剥がされ浴室内に吊るされていた。角度を変えながら被害者の頭部に触れる、白い手袋をつけた瑠奈らしき人物の両手も映っていた。つまり、こちらの動画は瑠奈ではない人物が撮影した可能性がある」
[匿名さん]
男は周囲から、「うっちー」「うーやん」という愛称で呼ばれ、藤沢市内のバーに常連客として通っていましたか。
[匿名さん]
息子は小児がんでした。 生後3週間で病気が発覚しました。 それまで何事にも前向きに生きてきた私も、さすがに息子の病気が分かった時は自暴自棄になり、この世を恨み、神様を恨み、神様なんていないんだとすら思うようになりました。
でもそんなある日、夢を見ました。 真っ暗な場所に光の玉がふたつあり、私はその場面を遠くから見ていました。 ひとつは巨大な光、もうひとつは小さな小さな光の玉でした。 私は誰に言われたわけでもなく、そのふたつの光が神様と息子なのだと分かりました。 息子は神様に言いました。
「今回の人生は難病になってみるね!」と。 神様は息子の言葉に対して応援するわけでも止めるわけでもなく、何も言葉を発せずただ穏やかに見守っていました。 私は遠くから「そんな軽い気持ちで決めてもいいの!?もっと慎重になって!」と声を出しましたが、息子にも神様にも届きませんでした。
その夢をみてから、息子に申し訳ないという気持ちが軽くなり、(やはり今でも少しは思います) 息子が今回の人生で自ら決めて試練を背負って生まれてきたのなら、最大限サポートしようと思うようになりました。 そして、病気や障がいをマイナスに捉えていましたが、それはあくまで私たちの感覚であり魂の世界では決してマイナスなものとは捉えられていないんだと分かったんです。
だから今、ワクチンを打ってしまって悩んでいる人、つらい思いをしている人、苦しい思いをしている人、 みんな、神様が見守ってくれていると思います。すべてが魂の学びなのだと思います。 生きている限り希望はあります。
息子も治療当時はどうなるかと思いましたが、今は病気を思わせない程元気いっぱいです。希望はあります。 地球にいるすべての生き物に神様のご加護がありますように。 私達は生まれた時、みな神様に祝福され生まれてきました。 きっとみんな救われる。 そんな年になることを心から祈っています。
[匿名さん]
裏は自分のしていた事の結果だけど、
浅草の親に毒を盛られた子供は本当に気の毒だな
[匿名さん]
【速報】<札幌ススキノ首切断>"実行役"の30歳女を殺人などの罪で起訴 異例の半年間にわたる鑑定留置の結果"刑事責任"問えると判断…一緒に逮捕された両親は"ほう助"などの罪で起訴
3/6(水) 15:20配信
[匿名さん]
裏、瑠奈の手を引っ張って部屋に入ったのにこんな事になるとは
まあ、今まで何回も繰り返して来た行為の当然の帰結だろうがな
安心しろ、名前は残せたぞ
[匿名さん]
そうだな、仲田氏マン
同意だ同意だ騒ぐより
そこにどんな危険があるか考えるべき
死人に口無し、取り返しがつかない
自業自得
[匿名さん]
いい年して女装して仲田氏していたオヤジが
欲望の迷路の中で首切り、皮剥きされただけ
己の為せる業
[匿名さん]
ともちゃん、瑠奈に生SEXして幸せだったね
妊娠すればもっとよかったのに
[匿名さん]
とある記事に
瑠奈被告は、行為自体は同意しており、短時間の間に被害者と4~5回した
とあるがこれって一回目会ったときのことだよな。
一晩で4~5回!?ウソだろ。。。
[匿名さん]
田村の性格を甘く見て中田氏。中田氏は74万の賠償金で済んだのにあんな事になって
[匿名さん]
被害者家族はそんなことしてるわけない!って思ってるみたいだけど、こんなに証言があったり被害者がたくさんいるならそれが真の姿なんじゃないのかな。いい父でいい夫って思い込んでいるだけなんじゃないのか。こんな事しててもいい父でいい夫って言えるのすごい。現実から目を背けて逃避したくなるほど素晴らしい人間だったのか、、、?
自分の旦那や父親がこんな死に方してこんな報道されたら別の意味でショックだし許せないけどね、味方でいれるのはすごいこと
[匿名さん]
まぁこんな憎悪を抱かせるまでの事をしたって相当だよね、田村一族が可哀想としか言えない、お父様はお医者さんだったのに。人生終了だね、可哀想に
[匿名さん]
情状酌量の余地しかないよ。きっと出ている報道と現実の相違はそこまでないだろうし。許せないよね、自分や娘がこんな事されたら
本当に田村家が可哀想でしゃーないわ。私の周りもみんな同じこと言ってるよ、これが事実でこんなことされてたら許せないって。田村家頑張れ。早く色々と明るみになって欲しいね。
[匿名さん]
何回かやった後に生出汁って、溢れるパワーが不幸を呼んでだのか
[匿名さん]