隣のキュウブー休みだけどなにかしらね。ビックリ😵だわ
[匿名さん]
キュウブの店員はアネックスと琴似に分散〇〇ナになるからヤバイね。そこまで営業したいか。
[匿名さん]
感染クラスターTVで公表してないだけお客も飛んでガラガラ、消毒したらわ
[匿名さん]
店員2人陽性。他の人に感染してなきゃいいけど。[リニューアルオープン予定]とか、ウソのハリガミ貼ってるからな。客が感染してたら、どうするのか?
[匿名さん]
公表して無いし、リニューアルもウソだよな。ジャロに報告します❗
[匿名さん]
↑↑新型コロナ=パチ屋営業してる意味あるのか、出ないアネックス、キュウブだから
[匿名さん]
リニューアルなら内装工事業者動いてるけど昼も夜も真っ暗だわ。リアルにコロナか?閉店か?
[匿名さん]
イーグル南7も閉めるらしいしキューブ閉めたって不思議じゃないけどコロナ疑惑は残るね。
[匿名さん]
新型コロナはキュウブの店員2
名
から始まりりきなりリニューアル(ウソつき)
[匿名さん]
新型○○ナって、潜伏期間長いんだよな?違ったか?(ごめん)キューブからアネックスに異動した店員大丈夫なんだろな…。俺まだ死にたくない。もぅアネックス行かない😓
[匿名さん]
ここに来ていた頃インフルやら溶連菌に感染していたけど
違う店に変えたら風邪すらかからなくなった
体調悪くても来るやつ多いよ
今は入口検温ぐらいしないとね
[匿名さん]
ここも風前の灯火と思いきや高齢者はいってるからな。持ちこたえるのか?
[匿名さん]
↑↑地下鉄澄川駅~マックスバリュの向かえだな、無駄にデカイ。元のダイワ
[匿名さん]
すすきの、三松ビルの横ハッピー閉鎖なのに新型コロナ出てるのに何故にアネックスに行くのが分からない。ましてキュウブの店員がアネックスに居るのに
[匿名さん]
営業してよーが閉店になろーが、どーでもよくない? 依存性の人は他の店探すだろーし。
[匿名さん]
アネックスの有名な 臭い女 どぅしたんだ?久しぶりに今日行ったけど居なかったな~
[匿名さん]
新型コロナ感染したキュウブの店員は
キュウブ閉店隣の同じ系列アネックス
お客増えてる。ぞ笑い
[匿名さん]
↑ ただ キューブに行ってた人がアネックスに異動しただけでしょ?
[匿名さん]
ワシ最初気づかへんでな、そんな不快な動画ならな?例えば
キモい→イケメンのやつ見れば?
貧乏→金持ち YouTuberみれば?
馬鹿→教養系をみれば?
って超シンプルな話ですやん?
でもそれやと粘着奴は負けてまいますねん
せやから唯一自分でも勝てると踏んだいなげなやつから離れられずに居てるぅ〜みたいな感じですやろ?w
わてら健常から見たらYouTubeみぢ垂れ流しとんのと爆砕で垂れ流しとんの違いなだけでレベルもなんも全く同じや思うねんけど、わかってへんのは本人だけですわw
[匿名さん]