札幌霊ドル図鑑に載っています。里原かすみ、19歳自身の箇所は、背面からのお尻、好きな男性の好みは年上のダンディなおじさん。私は未成年者だから20にならないと恋愛無理 見た目貧乳
冬愛ことね:小柄で貧乳のロリ系AV女優、札幌を拠点とするアイドルグループ「札幌霊ドル図鑑」のメンバーでもあり、AVデビュー後も並行して活動している。オナニーは小学校高学年の頃からエロ漫画を見ながらしていたら気持ちが頂点に達して快感でした。AVは📱を持つようになってからエッチな事が色々知りたくて、またオナニーをするために👀ようになった。そこからAVがすきになり詳しくなった。後はウィキペディア見てね。💓
[匿名さん]
この子貧乳よりも躰、ガリガリっスよね。何食べたらあんなに痩せられるのでしょうか。ウエスト細い
[匿名さん]
こいつは(朝限定)で平岸ラルズストア〜平岸ほっともっと周辺をうろついている筈。
50歳前後のババア(若くは無い 身長低め)
①部屋の前に防犯カメラ付けている
②毎日朝6時頃〜6時15分位まで外に出かけすぐ帰宅(例外無し、必ず)
③朝8時20分頃〜9時頃からも外へ出かけすぐ帰宅(時間変動有り)
④朝10時30分頃〜11時半頃まで外へ出かけすぐ帰宅(ある程度固定)
⑤先日関わりも無い上の階の部屋へ行きベル押して何やら騒ぎ出す
⑥派手な服を着ている(全身 赤、 全身黄色 等)
⑦毎日朝8時頃に着信あり(こいつは家電)
⑧その電話で バカヤロー等とブチ切れている
この内 ① ② ③ ④ ⑥ ⑦ ⑧ 例外なく毎日
50歳位だとパートとかやってるはずだが
午後になると確実に外には出ない。
頭おかしいんだよこいつはな。
[匿名さん]