you tubeでやってたのは日本にきた韓国人女性で韓国人はほとんどの人が包茎手術を主に小さい時におこなっていて、日本に来て男性にフェラしたらこんな匂いがするんだって思ったらしい。その人曰わく既婚者の人はどちらかといえば包茎手術を受けることをすすめると言ってた。韓国人のはいい匂いなんだらしい。
[匿名さん]
実は告白しますが私は包茎手術経験者です。以前洗濯をしようとしたら前日履いたかどうかわからないパンツがあり匂いを嗅いでみたら臭くないので洗った物と思いかたずけようとした時にふと昨日脱いでそこに脱いで置いたのを思い出しました。その時俺の使用済みパンツって全然匂わないなと感じました。いいもんですよ、何かと。手術の情報などが欲しい方は連絡下さい。介護を受ける身になると入浴のとき萎縮してしまっているモノを剥いてまでは洗ってはくれないと思いますし、私は満足しています。
[匿名さん]
普通の仮性でした。勃起時は普通に剥けた状態になりました。平常時は三分の一ほど亀頭がでてました。尚、包茎は状態により保険適用で病院にて手術は受けることは可能です。専門クリニックでも比較的安くていいところもあります。
[匿名さん]
ツートーンカラーチンポになるでしょ?手術は
仮性包茎はかっこいいよ 堂々としてる人なら尚更
[匿名さん]
疑いある旦那のチンポは珍味臭い
自分の知らない所で射精必ずしてるから
パンツが珍味スメルなら何処で出したか聞けばマウントとれるわ
[匿名さん]
匂いフェチ女
若い人がそんな気にしないの
て咥えられた
[匿名さん]