みなさん、車上荒らしに気を付けてください。
最近、中富良野町の住宅街で車上荒らしの被害が多発してます。
夜中から朝の間に住宅街にある一般家庭の自動車が被害になっているので
車の中にお金と通帳など入れないように気を付けてください。
中富良野町は、本当に盗難の被害が多いです。
もし、怪しい人物がいた場合、警察に通報してください。
みなさん、協力おねがいします。
[匿名さん]
何が盗難被害よ 同じ人間が関係ない書き込みするな!
[匿名さん]
釧路市川上町の古船場悌子さんの
親類の方が沼田町にいると聞きましたが
いらっしゃいますか?
[匿名さん]
😠ついでに、雨竜のJA🍈メロんカボチャ
客に送って恥じかいた‼️‼️カネ返せよ🦊💀
[匿名さん]
役場とか そのほかの建物が豪華すぎて
笑えるよな
かっぺのセンス
[匿名さん]
まじやん、ちっちさんへお約束ブログの人。。。釣りかと思ったわ
[匿名さん]
コロナの感染者この小さな町で11人 多くないかい。気をつけて行動してください。
[匿名さん]
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ わーい――(゚∀゚)――!!
[匿名さん]
何年か前に沼田町へ引っ越してきた20代です。
はじめは良い町だと思っていました。
陰口やパワハラが非常にひどいです。
仕事で道具をぶつけられたり、上司にひどい扱いを受けて睡眠障害になりました。
電話中に、上司が、「独り言だ」と電話している自分に言ったことはほんとに一緒許してやりません。
電話相手がストレスで身体障害になった親だったこともあり、それなりの額を慰謝料として裁判で請求するつもりです。
現在、いくつか裁判を進めているのですが、必ず金を慰謝料やろうと思ってます。
ほんとに地獄に落ちればいい。。
[佐津]
何年か前に沼田町へ引っ越してきた20代です。
はじめは良い町だと思っていました。
陰口やパワハラが非常にひどいです。
仕事で道具をぶつけられたり、上司にひどい扱いを受けて睡眠障害になりました。
電話中に、上司が、「独り言だ」と電話している自分に言ったことはほんとに一生許してやりません。
電話相手がストレスで身体障害になった親だったこともあり、それなりの額を慰謝料として裁判で請求するつもりです。
現在、いくつか裁判を進めているのですが、必ず金を慰謝料やろうと思ってます。
ほんとに地獄に落ちればいい。。
[佐津]
3年前、沼田高校OBの40歳くらいの馬鹿そうなおっさんに
仕事でめっちゃ失礼な対応されたわ。
胸ぐら掴んでやろうかと思ったわ。
いや~お里がしれるわ。
[匿名さん]
それは、住んでいる生活圏の話じゃなくて、きっとその人、個人の言い方が悪かったと思います
[匿名さん]
割とほんとに沼田町は常識を疑うものがあります……
自分もいじめられたので何度か裁判起こしました
確かにまともな人も中にはいますが、全体的に社会的なコンプライアンス意識が低いように見えます。
要するに人権や犯罪に対するリテラシーがない。
[匿名さん]
近年10代20代で、なりすます詐欺グループいますからね。全投函に気をつけないと。
30代40代50代60代の方、訴えられますよ
よく考えて。存在のない架空募集犯罪の恐ろしさ。
[匿名さん]
旦那が不倫で嫁はロマンス詐欺w子供は障害者の宮岸家
[匿名さん]
若い人や他所から来た人を誹謗中傷したりパワハラしたり、沼田町っていよいよ未来がないよな。
[匿名さん]
人の時間や金を当たり前のように使って詐欺同然のことして。居心地悪くなったら金も返さずトンズラするような人間もいるからな。
田舎の人間は都会から来たやつに無条件に親切にしないといけない義務でもあるのか?
[匿名さん]
人の時間やお金を当たり前のように使ってって言うけれど、それってご自身が財布を開かないと、人のお金なんて使えませんよね。
時間に関しても、ご自身の判断では。
常識的なことを言うのであれば、善意でした事に見返りを求めるのは間違ってますよ。
それで、見返りがないからって言うのであれば、誰でも悪者に出来てしまいますよね。
都会の人間に親切にする必要はないって考えは分からないけど、親切の反対の言葉はパワハラや誹謗中傷では無いですよ。
親切にするかどうかはご自身の勝手だと思いますが、人に危害を及ぼす行為は、社会人としてやってはいけないことですよね。
[匿名さん]