それでも現地ではまだ隠蔽が進行しています。
発言力のある人が……ここでは書けませんが!
[匿名さん]
当時の校長、教頭、教師
現教員は、懲戒免職処分
退職者は、退職金の返納
[匿名さん]
中山教頭は教師からも悪口言われてるよ
北門の時から問題が多かった
[匿名さん]
中山教頭は文春を名誉棄損で告訴しなさい。出来るかなあ???????
[匿名さん]
教師は馬鹿だから知らないと思うけど(裁判やっても自腹じゃない)弁護士1年雇うと2000万くらいかかったりするよ
遺族はそこのプレッシャーも抱えてる
[匿名さん]
遺族からしたら関わっていた学校職員の1日でも早い辞表とボーナス返納ついでに退職金も全額返納。
釈明会見しないと納得いかないだろうな。
[匿名さん]
#旭川女子凍死事件の再捜査を求めます
どうやら「いじめ」とは
罪に問われないようなので
私は尾木氏を
いじめたいと思います…
[匿名さん]
「音声の録音は禁止され、学校は『弁護士が同席するのなら教員は同席しません』と、最初に学校側の校長と教頭が挨拶だけして教員は全員退席しました。あくまで学校側は場所を貸すだけということだったようです。母親が鮮明に覚えていたのは、その場でのA子の態度です。イジメのことを尋ねても『証拠はあるの?』と逆にこちらに突っかかってきたり、足を投げ出してのけぞって座ったりと、とても反省している様子は見られなかった。その様子を見てもA子の保護者は注意することもなく、『うちの子は勘違いされやすい。本当は反省している』と言っていたそうです。A子の担任の先生が同席していれば、また違ったのかもしれないですが、あまりに酷すぎます。一体何のために集まったのかよくわからない会だったと話していました」(同前)
🤢中尾真穂の態度です。内田リコの師匠みたい
[匿名さん]
【旭川事件】(169)金子元校長先生 初献花!再調査委員会 結果報告会見!【小川泰平の事件考察室】# 1533
[匿名さん]
教頭の言う通り法に反したことはしてないでマスコミが嘘をついているのか?
嘘をついているのは教頭とマスコミどっちだ?
2021年4月26日保護者会
教頭「私自身は法に反することはしていないということはお伝えさせていただきたいと思います。
このあと捜査を受けることになるか分かりませんけども、しっかりと対応していきたいと思っております。
現段階では私のお話は以上です
朝日新聞デジタル
旭川いじめ、学校側対応は「違法」
2022/9/20 18:55
学校や市教委の対応は、いじめ防止対策推進法に反するとした上で、「いくつもの大きな問題があった」と厳しく批判した。
文春27
【旭川市立××中学校で発生した事故に係る旭川市教育委員会への指導事項】(一部抜粋)
《1 いじめの認知、早期対応
【本事案における課題】
・自殺未遂事案であるが、当該生徒への聞き取りを行わなかったこと。
・いじめの疑いがある事案としての対応ではなく、猥褻事案として指導していること。
・当該生徒の保護者に対し、学校の対応方針や指導方針を伝えていないこと。
【対応の方向性】
〇学校は、いじめとして認知し、方針を保護者と共有した対応が必要
当該生徒がいじめではないと話していても、客観的に見ていじめが疑われる状況である。特に、当該生徒が川に入った際、「死にたい」と繰り返し訴えていることから、「心身の苦痛を感じている」ことが考えられる》
[匿名さん]
AD子も絵里奈も内田リコも小西優香も蓮も萩原も半ぐれもヤクザも病巣はココだった💥💥💥💥💥💥
北海道新聞2023年12月28日 15:00(12月29日 15:37更新
「先輩から売春をさせられている。グループを抜けたくても、抜けられない」
グループはJR旭川駅南口付近に集まり、冬は近くの商業施設の中で過ごす。メンバーの先輩から路上売春を指示されたという。
駅の南口側は、商業施設が並ぶ北口側よりも人通りが少ない。「駅裏」と呼ばれ、中高生ら男女約10人が集まっていた。
「一緒に小遣いを稼ごう」。ニイナは周りに言われるがままに路上で売春の相手を探した。
グループの女子高生3~4人で売春を続け、相手から3万円を受け取り、うち数万円を先輩に渡す日々。
2024.08.11 16:00 NEWSポストセブン
旭川女子高生殺害事件 内田梨瑚被告(21)は過去に15000円で立ちんぼか
現在、旭川駅周辺では未成年による路上での売春行為が問題となっています。
調べによりますと内田容疑者は未成年者との飲酒、暴力団との関わりなどを周囲に蔓延させていたこともわかりました。
[匿名さん]
大阪万博はイルミナティが関与してんのか?なんだ目玉だらけのモチーフは?藤本宇太郎の絵画そのものじゃん
[匿名さん]
東京の探偵が永山中央公園の管理人に突撃取材
探偵 かなり前に落とし物したのですが
管理人 いつ頃ですか
探偵 2023年3月23日ですが無理ですか
管理人 何を失くされましたか
探偵 娘のダウンジャケットで赤色です
管理人 その日の日報を見たんですが落とし物の報告とか特 に異常はありませんでしたけど…
廣瀬爽彩さんは永山中央公園から遺体で発見されてなかったことが管理人の証言からも明らかになる、あっぱれ探偵
[匿名さん]
うっぺつ川事件は計画的に行われた児童人身売買である。斡旋したのは内田リコで客はロリコン上級国民たち、2ヶ月に及んだ監禁で複数の客から性的虐待を受けていた、精神病院の隔離病棟で薬物を使いながら…
[匿名さん]
東京の探偵が永山中央公園の管理人に突撃取材
探偵 かなり前に落とし物したのですが
管理人 いつ頃ですか
探偵 2021年3月23日ですが無理ですか
管理人 何を失くされましたか
探偵 娘のダウンジャケットで赤色です
管理人 その日の日報を見たんですが落とし物の報告とか特 に異常はありませんでしたけど…
廣瀬爽彩さんは永山中央公園から遺体で発見されてなかったことが管理人の証言からも明らかになる、あっぱれ探偵
[匿名さん]
内田梨瑚、小西優花、中尾真穂、中居正広のSNSを晒すのは世間が納得するだろう。
村山ルナさん、さあやちゃんのSNSは墓に納骨するべきだろう。むしろ見たくない
旭川教育委員会は犯罪に薬物=セックス=暴力団=権威=ヒエラルキーが潜む事を知らない
山川部長が助教授で学生に裏切りの報酬は蜜の味。正義は不安定だと教えてるのだろうか?
[匿名さん]
中尾マホは処女だったと断言するドキュンが真相解明してますけど、信頼性皆無ですね
内田梨瑚逮捕で少年事件が減少した実利を取らないハッタリ野郎です
小西優花も逮捕されてストップ出来ました。中尾マホの地獄は続きます
[匿名さん]
金子校長がシンポジウムで爆弾発言
うっぺつ川事件は捏造だった!神居古潭事件で露呈した旭川児童人身売買コネクション
2019.6.22土曜日の午後発生した自殺未遂事件は存在しなかったとシンポジウムで公表したのだ!つまり精神病院の監禁は何者かが仕組んだ計画的な拉致でありパトカーの移送は警察官が加担していたことが証明されたわけである
神居古潭事件の内田リコと中尾マホは児童人身売買の元締めであり現職警部補と肉体関係にあった。うっぺつ川事件の主犯は中尾マホだが廣瀬爽彩ちゃん当時12歳を精神病院に監禁した目的は児童人身売買であった可能性が濃厚となった
[匿名さん]