N.IとS.H とGC
パワハラと法律違反しても免れてるがいつまでもパワハラやっててくださいませ。会社潰れたらもう通用しないからな!
[匿名さん]
たぶんお客さんの前で怒鳴り散らしたN.Iって多分近いうちに脳の血管切れて体調くずしそう……関係ないから知らんけど。
昔、パワハラして天罰下った方をたくさん見てるし
[匿名さん]
これからも恨み続けてやる
4人の息子も災難続きだろうね
[匿名さん]
ここではシングルマザーに無料で米が提供されます。このニュースをみんなとシェアしましょう。
youtu.be/itG4lMDhMBQ
[匿名さん]
苫に住んでる女子小学生女子中学生女子高校生見てたらLINE下さい
若草町に一人暮らししてるので遊びに来ない女友達と一緒でもいいよ楽しい時間を過ごそう
tbgb1067
[匿名さん]
容姿。年齢。既婚。独身問いません。 種付け。スパンキング。イマラチオ。アナル。フィスト。緊縛。飲尿。などにどれか興味ある方お待ちしてます。 NGなどあれば教えてください 変態さんM女さんお待ちしてます。
変態ドMです。 なんでも言うこと聞きます。 見られたい願望があってよく昼間にスーパーの駐車場で触ってしまってます。
黄色aiu05
[匿名さん]
さくっと終わらしたいから駅の車椅子用トイレとかでしてみたいな~●→u
黄色 yooo__
[匿名さん]
妊娠してみたいです!定期的に会って無責任なか出しプレスしてくれる男性居ますか?種だけ欲しいのでその後の心配は不要です。おじさまでも大丈夫です。ひとりしか募集してませんので追加したらそれなりの自己紹介お願いしますね。短文や定型文は返信しません。それなりに人が集まったら返信します。黄色rarara345
[匿名さん]
ドMです。言葉責めとかグイグイきてくれる人いませんか?
トークで写真見せ合いしたり通話しながらえちしたいです
身長は女の子よりもちいさい。
顔は女の子よりも幼い。
だけど、女装男子です。
幼少期から女の子として育てられました。
ママに強制的にメス化させられてました。
お友だち、彼氏さん、募集してます。
わたしをもっと女の子にしてくれる人だと嬉しいです。
良いなと思った人とは、お会いしたいです。
黄色 taiyou97
[匿名さん]
ドMで指示してほしい人募集●。たくさんいじめてあげるよ
緑色 0302yutaka0302
[匿名さん]
★男性お二人に遊ばれたいです!★
何度か投稿しています。すみません。
完全女装ですが経験は浅いマゾです。
男性が笹森で勃起して頂き気持ち射精して頂く事が忘れる事が出来ず、想像してお二人の男性に辱めを受けたいです!
これ以上は投稿を辞めます。
明日、午後からススキノのホテルで準備します。
無料だと思いますが、ヤリタイお二人の男性の方宜しくお願いします。