客とセックスする日々、つまらない人生ですね
恋愛感情も結婚願望もない性廃棄物の役をいつまで続けるのかしらん
[匿名さん]
平岸を中心に札幌市内全域、江別などで活動している生中出し可能な売春婦
梅毒抗体もちでよく再発しているようだ
サラ金の借金を定期に押し付け、借りパク詐欺を行い被害届をだされ、警察に追いかけられている模様
手配の顔写真はほす☆ぶのワクメみさきスレに上がっているの確認してもらいたい
[匿名さん]
この女はこういう奴さ!
連絡なにもないけど貸した金、返せよ アコムに訴えられて、口頭弁論まできていて親から絶縁されそうで困っている
必ず返すから貸してくれって言ってきたのお前の方じゃないか
11月に貸して、12月、1月は金がないからまってくれ、2月から分割で返済するって、返済直前でカカオをID削除するし 待ったけどなにも連絡なし
昨年、200万ぐらいサポートしているのに、貸した金を踏み倒しなんてどういうことなのよ?
金返せよ!
[匿名さん]
こいつからカカオより
2024/1/8 14:17
彼氏だと思っていましまた
近々職場の方に毎月借りてたお金を送付しますので、もしくは職場の方に事情を話して奥様の方に繋いでもらってお金を返済する形にします
私は私の出来るやり方で対応させていただきます
結局、連絡なし
[匿名さん]
オメコ代として200万サポートだろ?社会のゴミとまで言う売女に金貸して取りっパクれて悔しいのは分かるけど顎いき過ぎ(笑)
[匿名さん]
売女に金貸すのお前くらいなもんじゃねぇの?いや貸したとしてもこんなしつこく書き込まねぇよな…自分が恥ずかしくなるからなぁ
[匿名さん]
身売りして稼ぐんだからね、そりゃ大変でしょ
何のためかしらんけど、正常な人なら絶対にやらないからね
[匿名さん]
そもそも不祥事だらけのダメダメな売女に何を期待してるん?
[匿名さん]
一度売春で稼ぐこと覚えたら抜け出せないよ
最初は厳しい仕事からしないと一生は持たない
ある意味自業自得
[匿名さん]
自分から不幸な道に向かって行く。間違った思い込みの認識 異常なまでも子供染みた高すぎるプライド。止まらない怒りと恐怖繰り返し 暴言 試し 執着 甘え
[匿名さん]
売春婦は、売春婦。
期待する方が負けだわ。
一般人とはかけ離れた思考の持ち主。
[匿名さん]
体を売るしか取り柄が無い哀れで惨めで気の毒で可哀想なアタオカキチガイメンヘラの精神疾患障害者の売女
[匿名さん]
いってきたぜい!メンズエステエーゾエステ札幌のブログの店。
[匿名さん]
大学のサークルメンバーで作ったららしいね。いってきた
[匿名さん]
この女はこういう奴さ!
連絡なにもないけど貸した金、返せよ アコムに訴えられて、口頭弁論まできていて親から絶縁されそうで困っている
必ず返すから貸してくれって言ってきたのお前の方じゃないか
11月に貸して、12月、1月は金がないからまってくれ、2月から分割で返済するって、返済直前でカカオをID削除するし 待ったけどなにも連絡なし
昨年、200万ぐらいサポートしているのに、貸した金を踏み倒しなんてどういうことなのよ?
金返せよ!
[匿名さん]
こいつからカカオより
2024/1/8 14:17
彼氏だと思っていましまた
近々職場の方に毎月借りてたお金を送付しますので、もしくは職場の方に事情を話して奥様の方に繋いでもらってお金を返済する形にします
私は私の出来るやり方で対応させていただきます
結局、連絡なし
[匿名さん]
平岸を中心に札幌市内全域、江別などで活動している生中出し可能な売春婦
梅毒抗体もちでよく再発しているようだ
サラ金の借金を定期に押し付け、借りパク詐欺を行い被害届をだされ、警察に追いかけられている模様
手配の顔写真はほす☆ぶのワクメみさきスレに上がっているの確認してもらいたい
[匿名さん]
あららまた始まっちゃったのね〜笑 新宿109にでも相談してみたらどうかしらッ
[匿名さん]
確かに何らかの障害持ちだからこそ売春堕ちするわけです
[匿名さん]
こんなおもちゃの嬢抱けるおまえらの神経もどうかしてる。お悔やみ申し上げます
[匿名さん]