最盛期のイベントの時はあの地下フロアーに100人以上入ってたね。
何人か他のハプバーで時々会うけど、相変わらず「変態魂は不滅」って感じですね。
[元会員]
行けよ。ガサ入れん時にその場に居たらアウトだけど。
[匿名さん]
もう閉店しているので、ガサ入れなんかないよ。行きたくても、もう無いです。
[元会員]
老舗のBlueheartが面接厳しいけど会員募集してるが友人は断られたらしい
[みやみや
]
ブルーハートなんかやめな。
マスターかわったし、かわる前行ったら平気で荷物置き場に客出入りさせるから金盗まれたからな。
[匿名さん]
ハプニングバーに連れて行って貰ったけど 驚いた!! 店に居た単独の男は皆フンドシ強制でその 男の人達に 店の経営者がグイグイ行けとか言って。 床の上で出来るからとか言って他の客の足 元に転がれ とか言ってるし。 店の作りって言うか雰囲気はいい感じなん だけど 何処からも丸見えで女が無理とか言ったら いきなり店の 中が真っ暗になってこれなら見えないから 大丈夫でしょう とか言ってるし流石にドン引きしてヤバく て早く 出たけどハプニングバーってどこも同じな のかな?
これナンネに書いたヤツ、心当たりあるな〜(笑)
[匿名さん]
男31歳と女48歳の訳有りカップル。
スワップしたい。
男はどうでも良いけど女は30代以下希望。
ホテル代は割勘。
同室でも別室でも可。
良いハプバーの紹介も求む!
前月、わざわざ東京まで行ってハプバー行ったけど
単独男性ばかりで、俺は楽しくなかった〜
[M]
爆サイで真剣な情報は出て来ないよ
中傷専門サイトだから!
する人もされてる人も同じ人って
当たり前にあり得る
匿名だから誰も信用出来ないよ!
[匿名さん]
鍵?
プッシーキャットのサイドビジネスでしょ
女性客の半分以上はプッシーキャットの娘か
系列デリバリの娘だった
[匿名さん]