痴漢スポットも知りたいけど、ここで痴漢ごっこしてあげるよー的な待ち合わせとかは出来ないの?
して欲しいんだけど。
[匿名さん]
ある程度確実な情報がないと待ち合わせは難しいよ。その場で見かけた女の情報を書いて、痴漢して下さいと書き込んでいたらアウト。痴漢したら騒がれて逮捕にいたる事になる。
[匿名さん]
あーそうだよなー・・・レス感謝。
じゃあやっぱそういうプレイというか、ラブホとかそういうプレイの店入らないとダメかな。
もしくは確実な情報。例えば私が当日来てくる服装や持ち物(バッグなりリュックなり)の写メを送るとか?
若しくはLINEやカカオなんかで実況とか。
(今つきましたー⚫⚫にいます、的な)
[匿名さん]
ネカフェや個室の類で触るのもそれなりに興奮するけど、やっぱパブリックスペースの刺激にゃ敵わないわけで
[匿名さん]
東札幌駅 平日8時10分頃の宮の沢駅方面に乗るミニスカ女性あればやれるな、バスセンターで下りるけど。寒くてもミニスカ。
しかも目立つ。絶対わかるよ。
是非チャレンジw
[匿名さん]
おすすめの公衆トイレ教えてください!乳首とまんこが一番感じます。
[匿名さん]
まんこ♫ まんこ♬ まんこ見てよー ちんこも挿れていいよ 生ちんこ♫ 変態まんこ好きなちんこ〜 ザーメンいっぱい金玉ちんこ〜 タダマン タダマン オナホまんこ♫
[匿名さん]
まんこに興味ある女の子でもいいよ〜 いっぱいまんこ見せてあげる まんこ遊びしよ〜
[匿名さん]