単純な疑問なんだがなんであぃ姫がストーカーされてるって言ってせなはあんなに騒ぎ出したんだ???
せなのこととか特に呟いてなかった気がするんだが
[匿名さん]
姫が喧嘩腰な訳でも無いのに必要以上にナチュラルと聖菜が粘着してるな。2人共ずっとツイートしてるけどストーカーしていないのならしていないって普通に言えばいいのにあそこまで姫に対する誹謗中傷するのは違うんじゃないの?
[匿名さん]
どこかのクソ女おもちゃにすんの飽きたからもういいや笑笑
好きなだけほざいとけ
こっちはおなかいっぱいで寝る
おやすみみんな
起きたら平和な世界でありますように
せな性格悪すぎ
[匿名さん]
彼氏いるのにのんたんとヤったり円やってた聖菜さん見てますか笑笑
[匿名さん]
あい姫が載せてたライン見る限り本当なんだろうよ。
可哀想に
[匿名さん]
なちゅらるとあい姫がゼンリー交換してたんだよね?あい姫の位置情報を聖菜と見てたのは間違いない
[匿名さん]
乞食姫のことは嫌いだけどそれ以上にうるせぇデブが嫌いwww
[匿名さん]
くまごろう🐻はアタオカ笑笑
彼氏ならまだ理解できるけどお前誰だよ笑笑
[匿名さん]
ストーカー訴えて警察突き出したとか散々騒いでたけど訴えられたの間違えでは?きっと自己紹介なんだよ。
[匿名さん]
なちゅらるが垢消ししたのって姫がツイートしてからすぐだったけどそれさえしてなかったら姫を悪者にできたのになWWW
[匿名さん]
ごめんなさいね
どこかのクソ女に他垢で見られたりしたら嫌なのでほとぼり冷めるまでは鍵垢です←見られて嫌という事はやはりやましい気持ちがあるという事なのでは?
[匿名さん]
A姫の自意識過剰かと思いきやよく見たらどこで地下鉄乗ったかなんてどこにも呟いてないじゃんwwww黒確定。
[匿名さん]
とうとうブサイクえすくんがヘッダーをブス月にしました
[匿名さん]
あ、あとね、聖奈じゃなくて聖菜
漢字の違いすら分からないようなら発信する権利ないよ
お前もちゃんと言葉喋ろうな??笑
可愛いと思ってやってんのか知らねーけど痛い
[匿名さん]
必ずこういうヤツいるな
誤変換くらい見逃してやれ、狭量が
[匿名さん]
餓鬼のやってることだろお前ら許してやれよwww
聖菜必死にツイ消しして逃げてるんだからwww
[匿名さん]
姫他にもネトスト被害に遭ってるから警戒心強いだけまだ良いんじゃない。円垢のID変えてそのまんまあのアカウントやるどっかのガキとは違って。頭悪すぎかよw
[匿名さん]
せなってどこに住んでるのか知らないけど家の近くにいられたら怖い。w
[匿名さん]