苫小牧遠征行ってきて、いや~やっぱり苫小牧の女はいいな!優しい女ばっかりだぜ!自宅でどうですか?って安いしいい女ばかりだった!ホテル代浮いたからお土産買ったり、海鮮丼食べて帰ってきやしたぜ!
[匿名さん]
俺苫だけどブタ以外に自宅女なんていた?
海鮮ならそっちの方が良いと思うけどな
[匿名さん]
ぽにゅの事教えていただきたいんですが、Fしてもらいたいんだけどどんな感じですか?お触りありですかね?キスとかしてくれますか?会ったことあるかた教えてください!!
[匿名さん]
みく@プロフ見てね 20代半ば
写真すごくカワイイけど業者っぽい。会った人いますか?
[匿名さん]
俺苫小牧まで遠征行ってきました。ワクワクのかおるさん良かったよ!楽しめた。1.2だったけど、家で会えたからホテル代ういたし、お土産も買えました!
[匿名さん]
ぜろ
加工画像が良すぎて実際会うとガッカリしそうな雰囲気。
[匿名さん]
スルーしてるみんなが好きだよXやThreadsなら釣られてるからねえ
[匿名さん]
僕は漁師やってます、メキシコ人です!ゴールデンウィーク
休み貰えたので苫小牧や札幌まで遊びに出かけてきました。
苫小牧では一晩に3人の女性と会いました。1人は20代1人は30代、もう1人は40代、40代は自宅教えて貰ったので行きました。20代1.530代ゴム有り240代1で会えました。その中で楽しかったのは40代の女性かな、僕のチンチンを咥えて離さない!僕の上に乗って貰って騎乗位でビィクンビィクンいってましたね!札幌はワクワクで兼ねてから予約してた20代2人組で3pを楽しみました。1人2万だったからちょっと高いけどエロビデオみたいに同時に攻めてもらったり、ビアンみたいなことを見てるのも興奮しましたね!
[匿名さん]
ぜろCBじゃない?会えたとか書いてるやつはいいことしか書いてないから釣りステマじゃないの
[匿名さん]
質問!小樽って銭函以外にホテルあるの??
小樽市内で会ってどこでやるの?
[匿名さん]