PayPay詐欺がどんどん消えてゆく
このまま平和になって欲しいもんだ
[匿名さん]
俺馬鹿だからゆあちんにpaypay貢いじゃったよ...
病んでる女の子に弱いのいい加減治らないかな...
[匿名さん]
メジコン欲しいってOD目的だろ、後で面倒になるから関わるなよ
[匿名さん]
ゆらと会う予定のはずが凍結してとんずらされたってこと?
[匿名さん]
あいさだか、リピはないな。
あれだったら他のことにお金使った方がマシ
[匿名さん]
可愛いので個人的にはリピありですね
結構人が多いので会えるかは運次第かなとは思いますよ
[匿名さん]
自分は会ったこともないし顔も知らないけど、書いてあったのが本当なら可哀相だと思うけどな
薬とか飲まされてたなら寝ている最中に何をされたのか不安だろうしな
ま、病院には行ったほうがいいよね 検査も受けたほうがいいだろうし、アフターピルとかも持ってるのかな
警察に行くべきだったと思うけどね 本当のことなら 間違いなく動画とか写真も撮られてると思うし
paypayで金を払ったっていうなら警察なら追跡可能なんじゃないか 振込先を辿れば
書いてるのが、どこまで本当なのか分からないけどね
[匿名さん]
性病検査して、サンドラッグでデリケートゾーン用ソープで膣内を洗えば完璧だね
安心して舐められる
病気や魚の腐った臭いは萎えます
[匿名さん]
ううって子は、なんで警察に行ったこととかツイートしちゃうかね・・・
相手も見れるのに 分からんなw 最近の子の思考は
[匿名さん]
20歳未満には手を出さない方がいいよ。すぐ捕まりますよ。Xや書き込みもすぐ個人特定できるから気をつけて下さい。
[匿名さん]
こういうことに関しては自己責任だからなんとも言えないな
可哀想ではあるが
[匿名さん]
@ca46dElxLp79261
5月に誕生日祝ってくれってポストしてたのに、その2ヶ月後にまた誕生日を迎える不思議...🙄
[匿名さん]
ううがXを警察に見せたことで
ううと関係をもった男どもは逮捕
さらーばー
[匿名さん]
酷い事をされたんだから警察に行くのは問題ないと思うけど、ツイートは駄目だ
捜査されたとして、すぐに捕まえられるとは思えないし、どうぞ証拠隠滅してくださいと伝えてるようなものだ
どこの警察に行ったのか知らないけど、普通の警察は事情を聞いたりする時はネット接続出来ない筈
未成年なら親にも話されてるんじゃないか 余計なことは呟かずに警察に任せたほうがいい
分かったかい?ううちゃん
[匿名さん]
ううちゃん、スマホ弄られてたのか 思ったよりヤバい奴だな
位置情報分かるソフトだったり遠隔操作できるソフトとかインストールされてる可能性もあるな
また脅してくるつもりだったかもしれないんだから、スマホ詳しい人間や業者に相談したほうがいいぞ
常習犯だろ そいつ もし機種変するなら、その前に警察に言っておきなよ
[匿名さん]