ババァ相手に楽しいのか?
どうせ爺さんなんだよな?
[匿名さん]
合法JKが年に数回くるからいいけど、なんか最近49才以降おおくね?
[匿名さん]
売春をあっせんした疑い…会社員の男(34)を逮捕 匿名の情報提供で発覚も容疑を否認 苫小牧市
苫小牧警察署は2025年5月12日、売春防止法違反の疑いで、北海道平取町の会社員の男(34)を逮捕しました。
男は2024年9月10日、苫小牧市内で、男性1人に対して知人女性を売春相手として紹介した疑いが持たれています。
警察によりますと、匿名の情報提供を受けて捜査を進め、今回逮捕に至ったということです。
調べに対し男は「事実と違うところがある」と容疑を否認しています。
警察は、組織的な犯行だったかどうかなど、犯行の詳しい実態について調べを進めています。
[匿名さん]
「娘がわいせつ被害に遭った」夜の路上で10代女性が襲われる 30代~40代、身長175㎝くらいの男が逃走 不同意わいせつ事件として捜査 室蘭市
12日夜、北海道室蘭市の路上で男が10代女性を襲い、わいせつな行為をしました。男は逃走し、警察は不同意わいせつ事件として男の行方を追っています。
事件があったのは、室蘭市みゆき町1丁目の歩道です。
12日午後9時すぎ、歩いていた10代の女性が面識のない男に襲われ、わいせつな行為をされました。
男は、現場から逃走し、女性にけがはありません。
女性をから話を聞いた母親が警察に「娘がわいせつ被害に遭った」と通報しました。
女性は男に見覚えはないということです。
逃げた男は、30代から40代くらい、身長は175センチメートルくらい、体格は中肉、髪は茶髪で肩くらいまでの長さ、黒いジャンパーに黒いズボンを着用していたということです。
警察は、不同意わいせつ事件として、男の行方を追っています。
[匿名さん]
苫小牧ゆみ 行為中にスマホいじりでわざと見てないふりしたら生OKサイン
[匿名さん]