そんな化け物みたいな女に二万も払うならデリ呼んだ方がよっぽど良い
[匿名さん]
北海道内を回っている業者
ワクワク yuu 20代半ば
ハッピー すーちゃん20代半ば
名前と地域を毎日変更。
モラルある人 ちゃんと会話あって冷たくない人、 最低限の優しさ、思いやりがある人 私の絶対の希望です🥲 素っ気ない人とか冷たい人は苦手です、、 気が合う人だといたら。 今年26になります。 清楚系って周りには言われます〓♀️ ギャルとかではないです 気になる方いたらお願いします、 隙間時間にできたら〓♀️
この文章に気をつけろ!
木梅毒警報!
[匿名さん]
↑
危ねー!また、募集してるぞ!
1日1日場所変わってるんだね……
明日はどこに行くのかな?
[匿名さん]
書き込み多くね?札幌の大学の遊びたいサークルって何よ?
[匿名さん]
帯広 さおりん 20代後半
お口で1万おさわり無しは高くないですか?
[匿名さん]
20代前半の せな 画像あり。クソつまらん女。車内フェラで口内の約束が手コキフィニッシュ。フェラ亀頭チロチロ舐め、ほぼほぼ手こき。会うだけ無駄。金の無駄。
[匿名さん]
んで...もっと言うとね、女性さんのマン草より遥かに普通の匂いのはずだけど。きっとあんたのもくさいんだろーけど...
[匿名さん]
お支払いする以上
臭くてもやりきるのが売女の使命じゃないの?
むりなら事情を説明して断れば良い
[匿名さん]
たておって奴ヤバいよ。
お金はちゃんとくれるけど、ウンコ食べさせろって超変態だから!どうなっても知らんよと思ってまたがってしてやったら、たまたま下痢っぽくて酷いのに勃起させて自分でシコシコして2回も出してた変態男
[匿名さん]
最近背中と胸に刺青ある女と会った人いる?あいつ梅毒なのわかっててえんしてるからもしそいつと会ったんなら検査行った方がいいよ
[匿名さん]
それって犯罪だぞ! メッセージのやり取りや会った時の画像を保存して警察に駆け込めば立派に傷害罪が成立するわ👊
[匿名さん]
最近の帯広
さおりん→手口→引っ越し
なゆ→カーセ→芽室ローソン
あい→手口レアキャラ?
k→夢を応援不思議系21歳
あー→返事待ち
[匿名さん]
( ´∀` )メンズエステエーゾエステ札幌の人のツイッターしってる人いる?
[匿名さん]
新しい店というか、マッチングアプリでやってるんよね。いけたー
[匿名さん]