主さん おはよー。はじめまして。
今日は暇ですかー?
[ら◆MGQ4NzJi]
昔エッチしたキツマン熟女最高だったさ〜
顔も可愛くて、オッパイもおっきくて、キツマン、これ以上の最高女いないよ〜
[匿名さん]
今まで40代のおばちゃんでミミズ100匹と数の子天井の女性はいるがこのおばちゃんとする時は気持ち良過ぎてすぐにイッてるから挿入前前戯でイかせたりしてるが、イかせるのは逆効果でイかせる事でまんこの状態が凄く良くなり、早い時は挿入して1分持たないから、いつもすぐにイッてごめんなさいと言うと入れる前にちゃんとイかせてくれるから大丈夫よと言ってくれる
[匿名さん]
いかせてやるよてほざくやつにいったことなし。むしろ無の心でしかない。
てかしたくなったことない。
[匿名さん]
包茎は車内するときはしっかり洗って来てほしい
臭いから舐めれないよ言うと怒る人いるし
[匿名さん]
20代男です。年上の方と関わってみたいです。
最初はメールから普通に出かけたりするだけでも良いので。
興味ある方メールお願いします。
[しゅん]
スレ主はネカマじじい間違いなし。女は◯◯なの、なんて使わない(笑)エロ本の読みすぎばれてるぞナマポじじい。
[匿名さん]
本人じゃなく男が恨みで番号載せたくさい。今は非通知で電話してもあんまりしつこいと警察行かれたらアウトだからな。
[匿名さん]
醜いだけのおじさんならそこらでいくらでも歩いてるからね。
[匿名さん]
女性さんいますか 177,64,48:.です
090-5139 8999
[匿名さん]
性格のいい清潔感ある普通のおじさんがいいよ。自己評価高いおじさんはろくなのいない。
[匿名さん]
まあそうだが・・・
ストレスを女にぶちまける下衆男が多いからな
ストレス発散したいとして、不快な言葉を吐かないで、ピストンに全力投球すりゃいい
[匿名さん]