凄いよね 務所入ってもいいから 後ろから鷲ヅカミして 突っきたい!
[匿名さん]
爆乳、巨乳、超乳の女の子って、乳輪がでかすぎるから、きもいよね…😅🥵🙈💧💦😧
[匿名さん]
自分の母乳が、呑めるとか夢の様で、かなりうらやましい限りです。
[乳評論家]
【社会】「ぱいすら」現象が話題に 写真集も(画像あり)
1 : 【関電 53.7 %】 @関電φ ★:2012/10/26(金) 06:20:55.79 P
ほんと些細なことだが、世の中にはみな密かに気づいているのに、誰も指摘しないということがある。
たとえば、女の子が胸の間に鞄のヒモをスラッシュ状に斜め掛けしたときにできる、あのおっぱいのミョーな膨らみ。
「本人が意識しているか分からないぶん、たしかに目のやり場に困る」。といった方も多いのでは。
なんと、ただそれだけを集めたという写真集が、いま話題なのだとか。
これまで口にできなかった男性のフェティシズムを刺激してか、写真集『ぱいすら女子』(グライドメディア)は
発売3か月で完売の人気だという。
先月発売された写真集『パイスラッシュ−現代フェティシズム分析−』(エンターブレイン)の写真家・青山裕企氏は、
「露出のない胸のフォルムを強調するパイスラッシュという現象こそ、フェティシズムの極意でしょう」と語る。
これまで、バレることを恐れていた男の「ぱいすら」目線。話題だからといって堂々と見るのは写真集だけにしましょう。
ソース:NEWSポストセブン
[匿名さん]
元NHKの竹中知華アナ 胸が大きすぎて視聴者から苦情があった過去
2015年4月22日 16時0分
ざっくり言うと
Hカップで元NHKの竹中知華アナが写真集を発売した
過去に「朝からあの胸は青少年の教育上良くない」などの苦情もあったという
悩んだ末に自分の殻を破りたくて写真集を出すことにしたと明かした
[匿名さん]
竹中知華
女子アナ
写真集
芸能ニュース
元NHKの竹中知華アナ(写真集より)
元NHKアナの竹中知華の写真集 セミヌードも水着もないのに好評
2015年5月5日 19時30分
ざっくり言うと
元NHKアナの竹中知華が写真集を発売し、巨乳マニアの間で騒然となっている
セミヌードも水着もないが、胸元を強調した写真が多くて好評だという
竹中は「今の私には、これが限界」と話しているようだ
記事を読む
[匿名さん]
ブサイク女😨
乳がでかけりゃイイってもんぢゃない😵
[匿名さん]
幼なじみの知華よ、イチモツを見せるとヨダレ垂らすってことですのでよろしく愛撫してやってくれないでしょうか?私はニューシングルの607 614 622童貞早漏真性包茎の56歳ですので知華にイタブラレがあるマゾです(≡^∇^≡)
[匿名さん]
ボンボンチェリーに出てくるような超乳見てみたいもんだよな🤔コッヤックッニッン❗️
[#創価学会員]
世界の視点はやってねぇし💢Dlifeは映り悪いし💢ふざけんなよ糞ハッカー💢
[#創価学会員]
本当にあんなおっぱいの40代だったら土下座してでも毎日セックスしたい。パイズリもめっちゃ気持ちよさそう
[匿名さん]